Гость
Статьи
Мой парень спит с …

Мой парень спит с мамой.

Всем добрый вечер. Я встречаясь с парнем чуть больше года. Иногда ночую у него. Он живёт с мамой. Но вот есть кое какие подозрения. Месяц назад ночевала у него. Спали вместе в его комнате. Мама его в …

Оксана
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Галина Бланка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, зато Берия институток и школьниц шпарил. А так --мелочи.

Гость
Галина Бланка

Сообщение было удалено

Это вам Солженицын сказал?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А мать не свой человек?

Галина

Ага, зато Берия институток и школьниц шпарил. А так --мелочи.

А про Берию Вы напрасно сказанули. Все это сказки с подачи хрущева.После его смерти, жену заставляли подписать протокол.Привели сына ее. Сказали, если не подпишешь, расстреляем сына у тебя на глазах.Навели на него пистолет. Она не подписала.А сын поседел в одно мгновение.

Гость

У меня был мч, маменькин сынок, мать за него держалась мертвой хваткой. изза этого мы и разошлись. Так вот помню когда я у них жила недели две. Такие вещи замечала. Она сидит на диване и как то так халат уберет, чтобы ноги было видно полностью. И спали они раньше в одной комнате очень долгое время. И он ходит в труселях и может так сесть, что пардон яйца видно. И вот это обнаженка непонятная постоянно. Короче, я не знаю как моя психика это выдержала. Вспоминаю и содрагаюсь. Хорошо, что я от них свалила, ни разу не пожалела. Так что я уже ничему не удивлюсь.

. Слишком очевидно, что тема придумала. Вот только придумывать такое - это с психикой у автора напряг, в душе извращенка

Анара

Фу, какая гадость... но... думаю женщины, у которых с мужьями плохо и не сложилось, могут на такое пойти. Как бы в сыне хотят найти то, что не получили от мужа, подсознательно. А таких женщин в России достаточно. Сразу скажу, у меня нормальные родители) Мы в детстве жили в маленькой квартире, и мама постоянно спала на одной кровати с братом, конечно, он тогда ещё был ребёнком, но, тем не менее, мне даже тогда это казалось странным. Что то там с ним секретничает, обсуждает. Положить его отдельно можно было. И я замечала, что ей это нравится) Потом уже такого не было, но факт в том, что женщины подсознательно пытаются получить от сына то, что не получили от мужа. А совсем чокнутые ещё и с ними спят, как видим))

Гость
Гость

Нечего ночью по чужому дому шариться. Про вас могли подумать, что вы ищете, чего бы cnиздить.

Это лучший совет !
А по теме, скажу так- если вам этот парень так уж важен, то проведите наблюдения (оставайтесь на ночь у него каждую ночь ) вам все станет понятно. Может он и шпилит мамашу , тогда сделаете свой выбор.
Может в трешку предложите. Я ведь не знаю ваших фантазий.

Гость

Парень - половой гигант! Может - втроем!

Ольга

А мой муж спит с моей мамой периодически уже на протяжении 30 лет, и нам всем хорошо!

Гость

Так это ж пердеж был

Гость
Оксана

Спасибо, видимо совета не дождешься...

По моему ничего страшного, если им обоим это в кайф

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: