Пересекаюсь с незнакомой девушкой когда иду на работу по утрам. Когда идем навстречу, то пристально смотрим долго друг друг в глаза. Если бы это было один раз, то я бы и не придал значения. Означает ли это, что пора сделать шаг? или у девушек это в плане вещей? Лохануться тоже не охото, а то маршрут придется менять)
знакомиться надо на дискачах!!!! Если не получилось, то и забыл этот позор на след.день)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хочу для отношений найти, а в клубах только для разовых потрахушек. Еще и подцепишь чего...
Это вообще ничего не значит, вплоть до того, что эта баба идет и думает - хуле_он на меня постоянно пялится? Может маньяк какой? Может хочет ножик достать и зарезать? Поэтому надо смотреть за ним!!! Сегодняшнее в хлам тупорылое бабье любой интерес со стороны мужчины воспринимает как попытку маньяка из зарезать.
Сообщение было удалено
Никого ты не найдешь для отношений. Они сегодня все такие шалавы_ Те, кто внешне норм - шалавы_бухают, курят, спят с кем-попало. Те, которые не шалавы_ страшные внешне и никуда не выходят из дома
Сообщение было удалено
Кстати, согласен. Не стоит знакомиться на своих постоянных маршрутах, на работе, в фитнесе и пр. Только так, чтобы ты потом бабу, которая тебе отказала, больше не увидел
Что за бред? У вас вообще яйца есть?? Ну откажет и что? Попытка не пытка. Даже если потом пересекаться будете, что тут такого? Вы что голый, без штанов вокруг нее прыгали? Всегда нужно пробовать!!!
Сообщение было удалено
Отказ - это унижение. А так тебе каждый день будут об этом унижении напоминать. А наличие яиц определяется поведением в сложных и опасных ситуациях, а не подходами к бабам с целью знакомства.
Сообщение было удалено
Яйца нужны как раз для общения с бабами.
А вот в сложных и опасных ситуациях вряд ли они тебе помогут
я для знакомств хожу на вечеринки и всякие тусы. Народ там расслабленный и склонный к общению. Бегущая на улице девушка- минимальные % успеха в знакомстве, тем более сейчас народ шугается уличных знакомств. Сейчас никто на улице не знакомится, кроме совсем молодняка типа 16 лет или пьяных)