Мне 30. Так получается, что толком никуда не хожу, работа, спортзал и т.д. Гулять не где в моем городе, кроме кафешек, в которые нет интереса ходить. На работе тоже нет вариантов. В принципе собираюсь переезжать в другой город весной, но не факт, что и там будут моменты для знакомства. Варианты из сз не устраивают. Хочется такую, с которой можно пообщаться на различные темы и просто проводить хорошо время, пусть даже без интима, это не особо мне важно на данном этапе.
Как будто на СЗ инопланетяне. Автор, там точно такие же девушки. Других нет. Проблема только в вас, ищите ее
Полно же одиноких девушек. Как же так, автор, почему вы в 30 и один? Скорее всего или жадный или бедный или жирный или ухаживать не хотите. Я права?)
А общаться и хорошо проводить время без интима можно с друзьями.
Хорошие девушки только в селах на фермах
Сообщение было удалено
++++++++
Думает найдет какую то другую) смешной
Автор, чем не устраивают девушки с сз?) Много требуют?)
Ответьте плиз.
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, зачем они вообще там сидят. Кто вообще не отвечает, кто то так с натягом. С кем диалог нориальный получался, на след день удалялись от туда. Я не знаю, но это худшее для знакомств, что я видел.
Надо много зарабатывать) тогда ещё прятаться от девушек будешь, дружище) они гроздьями вешаться будут.
А если ты стремный ботаник или просто бедный и стремный, то никак!
Впрочем богатые мужики на вуман не заходят)
А девушки, все, любят богатых и щедрых!
Сообщение было удалено
Я живу как могу...
Сообщение было удалено
Они на тебя посмотрят и дальше ничего не хотят) я на сз знакомилась, с разными, но там прок есть если мужик обеспеченный, щедрый и не балабол.
А с таким кто в парк позовет неинтересно, на него посмотришь и все понятно, я таким тоже не отвечала.
Сообщение было удалено
Много это сколько?
Сообщение было удалено
И что они делятся с вами своим богатством? Что вы только таким отвечаете.
Сообщение было удалено
Чтобы не только на себя, но и на красивую жизнь для девушки хватало! Или другой вариант: на семью. Девушки есть 2 типов: модели, им надо оплачивать салоны, шмотки, рестораны и обычные, которые будут ждать, что ты их в будущем замуж позовешь и родят быстро, тогда надо будет всех обеспечивать. Вообщем по итогу все смотрят, сколько у парня бабла)
Сообщение было удалено
Простите, вы из какого города?
Сообщение было удалено
Делятся. Сейчас встречаюсь с одним, переводит на карту определенную хорошую сумму регулярно, молодой, ему 35 нет, весёлый, щедрый) Я так поняла, выбор у него большой, город у нас не Москва, вот я понравилась)
А всякие дурачки, написывавшие и звавшие в кино после зарплаты мне не интересны, я таким и не отвечала, в игнор сразу.
Ходи с ним гуляй пешком, ешь в Макдаке раз в месяц, да тьфу.
Сообщение было удалено
Областной центр, не Москва.
А вы?)
Сообщение было удалено
Я из Брянска) То что вы описываете имеет место быть, вернее оно есть и повседневно. А вы чувствуете себя не одинокой рядом со своим мч, т.е, если не обидетесь спонсором? только честно! Не проскакивают ли нотки, вроде все хорошо, но не мое?
Сообщение было удалено
А вы сама работаете? и кем? 😉
Сообщение было удалено
Не работаю, а надо?)
Сообщение было удалено
Норм, меня все устраивает. Это намного лучше, чем встречаться с таким, кто вечно подсчитывает, хватит ли ему до зарплаты, если мы в кафешку зайдём. Встречалась недолго так, было дело. Ни подарков, ни денег особых не было. Вечно один ответ: нет денег. Расстались, ну как, я послала его далеко и надолго. Уверена 100% один сейчас сидит, так как любит красоток, а денег на них нет.
И давно вы один, автор?)
Сообщение было удалено
Ну вот типичное шаблонное мнение у людей. Вариант, что просто не встретила своего человека не рассматривается? Обязательно “значит с тобой что-то не так”. Я лучше одна буду чем с кем-то “лишь бы было” как у большинства пар. И да, мне 28 и я одна, и довольно долго. И я не жирная, не тупая и прочее.
Сообщение было удалено
Не знаю. Так скучно наверное, когда работаешь понимаешь, что делаешь что то полезное и нужное, пусть для дяди, но как то наполняет)
Сообщение было удалено
Пол года как) Даже и не познакомился ни разу за это время в живую
Сообщение было удалено
А если он заболеет или еще чего не дай бог? Бросите, другого найдете?
Сообщение было удалено
Вы девушка! А автор - парень. Им спермотоксикоз в голову бьёт)
Сообщение было удалено
Мне не скучно. И смысл? Если мне дают денег в 4-5 раз больше средней зарплаты по нашему городу.
Сообщение было удалено
Ого, какая нестыковка и интим особо не важен вначале пишите) обычно если парень так долго один, то ему собственно только секс и интересен больше всего.
А что значит хорошо проводить время с девушкой без секса, это что вы имеете в виду?)
И какой досуг можете предложить?
Какой типаж нравится?
Просто если худые высокие модельки, то это одно. Им нужен затратный досуг. Если устроит простая серая некрасивая мышь, то ее можно и в парк позвать и в чебуречную. Думаю она любому вниманию будет рада. Надо соразмерять свои возможности, тогда все будет.
Сообщение было удалено
О звездах общаться. Взаимообмен) Зависит от общих интересов. Для меня интим конечно важен, но не настолько что б в ноги красавицам бросаться. Собственно я на них и не претендую, но что б не уродина была это точно, я ведь уродом себя не считаю
Сообщение было удалено
Ну прям как в детском садике, если честно. Так подростки общаются. Тут в чем дело, автор, девушки просто так общаются с подругами, однокурсницами. К парню тем более старше 25 лет другое отношение. Понятно, что все в интим перейдет. Так вы кого и для чего ищете, нельзя найти того, чего не знаешь что и ищешь. Подругу для секса по дружбе, любимую, будущую жену, любовницу, подругу для общения без секса. Любая девушка захочет понять рано или поздно кто она для вас.
И любая ждёт любви прежде всего. Чтобы с ней общались потому что именно ее любят. А не потому что на безрыбье и рак рыба)
Я бы на вашем месте не отбрасывала кафе. Ходите туда обедать - в разные каждый день. Если увидите девушку интересную, начинайте ходить в это кафе постоянно на обеды, к тому времени когда она ходит - так и познакомитесь. Вполне себе естественно. Во первых, избавитесь от душевной скупости, отдавая деньги за ту еду, которую можете сами дома приготовить. Во вторых попробуете разнообразие кухни -у вас откроются новые вкусы, вы начнете получать удовольствие от еды, а не просто набивать брюхо,как свойственно обычно мужикам. В третьих, бывая в разных интерьерах, вы обеспечите себе приятные впечатления от разнообразия. Что у вас сейчас? Дом-работа-дом? Можете себе позволить путешествовать? Вряд ли,судя по описанию. Ну а так -хоть какое-то то расширение эстетического кругозора. Ну и бонусом- понаблюдаете за понравившейся девушкой во врем еды, без необходимости за нее платить. Некоторые люди неприятно едят -это важно. Если все сложится,вам потом смотреть на это ежедневно. Удачи
Сообщение было удалено
Хороший совет, плюсуюсь.
Вообще девушки любят серьезных, ответственных, надёжных мужчин, а не шалтай-болтаев, перекати поле, балаболов и дурачков.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Девушки любят шалтай-болтаев, перекати поле, балаболов и дурачков, а используют как ресурс серьезных, ответственных, надёжных мужчин-вот так будет правильнее...
Сообщение было удалено
Да конечно, мечтай дальше. Зачем время тратить с балаболом? Который не любит, не заботится, только ахать хочет.
Вообще все серьезные и ответственные и взрослые парни к 30 обычно женаты или с одной девушкой давно и вот-вот жениться хотят. В свободном полете в 30+ обычно всякие облака в штанах, гулященькие, несерьезные и прочее непотребство. Автор, сами решайте, кто вы)
Сообщение было удалено
Все просто: с ним не скучно...
Сообщение было удалено
Ну ок, день-два, недельку от силы и все.
А тем более если поискать, то можно найти такого, кто и заботиться будет и с которым не заскучаешь, 2 в одном как говорится.
А веселуны, сливающиеся при малейшей проблеме - это фу.
Также как хорошие девушки к 30 все разобраны и сидят в браках/постоянных отношениях. А праздно шатаются девы не от мира сего, со странностями и тараканами.
Сообщение было удалено
такой 1/1000000-попробуй найди, а в реальной жизни, более сообразительные барышни, при надежном муже, заводят себе веселуна...
Сообщение было удалено
Вот по этому нормальные мужчины 30+, ищут девушек 18-27лет...
Сообщение было удалено
Нормальные девушки надёжного ценят, а дуры с веселуном и останутся, а в итоге с разбитым корытом.
Сообщение было удалено
Большинство девушек начинает ценить нормальных парней только ближе к 30 годам, когда на собственном опыте поняли, кто такие "плохие парни",только мужчине они(потасканные жизнью женщины) не нужны, а дуры, как вы правильно написали, остаются с раздолбаем у разбитого корыта, таковы реалии((
Сообщение было удалено
В смысле других нет? Вы считаете на сз абсолютно все сидят? на сз определённый контингент собирается, это далеко не все существующие люди в этом мире
Сообщение было удалено
Ты попробуй создай фальшивый девчачий акк на СЗ и тебе даже писать не нужно будет, тебе в первый день уже сообщения посыпятся, вот тебе и ответ на вопрос почему они так вяло отвечают, потому что та, которой пишешь ты, ещё отвечает на 40-50 сообщений таких же "искунов"
Сообщение было удалено
В первый день, второй, неделю, спустя 2-3 месяца пишут гораздо меньше, хоть какая ты офигенная красавица.
Сообщение было удалено
Ты и в 38 и 48 будешь одна, только котики рядом будут.
Сообщение было удалено
Если там несколько месяцев сидишь, то анкета опускается вниз и пишут мало. Можно всем ответить. Не отвечают только если по фотке и общению видно, что *** и что толку от него мало будет)