Ужасно. Мать всегда была патологически ревнива, ревнует отца к каждому столбу. Последние несколько лет подозревает меня. Я в разводе, живём вместе, я, сын и родители. Первый раз подозрения дали о себе знать, когда я с ангиной пошла на больничный, а отец тогда тоже был дома, мать считала, что это я специально, чтобы остаться с ним наедине, пока сын в школе. Никогда даже на 5 минут не позволяет нам оставаться дома одним. Сейчас мама в больнице, заставляет отца ездить ночевать на дачу, и проверяет, звонит постоянно. Меня это достало. Я не понимаю, как можно подозревать такие чудовищные вещи. Хочется разорвать все отношения, и уж точно больше не никогда ей не помогать, но всё-таки это моя мать, больше корме сына близких нет. Что делать?
а са сваим сынам ты ни спиж?
Автор то что у вашей мамы в голове тараканы - это ее проблема, по этому лучше живите отдельно от греха подальше, если есть возможность, я бы сказала что у нее полный маразм или психические нарушения , относитесь к ней как к больной но свои нервы берегите, вы - на первом месте
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Я так обычно и делаю, давно уже сказала ей, что её фантазии это ее личное дело, но намёки чудовищные я терпеть не намерена. Но опять началось. Отправила отца в ночь на дачу под дождем, и мне ещё названивала, точно ли он поехал. Она с гипертонией в больнице, больших трудов стоило не высказать ей всего.
отец родной?
Сообщение было удалено
Да
Она больная, ей надо к психиатру. Загонит и вас, и отца, автор, вызывайте психиатра, ставьте диагноз ей и лечите ее принудительно, если потребуется. Ну или выскажите и после кризиса живите с отцом спокойно. Успехов!)))
Сообщение было удалено
таг нахуййа ты с ним спиж?
Господи, идеальная тема для Малахова
Какая же тупая и грязная разводка..
Сообщение было удалено
Надо искупаться в урине и все проблемы разрешат я сами собой.
А по теме: желательно жить отдельно, ничего не поделаешь, если паранойя и повсюду мерещится измена. Если не получается жить отдельно, то стараться не заводиться, не вестись на истерики. Может, она знает, что измен нет, а просто мотает нервы и получает удовольствие от этого, потому что энергетический вампир. Сочиняет нелепость.
Распищались, акт младенцы.
Никогда не слышали про инцест?
Явление не частое, но, тем не менее, существующее.
Автор, а как отец относится к ситуации? Или не понимает ничего?
Сообщение было удалено
таки более не с кем! прямо библейский сужЭт
Сообщение было удалено
Он как к душевнобольной относится. В этом вопросе. Просто не связываться предпочитает.
Сообщение было удалено
Значит тоже больной. Нормальный бы ей вломил уже за такие намёки. Больные должны лечится.
Жаль автор совершеннолетня. Так можно было бы развестись и взыскивать с *** алики + поиграть с долями в хате. Очень жаль.
Мать психически больна. Удивляюсь, что вам с отцом это пофиг, она может так и перерезать вас к черту. Не боитесь?
За последние два дня уже третья тема про инцест. То парень спит с мамой то дочь с отцом то сестра с братом. Вуман, фантазии на большее не хватает? Задолбали разводки.
Всякое бывает.