Гость
Статьи
Мечтаю о личной жизни, …

Мечтаю о личной жизни, но словно не судьба

Всем привет. Ситуация такая, что в 19 у меня нет молодого человека. Хочется любить и быть любимой, я готова к этому : к обязанностям, ответственности и тд. Не скажу, что уродина, или требования. Мне всего лишь нужен хороший человек , на остальное вообще не смотрю. Но вот никак, то человек откровенно бабник например, или нет чувств, или просто как то так. У многих уже годы отношений, а у меня с этим пусто

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Какой-то человек

Пойду покаюсь батюшке
Мол батюшка грешна
Уже и 20 минуло
А я не влюбленаааа )))

Гость

Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Гость

да и *** с ним.. 19 лет радуйся свободе.. а это все еще будет.. еще успеешь хапнуть пиздостраданий

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Да ты ведьма! Завтра на костер! с родителями

Вот вы сказали "нужен парень"
Нужен кому? Подумайте хорошенько. Вам нужен или вашей маме, которая с детства внушала что без отношений вы всего лишь "половинка" человека?
Это Рашко-менталитет - кидаться на первого встречного, лишь бы были отношения.
В остальном, цивилизованном мире люди гуляют, познают себя до 30 лет и только потом строят отношения.
Мы приходим в этот мир и уходим - в полном одиночестве. И если вы не умеете чувствовать себя хорошо, без партнёра, то это патология.
Отношения в таком случае превращаются не союз двух самодостаточных личностей, а в попытку компенсировать свои проблемы за счёт другого. И априори обречены на провал.
Вы легко можете найти такого же прыщавого подростка и играть в отношения. Он будет компенсировать на вас материнский комплекс, а вы на нем отцовский. Зачем оно надо?
И опять же: какие отношения? Может вы собираетесь съехаться и жить у чьих то родителей? Или найти себе спонсора? Какая вообще цель?
Поиск любви? Так любовь УЖЕ находится внутри вас, глупо полагать что она где-то ещё.
Совет один: не торопить события. Рано или поздно вам встретится человек, который идеально подойдёт для долгих семейных отношений. Не нужно торопить события и тянуть вверх росточки дерева которое и так вырастет.
Возможно у вас стресс из-за ухода из семьи(по причине взросления) и вы пытаетесь это вернуть за счёт идеализированных отношений.
А нужно научится жить самостоятельно. Особенно в 19 лет. Иначе: отношения по типу: мама - свет или отец-дочь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: