Как вы думаете, насколько важно, чтобы ваша вторая половина, не важно мужчина или женщина, заступалась бы за вас, была бы на вашей стороне? Особенно в том случае, если вы правы (т. е. без безумного "всегда за", даже если вы - полный идиот). В проблемных ситуациях и в мелочах. Было ли у вас, когда за вас не заступались или оказывались безразличны в сложных ситуациях и вы чувствовали себя преданными?
Первый нах
Жабонька и крысоньки ни за кого не закупаются, а вот на страже их интересов круглосуточно стоят мужыки в балаклавах и шапках-пидорках.
Тут имеется в виду не махание кулаками, и даже не перепалка или брань с кем-нибудь, а просто безразличие или непонимание даже когда дома вдвоем обсуждается ситуация
Сообщение было удалено
тибя абидил саскцкий 12 летний мальчег и ты хочиж штоб твой йепарьь йего атпиздил?
Сообщение было удалено
Вы из тех людей, кто категорически отрицает чужое мнение у своих близких? Они должны думать так же, как вы и никак иначе?
Что значит «заступается», вам же не по 2 годика давно.
Сообщение было удалено
То есть, когда близкий человек никогда не поддерживает и никогда не на вашей стороне в неприятных ситуациях, то это ок? Нелепая вы.
Мой заступается. Больше скажу- он за меня "порвет" любого на клочки-тряпочки, даже если я не права. Я так же- всегда поддержу в любой ситуации (наедине уже можем высказать, но на людях- горой друг за друга стоим).