Гость
Статьи
Бросил жених, и жизнь …

Бросил жених, и жизнь резко пошла в гору. Странно.

У меня были трехлетние отношения с парнем, все было хорошо, уже готовились к свадьбе. Но неожиданно он меня бросил. Было очень больно, много бессонных ночей и слез. Но через пару месяцев все странным образом изменилось. Я получила работу, о которой много мечтала и не думала, что получиться, помирилась с людьми, с которыми и не надеялась помириться, и деньги сами меня находят. Самое интересное,что я даже ничего для этого не делаю, все само идет в руки. Даже какие то мелочи приятные каждый день происходят. Парень новый тоже появился, но я не готова пока к серьезным отношениям, просто встречаемся. При этом он уже признался в любви и зовет знакомиться с родителями, красивый умный и из хорошей семьи. Теперь думаю, может расставание с бывшим любимым это благо? А я не понимала и ревела ночами.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо рассказывать о своем счастье

Морена
Гость

Сообщение было удалено

А то мы завидовать будем 😂 Автор, спасибо за хорошие новости! Пусть И дальше удача сопровождает Вас! Ттт, чтоб не сглазить 🤞

Гость
Морена

Сообщение было удалено

Никто не завидует. Когда заявляешь о счастье жизнь спускает на землю. Проверено много раз

Гость

конечно это к лучшему оказалось! значит он был не судьба ваша. радуйтесь, что отвязались.

Гость

Значит, правильно он сделал, что вас бросил)

Гость

Что делается - всё к лучшему. Убедилась на своём опыте, когда после трех лет отношений меня бросил мой благо"верный" ради шалашовки. Пострадала месяцок, а потом жизнь заиграла такими красками, которых с ним я уже года два не видела

ГостьЯ

Рада за вас, автор! Вот мне бы так. Месяц как ушёл, а я всё прийти в себя не могу. Легче конечно уже, но бывает так накроет, что прям ужас!

Гость

У меня так же было. Все думала, почему так. Потом мне телефон дали женщины одной, так она сказала, что это он из меня всю удачу вытянул, заставил думать 🤔 только о нем. Как расстались, так и на работу хорошую устроилась и кредит выплатила. Она мне ещё амулет подарила, чтобы подальше от таких людей быть. Вот. 89117322626. Может кому пригодится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: