Всем добрый вечер. Я встречаясь с парнем чуть больше года. Иногда ночую у него. Он живёт с мамой. Но вот есть кое какие подозрения. Месяц назад ночевала у него. Спали вместе в его комнате. Мама его в своей соседней спальне. В одно время проснулась среди ночи. А его рядом нет в постели. Лежала ждала минут 15. Думала ушёл в туалет. Терпение закончилось. Да и думаю где он. Встала, тихонько вышла с комнаты. И услышала характерные скрипты и частое дыхание за дверью в спальне его мамы. Я не знала что подумать и что делать. Зашла обратно в комнату и легла. В голове все крутилось и непонятные догадки. И тут через минут 10 слышу шаги из её спальни. Я притворилась что сплю. Мой парень пришёл и лёг ко мне. Я не знаю что думать....
Разводка
Да, так бывает. А Вы нужны для получения потомства, как инкубатор.
Может маме плохо стало, он давление ей мерил или массаж делал, да мало ли что..А вы о чем подумали, автор?!
Сообщение было удалено
Ну уж знаете. Какой массаж в три ночи? И так от массажа не дышат.
Если как вы говорите возможно это не его мама, вообще я бы офигела автор на вашем месте и наверно даже среди ночи вызвала такси и уехала домой, даже не знаю как вам все узнать.
Сообщение было удалено
Я просто не знала что делать. Не ожидала.
Моя психика не выдерживает таких историй.. надеюсь, это разводка
Аааа!!! Сегодня день разводок про инцест ))
Сообщение было удалено
Спасибо, видимо совета не дождешься...
Да по любому после секса есть запах, он же не принимал душ, а если с презервативом тем более, его аромат ни с чем не спутаешь. Вам внезапно надо было ворваться в спальню к матери, и тогда все стало бы на свои места, а так-это ваши догадки и ваши фантазии...
Ну и ну.. Теперь точно, можно только гадать ,что там было. Я на свой характер 100%зашлабы и посмотрела , и не стеснялась бы даже . но так как вы автор этого не сделали , то теперь остаётся только гадать .. Удачи вам
Сообщение было удалено
Конечно разводка было бы правдой в 3 секунды ты его бросила.И об этом умолчала никому не сказав.
А ты еще с ним и пишешь не знаю,что и думать.
Тебе не стремно с ним спать после его мамы?))
Да и не зная,что там было одни догадки,ты как то темку назвала невзначай,так что конечно верим не разводка,тут все наивные.
Было бы правдой не себя не позорила,ни парня так как ты спишь с ним после его мамы, даже узнав такое ты его не бросила.
Сообщение было удалено
Совет: выпейте успокоительного, у вас слишком бурная фантазия. И больше никогда себя не унижайте. Ведь сбежать ночью от молодой девки.. Вы отброс или газы ночью у вас не держатся?)))
Ну тут 3 варианта.
1. Разводка.
2. Она ему не родная мать (усыновленный/пасынок итд)
3. Вам автор спросонья мерещится всякая чушь и воображение рисует то, чего нет
Сообщение было удалено
маму ***!!!заззазаза
Он соврал что это мама, на самом деле это его женщина
Может у нее среди ночи спина заболела или ноги свело и сын делал массаж . А вообще , бред !!! Если даже допустить на секунду , что между ними бывает секс , уж могли бы потерпеть до следующей ночи , без вас
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете что такое страсть
Такого не может быть!!!
Может.
Как врач заявляю.
Мать и сын имеют половые отношения.
Чему вы удивились?
Такие отношения часто встречаются.
Я в а..уе, товарищи!!!!!
У меня был такой же жених. Он даже предложение сделал. Но секса у нас не было, до свадьбы ждали. Вместе ездили в отпуск: он жил в одной комнате с мамой на двуспальной кровати , я в другой. Когда я приехала к нему жить ( а интима все не было), то мама часто ночевать приходила. Я знала, что спят в одной кровати, но верила, что это из-за того, что мало места. Один раз дверь приоткрыта была, я ночью в туалет встала, и увидела, что он ее бнимвет во сне, лёжа сверху на одеяле полностью голым.
Нормальным людям такого не понять. Но, если почитать криминальную хронику, то и дочерей развращают. И не всегда это маргиналы и алкоголики. Спросите его прямо. И уносите ноги.
Тему создал больной человек и мужчина.
Какой ужас! Я слышала про братьев-сестер и то в шоке была. А тут мать и сын.
Сообщение было удалено
Я про братьев- сестёр никогда не слышала.
А так, мне повелось поговорить с женщиной, у которой такие отношения. Она объясняла, как долго к этому шли, что тоже это было вначале тяжело психологически, что часто себя кознит и бла-бла-бла.
Я думаю, что это достаточно распространённое явление, просто в этом не признаются.
Думаю, надо внимательно присматриваться к отношениям Мама-сын и это можно заподозрить, если есть излишняя нежность.
Автор, я даже возбудилась немного, прочитав. А какие у вас отношения с парнем, какой вы практикуете секс и где территориально?
Сообщение было удалено
Почему-то на этом форуме всех авторов серьезных тем и реплик называют мужчинами? Так сложно поверить в трындец, который происходитв мире?
Как только не понятно, сразу да ты мужик!) Ога
Трендецы случаются. Хотите этого или нет.
Я с таким 10 лет прожила) у нас секса почти не было,зато он почти каждую ночь к мамо заезжал :-),а теперь мы развелись и он с мамо вместе жить стал :-)
Это нормально-времена мамоебов :-)
Такое наверняка есть, я читала признания подобного сына. В голове у этих сынуль творится кромешная тьма, ведь их совращают собственные матери.
Сообщение было удалено
Но верить не хочется если честно. Но... Простите, мне не 15 лет. А 27. Я прекрасно знаю характерные звуки секса.
Оксана такое к сожалению бывает и почти всегда виновата мать, которая совращает. Причем связь обычно начинается еще в детстве и сыну бывает очень трудно выпутатьсч.
Сообщение было удалено
Тогда какого совета ждёте?
Наверное, бывает. Но если нужен совет, то это развод.
Может и разводка. Но я тоже однажды познакомилась с человеком, просто пообщались пару раз по телефону, пока однажды в 4 часа ночи не позвонила мне женщина лет 50-ти и рыдала мне в трубку, чтобы я отстала от её сына. Хотя мы плохо были знакомы. Сыну ок 30 лет, я так поняла, они вместе выпивают, а потом трахаются, это выяснила из дальнейшего с ней разговора
ужас. Ну если такое бывает, то почему они это делали при вас? Все слышно
Какой совет, расходится...у вас конечно ангельское терпенье, во первых я б зашла на вашем месте 100% в комнату, нахрена мне догадки там нужны, а уж если б все же не зашла, тоему б сказала что все слышала, и теперь хочу его послушать...блеванула б и ушла...вы норм вообще, еще и советы просите..какие советы?????
Фу. Бегите это же жесть!!
О, Боже! Чего только в этом мире нет(( Бросайте эту семейку нафиг!
Да сейчас по пьяни чего только не бывает, вот то страшно, что это на том фоне мелочью выглядит. Страшно ли, не знаю. Я вот с сестрой, бывает, ласкаемся, и мы приличные люди.
Так ничего и не увидела, автор? Опять эта проклятая неопределенность!
Сообщение было удалено
У мамы одышка. Вот доживете до ее лет.
Сообщение было удалено
Нечего ночью по чужому дому шариться. Про вас могли подумать, что вы ищете, чего бы cnиздить.
Сообщение было удалено
Что там пiзда, что у нее- пiзда. Можно подумать, он у нее первый йобарь.
Разводка...
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
При Сталине такой xyйни не было!
Сообщение было удалено
Ну когда сестра сестру страпонит- это ещё ничего. Свои люди. А тут...
надо зайти в следующий раз. там и увидите мало ли что вам там послышалось. Они же не убьют вас, ну фиг, уедете если так. А может и нет. У меня вот муж ночами бывает стонет от боли, один раз желудок прихватило сильно, наутро маман начала расспрашивать чего детей у нас нет. Решила что он от счастья стонал.
Да и у мамы случай был с мужем, ему плохо стало, приступ астмы, он задыхался. В санатории было, потом по расспросам уборщицы поняли что их заподозрили в бурном секасе в пожилом возрасте.
Чёрт возьми, это пикантно!