Гость
Статьи
Девчонки, а кого вы …

Девчонки, а кого вы сильнее всего любили? Помните

самую яркую влюблённость? Некоторые от любви даже худеют

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

да.
5 лет люблю.
но не сложилось.
придется головой любить, как и все остальные.
а так хотела быть с ним.

Гость

Да и вообще,
как это, любить и забыть.
Забывают тех, на кого было плевать.

Гость

Почему то свой первый поцелуй я считаю пока лучшим в жизни . Хотя с человеком с этим не общаюсь давно и чувств у меня к нему нет , но вот поцелуй этот помню прекрасно ! Может еще потому , что возраст такой был все казалось другим в то время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поцелуй, да, согласна. Такого поцелуя как первый у меня больше в моей жизни не было, а учитывая что я уже замужем, то больше и не будет. Чувство конечно было восхитительное...хоть меня и кинули через пару месяцев ахах

Гость

Вообще никогда никого не любила, только себя. За что любить ***?

Гость

Было пару моментов, когда думала люблюнемогу, но нет, себя люблю больше.

Гость

Я не влюбчива по натуре. Первая школьная любовь была нежной, трепетной. Потом были просто увлечения или сексуальный интерес не более того. Муж (ну тогда еще не муж) сильно любил меня, прям как привязанный ходил (глупые люди считали, что я его приворожила) мне он был интересен во всех отношениях, но голову от любви я никогда не теряла, не ревновала и всегда у меня холодный рассудок над чувствами доминирует.

Гость

Я просто отмечала про себя: этот мальчик красивый, тот, и ещё вот тот... и, наверно, думала, что влюблена.
А по-настоящему, до сердечной боли, полюбила только мужа. И люблю его до сих пор уже много лет.

Гость

Я никогда не забуду этот день, любовь с первого взгляда, вернее с первых слов ну просто оглушила. Пришла домой поздно, мама отчитывала, а я слово сказать не ногу, заикаюсь и улыбаюсь. Мама поняла сразу, что произошло. Мне было почти 16 лет, ему 19. Люблю- это ничего не сказать, я умирала без него. Первый и последний секс у меня с ним произошел, когда мне стукнуло 20. Не знаю, что случилось, но как бабка отшептала, я остыла))) хотя всё было ОК. Вторая- настоящая, итальянская страсть, любовь и уважение, брак и сын., 15 лет в браке...Хотя накрыло как-то,уже в браке, просто человек из прошлого... ААвно оказалось..бла бла бла, дешёвка..

Алиса

Помню смутно) А худеют все только одним способом - нужно тратить больше чем потреблять.

Авторка
Алиса

Сообщение было удалено

Неправда. Я долгие годы была влюблена в одного коллегу, но весила 105 килограммов при небольшом росте и он красавец-мужчина даже по страшной пьяни на корпоративе меня игнорировал.

Лиса
Авторка

Сообщение было удалено

Какая печальная история...

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Почему?) Я, всё-таки, взяла себя в руки и под контролем врача на Редуксине и питании стала худеть. За 1,5 года из пышки првератилась в нормального человека и тот коллега, восхитившись моими успехами, стал проявлять внимание. Но у меня с самооценкой что ли что-то произошло, и он мне уже нафиг не нужен стал)

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем