Гость
Статьи
Вы изменяли?

Вы изменяли?

А вы изменяли? И почему?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет.
я ее любил.

Гость

Никогда.
Я с детства хотела быть Личностью, иметь твердый характер, силу воли, жить в согласии со своими принципами. Измена для меня - это подлость и слабость. Если хочешь "попробовать" что-то другое, будь мужиком (нормальной бабой) - расходись со своим партнером и ахайся сколько душе угодно. Я не представляю, чтобы сильный человек мог врать, за спиной гулять и изворачиваться как уж на сковородке когда его поймали на горячем. Это вообще никак не вяжется с моим пониманием Личности. Слабое ***, презираю слабость

Гость

Сообщение было удалено

Ну, собственно, добавить нечего.

Гость

Не изменяла, не курила...
Не хотелось.
Совсем не обязательно пробовать в жизни всё.

Гость

Изменяла. МЧ достал в край..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет,за 20 лет брака не изменяла.Это низко и гадко.

Гость

Нет не изменял, даже не стремился к этому. Когда подвернулся удобный случай, жена бы навряд ли узнала, подумал и решил что семья для меня более важна нежели сиюминутное удовольствие. В общем не стал изменять. А семьи через несколько лет все равно лишился, жена изменила поэтому развелся, такой вот парадокс. Но я все равно не жалею о том что не изменял, не люблю я предавать, врать, да и не умею.

Это ж я овен

Да,изменяла . Мне 24.Во всех отношениях. Потому что не любила,и пошла на измену. Где то жалею что изменила ,где то нет. Сейчас в отношениях и абсолютно не хочется изменять ттт ,люблю очень парня. И повзрослела ,поняла что измены это грязь.

Гость
Это ж я овен

Сообщение было удалено

Теперь ты будешь ходить с рогами,такова жизня

ЛИЛЯ

Нет, даже тогда когда муж это сделал. Просто начала новую другую счастлвую жизнь со своими детьми без предателя.
- Измены не принимаю, с предателем жить не буду, не прощу, сделаю все чтоб разлюбить . Сейчас такого человека понимаю что не люблю и мне всеравно что с ним будет.
Допустим муж изменил, а вы его простили, и что когда например он в старости сляжет в постель вы его предателя должны выхаживать???! С чего такая забота о том кто предал? - Я бы не смогла - поэтому вышвырнула из жизни и прекратила все взаимоотношения, уехала в другой город с детьми продав квартиру. Живем счастливо и далеко - о нем ни дети ни я не вспоминают.
Так что думайте кто изменил, если Вы выбрали девушку которая сильна морально и измена для нее плохо - то вы или останетесь без детей или без семьи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: