Гость
Статьи
Как найти девушку?

Как найти девушку?

Мне 30. Так получается, что толком никуда не хожу, работа, спортзал и т.д. Гулять не где в моем городе, кроме кафешек, в которые нет интереса ходить. На работе тоже нет вариантов. В принципе собираюсь переезжать в другой город весной, но не факт, что и там будут моменты для знакомства. Варианты из сз не устраивают. Хочется такую, с которой можно пообщаться на различные темы и просто проводить хорошо время, пусть даже без интима, это не особо мне важно на данном этапе.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как будто на СЗ инопланетяне. Автор, там точно такие же девушки. Других нет. Проблема только в вас, ищите ее

Гость

Полно же одиноких девушек. Как же так, автор, почему вы в 30 и один? Скорее всего или жадный или бедный или жирный или ухаживать не хотите. Я права?)

Гость

А общаться и хорошо проводить время без интима можно с друзьями.

Адольф Гитлер

Хорошие девушки только в селах на фермах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
Думает найдет какую то другую) смешной

Гость

Автор, чем не устраивают девушки с сз?) Много требуют?)
Ответьте плиз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю, зачем они вообще там сидят. Кто вообще не отвечает, кто то так с натягом. С кем диалог нориальный получался, на след день удалялись от туда. Я не знаю, но это худшее для знакомств, что я видел.

Гость

Надо много зарабатывать) тогда ещё прятаться от девушек будешь, дружище) они гроздьями вешаться будут.
А если ты стремный ботаник или просто бедный и стремный, то никак!
Впрочем богатые мужики на вуман не заходят)
А девушки, все, любят богатых и щедрых!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу как могу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они на тебя посмотрят и дальше ничего не хотят) я на сз знакомилась, с разными, но там прок есть если мужик обеспеченный, щедрый и не балабол.
А с таким кто в парк позовет неинтересно, на него посмотришь и все понятно, я таким тоже не отвечала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Много это сколько?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что они делятся с вами своим богатством? Что вы только таким отвечаете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы не только на себя, но и на красивую жизнь для девушки хватало! Или другой вариант: на семью. Девушки есть 2 типов: модели, им надо оплачивать салоны, шмотки, рестораны и обычные, которые будут ждать, что ты их в будущем замуж позовешь и родят быстро, тогда надо будет всех обеспечивать. Вообщем по итогу все смотрят, сколько у парня бабла)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вы из какого города?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Делятся. Сейчас встречаюсь с одним, переводит на карту определенную хорошую сумму регулярно, молодой, ему 35 нет, весёлый, щедрый) Я так поняла, выбор у него большой, город у нас не Москва, вот я понравилась)
А всякие дурачки, написывавшие и звавшие в кино после зарплаты мне не интересны, я таким и не отвечала, в игнор сразу.
Ходи с ним гуляй пешком, ешь в Макдаке раз в месяц, да тьфу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Областной центр, не Москва.
А вы?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я из Брянска) То что вы описываете имеет место быть, вернее оно есть и повседневно. А вы чувствуете себя не одинокой рядом со своим мч, т.е, если не обидетесь спонсором? только честно! Не проскакивают ли нотки, вроде все хорошо, но не мое?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы сама работаете? и кем? 😉

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не работаю, а надо?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Норм, меня все устраивает. Это намного лучше, чем встречаться с таким, кто вечно подсчитывает, хватит ли ему до зарплаты, если мы в кафешку зайдём. Встречалась недолго так, было дело. Ни подарков, ни денег особых не было. Вечно один ответ: нет денег. Расстались, ну как, я послала его далеко и надолго. Уверена 100% один сейчас сидит, так как любит красоток, а денег на них нет.

Гость

И давно вы один, автор?)

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот типичное шаблонное мнение у людей. Вариант, что просто не встретила своего человека не рассматривается? Обязательно “значит с тобой что-то не так”. Я лучше одна буду чем с кем-то “лишь бы было” как у большинства пар. И да, мне 28 и я одна, и довольно долго. И я не жирная, не тупая и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Так скучно наверное, когда работаешь понимаешь, что делаешь что то полезное и нужное, пусть для дяди, но как то наполняет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пол года как) Даже и не познакомился ни разу за это время в живую

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если он заболеет или еще чего не дай бог? Бросите, другого найдете?

Гость
Одиночка

Сообщение было удалено

Вы девушка! А автор - парень. Им спермотоксикоз в голову бьёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не скучно. И смысл? Если мне дают денег в 4-5 раз больше средней зарплаты по нашему городу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ого, какая нестыковка и интим особо не важен вначале пишите) обычно если парень так долго один, то ему собственно только секс и интересен больше всего.

Гость

А что значит хорошо проводить время с девушкой без секса, это что вы имеете в виду?)
И какой досуг можете предложить?
Какой типаж нравится?
Просто если худые высокие модельки, то это одно. Им нужен затратный досуг. Если устроит простая серая некрасивая мышь, то ее можно и в парк позвать и в чебуречную. Думаю она любому вниманию будет рада. Надо соразмерять свои возможности, тогда все будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О звездах общаться. Взаимообмен) Зависит от общих интересов. Для меня интим конечно важен, но не настолько что б в ноги красавицам бросаться. Собственно я на них и не претендую, но что б не уродина была это точно, я ведь уродом себя не считаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну прям как в детском садике, если честно. Так подростки общаются. Тут в чем дело, автор, девушки просто так общаются с подругами, однокурсницами. К парню тем более старше 25 лет другое отношение. Понятно, что все в интим перейдет. Так вы кого и для чего ищете, нельзя найти того, чего не знаешь что и ищешь. Подругу для секса по дружбе, любимую, будущую жену, любовницу, подругу для общения без секса. Любая девушка захочет понять рано или поздно кто она для вас.
И любая ждёт любви прежде всего. Чтобы с ней общались потому что именно ее любят. А не потому что на безрыбье и рак рыба)

Гость

Я бы на вашем месте не отбрасывала кафе. Ходите туда обедать - в разные каждый день. Если увидите девушку интересную, начинайте ходить в это кафе постоянно на обеды, к тому времени когда она ходит - так и познакомитесь. Вполне себе естественно. Во первых, избавитесь от душевной скупости, отдавая деньги за ту еду, которую можете сами дома приготовить. Во вторых попробуете разнообразие кухни -у вас откроются новые вкусы, вы начнете получать удовольствие от еды, а не просто набивать брюхо,как свойственно обычно мужикам. В третьих, бывая в разных интерьерах, вы обеспечите себе приятные впечатления от разнообразия. Что у вас сейчас? Дом-работа-дом? Можете себе позволить путешествовать? Вряд ли,судя по описанию. Ну а так -хоть какое-то то расширение эстетического кругозора. Ну и бонусом- понаблюдаете за понравившейся девушкой во врем еды, без необходимости за нее платить. Некоторые люди неприятно едят -это важно. Если все сложится,вам потом смотреть на это ежедневно. Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет, плюсуюсь.

Гость

Вообще девушки любят серьезных, ответственных, надёжных мужчин, а не шалтай-болтаев, перекати поле, балаболов и дурачков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки любят шалтай-болтаев, перекати поле, балаболов и дурачков, а используют как ресурс серьезных, ответственных, надёжных мужчин-вот так будет правильнее...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да конечно, мечтай дальше. Зачем время тратить с балаболом? Который не любит, не заботится, только ахать хочет.

Гость

Вообще все серьезные и ответственные и взрослые парни к 30 обычно женаты или с одной девушкой давно и вот-вот жениться хотят. В свободном полете в 30+ обычно всякие облака в штанах, гулященькие, несерьезные и прочее непотребство. Автор, сами решайте, кто вы)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все просто: с ним не скучно...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну ок, день-два, недельку от силы и все.
А тем более если поискать, то можно найти такого, кто и заботиться будет и с которым не заскучаешь, 2 в одном как говорится.
А веселуны, сливающиеся при малейшей проблеме - это фу.

Гость

Также как хорошие девушки к 30 все разобраны и сидят в браках/постоянных отношениях. А праздно шатаются девы не от мира сего, со странностями и тараканами.

гость
Гость

Сообщение было удалено

такой 1/1000000-попробуй найди, а в реальной жизни, более сообразительные барышни, при надежном муже, заводят себе веселуна...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот по этому нормальные мужчины 30+, ищут девушек 18-27лет...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нормальные девушки надёжного ценят, а дуры с веселуном и останутся, а в итоге с разбитым корытом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство девушек начинает ценить нормальных парней только ближе к 30 годам, когда на собственном опыте поняли, кто такие "плохие парни",только мужчине они(потасканные жизнью женщины) не нужны, а дуры, как вы правильно написали, остаются с раздолбаем у разбитого корыта, таковы реалии((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле других нет? Вы считаете на сз абсолютно все сидят? на сз определённый контингент собирается, это далеко не все существующие люди в этом мире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты попробуй создай фальшивый девчачий акк на СЗ и тебе даже писать не нужно будет, тебе в первый день уже сообщения посыпятся, вот тебе и ответ на вопрос почему они так вяло отвечают, потому что та, которой пишешь ты, ещё отвечает на 40-50 сообщений таких же "искунов"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первый день, второй, неделю, спустя 2-3 месяца пишут гораздо меньше, хоть какая ты офигенная красавица.

Гость
Одиночка

Сообщение было удалено

Ты и в 38 и 48 будешь одна, только котики рядом будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если там несколько месяцев сидишь, то анкета опускается вниз и пишут мало. Можно всем ответить. Не отвечают только если по фотке и общению видно, что *** и что толку от него мало будет)