Гость
Статьи
25 лет, не было …

25 лет, не было отношений

Так получилось, что за все мои годы у меня не было отношений. У меня высшее образование, свое дело. Круг общения небольшой, но хожу по кафе/выставкам/театрам.
Я симпатичная, бывало мужчины знакомились на улице. Я нравилась парням, за мной ухаживали, но мне никогда не нравились те, кому нравилась я . Я всегда подсознательно выбирала "недоступных", тех, с кем по определению не могла быть вместе.
Я росла без отца. Мама сменяла ухажеров, они в основном были пьющие, и вызывали у меня негативное отношение.
У меня нет никаких заоблачных запросов к потенциальному партнеру. Я просто жду взаимную симпатию. Но годы летят... Почти все подруги замужем, и в основном советуют соглашаться уже на любой вариант. Но я так не могу. Самое главное, одиночество меня не гложет. Напрягает в данной ситуации социальное порицание.
Подскажите, ситуация очень печальная в моем возрасте? И как ее можно изменить?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Нэш Бриджэс

подожди до 70-ти. там жизнь только начинается. и пенсия тоже)))

Гость

Вы из села, поселка или маленького города?

Гость

У меня и подруг было также.Вышли замуж в 30,34,29 Значит ваша судьба не нашла вас.Не переживайте.Все будет.

UEBAN

навернайе ты страшнайа нах.

UEBAN
Гость

Сообщение было удалено

будед тока минапаузо и 30 кошэк.

Гость
Нэш Бриджэс

Сообщение было удалено

+++!
в 70 она будет выглядеть примерно на 35, на этом форуме будут называть "молоденькой девочкой"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из Москвы

Гость
Нэш Бриджэс

Сообщение было удалено

Я поэтому и решила тему создать, так сказать заранее соломку подстелить)

Гость

Сообщение было удалено

если бы..тогда ситуацию можно было бы легко объяснить

Ани

Одиночество не мешает, а только порицание общества - да живите как вам удобно, к чему вообще вот эти кем-то установленные стандартная, если им мешает ваше одиночество - это их проблемы, а не ваши!
Зачем ломать себе жизнь и психику, ради соответствия "большинству"? Вы это вы, примите себя!) нет ничего ужасного в том, что "нет отношений, а годы летят!" какие годы, 25 - юность же еще! Мы не в каменном веке живем, когда 30 лет это потолок.
Встретится ваш человек - хорошо, нет - ничего страшного не произойдет (только если у вас не идея фикс это разродиться и больше ничего). Слушайте себя и все будет хорошо)

UEBAN
Гость

Сообщение было удалено

тагда ты асациальный аутисд хаххуй.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот ваша проблема. Вы сами ее описали. Ваше подсознание вас бережет от боли и разочарований. Вы видели мужчин вашей матери и ваше подсознание не допустит, чтобы это же было у вас. Поэтому вы выбираете тех мужчин, с которыми точно ничего у вас не получится. Выбираете подсознательно. Это вылечить может только психолог, да и то не каждый. Сама вы не справитесь. Если ничего не будете делать - всю жизнь одна проживете.

Злая Розамунда

Мне 23, я получаю хорошее высшее образование, у меня среднестатистическая внешность, и в целом всё очень похоже, только отец в наличии. И проблема та же. Но знаете, когда я смотрю на загоны партнеров моих подруг, я чувствую, что мне оно не нужно. Я не готова наступать на горло своим желаниям, характеру и мировоззрению, не хочу стирать носки, готовить борщи и сдувать пылинки с какого-нибудь самовлюбленного осла. Мужчины, которых я могла бы уважать определённо существуют, но в таком малом количестве, что я право не знаю что бы я могла им предложить, дабы так сказать выделиться из общей женской массы. Я не знаю как это изменить, но знаю, что помогает мне брести мир с собой: я завела кота, для компенсации нехватки тактильных ощущений, читаю книжки со счастливым концом для хорошего настроения и изучаю дополнительные предметы, чтобы хоть иногда общаться с умными мужчинами.

Гость
Злая Розамунда

Сообщение было удалено

А вот у вас другая проблема. Вы ду ра с короной на голове. Не переживайте. В России таких большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала насчет психолога. Но захотелось создать тему, узнать, может были подобные ситуации у кого-нибудь, как решились и решились ли вообще)

Злая Розамунда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше авторитетное мнение, оно для меня очень ценно.

Гость

Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Гость

Автор, высока вероятность, что у вас и далее не будет отношений.
Другой вопрос - а надо ли это вам? Вы сами пишете, что переживаете только из-за давления общества. Ну так может проще послать общество в пиз.ду, чем себя переделывать под социальные нормы, лишь бы было?
Разве лучше было бы, если бы вы были растянутая родами ***??
Конечно нет.
Радуйтесь тому, что есть.
Вы свободны и никому не должны.

Гость

Почитайте группу вконтактике Щастьематеринства.
Там наоборот, девки стонут, как они жалеют, что вышли замуж и родили, в т.ч. под давлением родителей и общества в целом. Типа часики тикают и т.д.
Вот теперь хлебают де.рьмо полной ложкой.
Это чтобы вы сняли розовые очки.
Вы не понимаете, как хорошо живете, на самом деле.

Авиатор

Знаете, Автор, - человек такое существо, что ежели ему чего по-настоящему надо, то для себя любимого он расстарается изо всех сил, не обращая внимание на трудности и препятствия. Вам не надо, вот и пребывание по сию пору в "ангельском чине" не испытывая неудобств. Кроме смутного "общественного порицания". Если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то подарить счастье и любовь Вы не способны - так зачем дёргаться самой и, не дай боже, мучить какого-нибудь человека? Живите себе дальше, а отношения и всё что с ними связано оставьте тем, кому это действительно нужно.

Гость

Автор, ты что все еще "девочка"??

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Я не уверена, что это так. Тем более, если рассматривать счастье и любовь неконкретно к мужчине, а в общем, то очень даже способна, семье и друзьям, как минимум:) Вот именно, мучить никого не хочу, поэтому так и получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В группе, может, жалуются. Но мне такие девушки говорили, что им 'жаль меня' :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на самом деле, если хорошо разобраться в себе, не хочу отношений 'чтобы были'. Сейчас тем более, все силы и время уходит на интернет-магазин. Но, порой, получив вопрос с круглыми глазами от знакомых "Ты что, еще одна??" начинаешь чувствовать сомнения. Да, если бы не моя зависимость от чужого мнения, от которого я пытаюсь пока безуспешно избавиться, я могла бы на данном этапе жизни назвать себя счастливым человеком. Но, опять же, не знаю как буду себя чувствовать потом, если ситуация не изменится..

Гость 1

Мне 26, тоже никогда не было отношений. Вроде и понимаю, что пора, но в кого влюбляться, большинство либо заняты, либо уроды физические или моральные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень, что в лицо вам будут петь, как они хорошо живут и как вы плохо. Это самоутверждение. Неприятно признавать, что сама ло.ханулась, по локоть в го.вне диточки, а вы свободны.
А вот в интернетике и вылезает правда, потому что анонимно.
Тут на вумане был как-то выложен образец прекрасного троллинга на эту тему.
Типа на корпоративе одна рожавшая баба начала вслух при всех дое.бываться до другой нерожавшей, почему она не рожает, диточкиэтощастье, ко-ко-ко.
На обычные способы перевести тему не реагировала.
Ну нерожавшая возьми и брякни громко: а что, как ты с мужем сексом-то теперь занимаешься, у тебя же ведро? Он налево еще не пошел?
Разговор про диточек тут же прекратился)))
Вот и вы так делайте: найдите слабое место у противника и бейте туда.

Норман

Привет, автор! Хотел бы с тобой познакомиться) пиши на этот почтовый ящик: alex_turchik@mail.ru . Пообщаемся)) вы из какого города?

Гость
Норман

Сообщение было удалено

Москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хомутай приезжего. Москвичи на эту шелуху не ведутся.

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем