моя коллега по работе довольно милая женщина средних лет, разведена уже около года, отношения у нас коллегиальные, но сегодня утром был такой интересный случай, когда я зашел в офис она наклонясь работала с бумагами, картина была довольно эротичной несмотря на то что она была в брюках, но главное когда я подошел кней и оценил полностью данную картину, она заметила что я смотрю на ее вид сзади, но не привстала или присела. как обьяснить такое поведение? случайность ли?
она хочет секса и ведет себя неосознанно?
А х*ле ты смотрел!?в такие моменты подходишь впритык,по дороге ширинку уже растегнул и 15 минут стонов/криков с поломанным столом
А ты тупорылый похоже
Сообщение было удалено
ты серьезно? она что намекала на секс? то есть женщина просто так не наклоняется?
Дроччер решил на ночь передернуть.
Да, дроччер, не спится и бабы у тебя нет и никогда не было, ага?
Маньку Кулакову пригласи, тебе это только и остается, ага.
Сообщение было удалено
ты видно уже передернул
Нет, не случайность! Вашей коллеге просто пофиг на вашу реакцию. Она стоит, сидит, и ходит так, как ей удобно.
Сообщение было удалено
но это же не прилично?
Сообщение было удалено
Что именно - неприлично? Ваше "лирическое" настроение?
Сообщение было удалено
наклонятся перед мужчиной
Сообщение было удалено
Да она, скорее всего, вообще забыла, что у вас имеется пол. Вы для неё что-то вроде ксерокса или кофеварки, где главное - рабочая функциональность. Женщины всегда так относятся к мужчинам, которые ничего для них не значат.
Сообщение было удалено
но она должна осознавать что из-за ее поведения у мужчин могут появится всякие грязные мысли, и это она не должна игнорировать
Надо в целом смотреть на поведение, а не вырывать из контекста. Возможно что и намекала, я так делаю, но я и помимо наклонов флиртую