Ситуация для меня сложная. Дело в том , что в 20 лет не удалось встретить спокойную девушку ( или более правильно будет - не тусовщицу )для серьезных отношений. Сам я не закомплексованный ботан в очках. Занимаюсь спортом , слежу за внешностью, одежду подбираю по стилю. Есть ли проблемы с девушками ? Нет, но проблема в том , что привлекаю только девушек , которые не интересуют меня. Курят, бухают ( именно , что бухают , не речь о бокале вина на свидании ), одни вечеринки в голове. Да , было , что сдался и начал встречаться с девушкой из такой среды. Думал , что то можно изменить. Но, увы. Каждые выходные это вечеринки , пьянки и прочие гулянки. Постоянно в больших компаниях , даже где я никого не знаю. В итоге , расстались.
Так вот мучает вопрос , где можно найти девушку , для которой жизнь существует без вписок, ночных клубов и т.д. Речь не идет о закрытой девушке , которая сидит в дома 24/7. Без проблем , ресторан , кафе , кино , поехать на природу , в горы , куда угодно .... спорт какой то. Но только без этих пьянок. Где познакомиться с такой девушкой ?
Ищи среди 25-30
так вы тиран, психопат и абьюзер.
зачем вы нормальным девушкам? морали читать? они не ваша собственность и сами могут распорядиться своей жизнью
Сообщение было удалено
какой тиран , психопат и нормальные девушки ? я и спрашиваю , где найти нормальную девушку , а не алкоголичку.
Я та самая девушка)))
Да, бро, такие печальные времена настали! Придется *** до конца жизни!
Ищи только через друзей!
Да полно таких, только они уже заняты. Девушки тусуются, когда ищут пару, находят - успокаиваются. Вы какой-то глупенький, что ли, судя по рассуждениям. Если ты привлекаешь определенный тип людей, все вопросы нужно задавать себе самому, а не миру.
Сообщение было удалено
Нигде. Сейчас или внешне красивая тусовщица, или забитая домашняя страшко синий чулок. Других типажей нет.
Сообщение было удалено
Я такая девушка, например . Весёлая, компанейская , симпатичная, но домашняя . Только вот не верится мне , что вам парням нужны такие девчонки. Потому что как ни посмотришь все знакомые ш..... счастливо живут , парни для них все делают , романтики, нежности , подарки и прочее ...
А я сижу дома, занимаюсь хобби, спортом , самообразовываюсь , стараюсь всегда красиво выглядеть при этом , но я вообще не чувствую , что нужна своему мужчине, я не чувствую себя счастливой. У знакомых девчонок ( таких же) такие же проблемы. Зато , как та у которой 100 парней было , которая курит и пьёт , думает только о себе вон толпы поклонников и замуж выходят!! И счастливо живут!
Поэтому не нужно говорить , что таких девушек мало , нет таких девушек достаточно, просто они вам на самом деле не нужны
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Не 30 как вы подумали ) всего 21
Сообщение было удалено
город какой?
Сообщение было удалено
просто тупая, всем подругам завидующая девушка. так вам с автором по пути
Я не люблю эти тусовки. Спиртного ни разу не пила, не курила. Вышла замуж. Не скажу что счастлива. Муж все равно нашёл к чему придраться. . У меня были отношения серьёзные до него. Лишилась девственности с бывшим. Теперь муж каждый божий день мне за это выговаривает🤦🏾♀️ Поклонников всегда хватало. Я открытый человек, просто вместо тусовок люблю природу и активный отдых. Квесты, прогулки, поездки - все моё. Просто мой пример
Сообщение было удалено
понимаю , ты и есть эта ш8*9*а , что не просыхает.
извини , если мое мнение к таким как ты , задело твою самооценку
Я по клубам не ходила, люблю спокойный отдых, не пью вообще. Муж меня нашёл на работе) в разных компаниях работали, но в одном здании.
Сообщение было удалено
А ты не хочешь просто потрахаттс? Я жутко сексуальная худенькая брюнетка, замужем, но хочется драйва с чужим мужчиной, например чтобы меня отымели в парке держа за волосы,как тебе?
Сообщение было удалено
ромашки иди нюхай... в 21 так отзываться о знакомых и незнакомых. Гниль внутри. а кругом .. да. шаболды
Чувак сейчас такое время что найти очень сложно, парням нужны спортивные красавицы раз сами качаются и девушкам нужны не спортсмены а энергичные парни без комплексов, если ты здесь то ты явно не то что хотят девушки, я тебя разочарую но искать можно много лет, все зависит от круга твоего общения, чем больше друзей тем больше шансов найти девушку. Я лет 7 назад тоже писал на этом форуме, ничего не изменилось, правда я подергался немного и забил, прикинул что шансы у меня такие же как выиграть в лотерею т.е. никаких, только стресс от отказов и самооценка уже ушла в минус. Да и в 20 лет надо наказывать таких тусовщиц,использовать, рано жениться это большая ошибка, разведешься лет в 30 и будешь алименты платить.
Сообщение было удалено
Ты писал, так ты ***? В *** даёшь?
битмен ты будешь делать сасай патамушта ты лалка
Сообщение было удалено
Библиотека, церковь, слет веганов.
Если бы Вы жили в Саратове , то я б и сама с Вами познакомилась .
Там кто-то написал , чтоб искали среди дам 25-30, в чем-то есть правда .
Но скажу так : мне 27 сейчас и я, скажем , соответствую Вашему представлению о женщине, но и в 18 я не бегала по клубам каждые выходные , я там вообще была раз в год . Были отношения у меня иные: когда парень вот так таскал, все пили алко и куча его друзей с девушками, которых я не знала.
Но вот и начинать отноешения с дамой постарше тоже не посоветую , так как на Вас будут смотреть как на человека более взрослого, чем Вы есть. Вообщем, встретите . Всё будет ок.
Сообщение было удалено
Тебе в ***-клуб дружок, а не на женский форум.
Судя по ответам не у тех людей спрашиваете автор, взаимные упреки, нападки, странные вы тут, ну а на самом деле девушек хороших очень много, не отчаивайтесь и не снижайте планку, можете познакомиться с такой девушкой например на курсах английского языка, либо на других курсах, на работе просмотритесь, и выбросите из головы то что таких девушек нет, они есть, их много, они вокруг вас, только начните их, замечать и не бойтесь делать первые шаги.
с такой девушкой - только лет в 26-28, когда уже нагуляется)
А почему речь не идёт о закрытой? вы ищите слишком идеальную
Сообщение было удалено
Ну да. Когда будет полный комплект ЗППП от всех хуйцов_которые побывали в ее вагине.
Автор, в фитнес-клуб ходить не пробовали с этой целью? Бассейн? Концерты, выставки, театры? В горах вряд ли легко встретить, места много, а людей мало. Но некоторые и там умудряются)) Тогда надо какое-то массово посещаемое место в этих горах, где людей много собирается. Горнолыжки всякие. Каток. Ну вот - если все это обойти, я Вам примерно сейчас планчик на полгода накидала. Если не одна не попадется во всех вот этих ситуациях - либо Вы слишком придирчивы, либо не иначе как придется сглаз снимать идти Вам. Ибо, как говорится, что-то тут не то...)
Таких девушек нет. Все тусовщицы!
Я такая) и мой бывший бросил меня, потому что я была домашней, меня не интересовали клубы, гулянки, пиво. Я много читаю, занимаюсь спортом, самореализацией. А он ушел к девушке, которая на день рождение подарила ему пивную кружку и поощряла его гулянки. Вот так. Каждому свое. Я думала, что мы сможем сойтись, но у нас был разный взгляд на жизнь. Со мной он стал бизнесменом, а с ней спивается. Ну и флаг им в руки. Я тоже найду парня, как я, который чего-то хочет добиться в жизни, который думает не только о том, как бы вечером пить пиво перед телеком. И Вы найдете такую девушку, не разменивайтесь на гулящих. Всё же очень важно, какая среда обитания у человека.
Сообщение было удалено
При этом я не забитая, красивая и ухоженная. И могу расслабляться и гулять, например на природу съездить, в ресторан и.т.д. Но дешёвые клубы меня не интересуют. Могу выпить дорогое вино два бокальчика, именно качественное. А не пиво бухать и мужчину спаивать. Просто ищите автор своего уровня.
у меня сестренка такая - учится, работает, активная, не курит и не бухает
Автор, во-первых, сколько вам лет? И во-вторых, почему вы вертитесь в том кругу, где такие девушки? Сами шляетесь по клубам? Нормальных ведь девушек полно, вопрос: почему вы на них не обращаете внимания? Может вам с поверхностной губастой инстаграмной шлюшкой проще?
Очень много таких девушек. Только они вас, похоже, не интересуют. Вам с ними скучно. Вы, наверное, сами шляетесь по клубам и по компаниям, где бухают. А вы ходите в библиотеки, театры, музеи, различные клубы по интересам. Но, повторюсь, вам скучно будет с культурными девушками, раз вы их до сих пор не заметили.
Например я...вот просто та кого вы ищите!
Я такая. Мой ареал обитания - парки, рестораны,Кино, поездки, спортивные мероприятия, культурные мероприятия. Да полно вариантов на самом деле. Может вас просто привлекают тусовщицы и вы не хотите себе в этом признаться?
Сообщение было удалено
+1. Согласна с вами. Большинство девушек на самом деле спокойные,не тусовщицы. Но видимо автор не видит их в упор, ему судя по всему нужен вызов в виде непокорной,чтоб укрощать :))
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
+1000!!!!Полностью согласна с вами!! Реально мужчин привлекают Ш с надутыми губами и наращёнными ресницами!!! А потом ещё жалуются! У меня даже пример в жизни был, когда с МЧ начинали встречаться , я была очень компайнеская,куча друзей, всегда тусовки и тд. В итоге стала домашней, никуда не ходила,дома - уют,всегда покорно жду. И что?? Тут же стала ему скучна и пошли шлюшки разные на стороне...Так что мужчины жалуются,а по факту им нужен адреналин в виде таких вот женщин, спокойных и домашних они не ценят ;(
Автор, нет таких, чтобы и в рестораны ходили, и на природу, и при этом не таскаличь по тусовкам. Я не пью не курю, вообще не ходу по клубам, но я и на природу не езжу, почти всегда дома. Либо берить шкала ву со вписок, либо приличную девушку полноватую, как я. Третьего не дано. Я, может, тоже хочу харизматичного девственника-миллиарднра, но таких нет.
Автор ...вы лучше бы рассказали где нужно было искать мужчину-нетусовщика... лет эдак 6 лет назад когда я познакомилась с своим мужем.
Первые 3 года у меня был стресс от дискотек и его длинного языка ( все пытался найти девушек своим друзьям..и когда те приводили очердных девок и не знали о чем говорить с ними - мой решал эту проблему за них) . Само собой все это было на дискотеках...на которых я доблестно после трудового дня сидела и спала под грохот музыки. За что потом и получала выговоры за свое кислое лицо. (Хотя хз какое оно должно быть когда на дискач тебя тянут посреди недели)
Чувак сейчас такое время что найти очень сложно, парням нужны спортивные красавицы раз сами качаются и девушкам нужны не спортсмены а энергичные парни без комплексов, если ты здесь то ты явно не то что хотят девушки, я тебя разочарую но искать можно много лет, все зависит от круга твоего общения, чем больше друзей тем больше шансов найти девушку. Я лет 7 назад тоже писал на этом форуме, ничего не изменилось, правда я подергался немного и забил, прикинул что шансы у меня такие же как выиграть в лотерею т.е. никаких, только стресс от отказов и самооценка уже ушла в минус. Да и в 20 лет надо наказывать таких тусовщиц,использовать, рано жениться это большая ошибка, разведешься лет в 30 и будешь алименты платить.
Сами хотите гулять и использовать, вот с фига ли вы решили, что заслуживаете невинную девушку?