меня бросила моя девушка я конечно немного понервничал и пытался как то вернуть но понял что безуспешно и ушел полностью с головой в работу а после встретилась другая и я забыл про неё. а вы девушки как вы реагируете что чувствуете когда вас бросают и бросают не просто а любимые люди
много чего в жизни бывает, уже в возрасте где то от 23-26 я поняла как бы красивой , эффектной и тд и тп не была, всегда найдутся люди, которые вам откажут, и ничего - жива! Мне отказали несколько раз, было больно?! - Да, но не трагично. Жизнь продолжается ) Насильно мил не будешь )))
чё там фригидные могут чувствовать? у твоей бывшей девушки таких "любовей" как ты ещё с десяток. одного бросила, ещё с десяток найдет.
Меня бросил МЧ, после 5 лет совместной жизни. 2 недели ходил чам не свой, отказывалмя целовать меня. То заговаривал о детях, то говорил что думает расстаться ди нам. В итоге, я сама его вывела на разговор, он сказал что больше не любит. Что это пришло как то само. Я плакала, не рыдала в истерике, но поняла что все слова такое ***..ство, зачем тогда такими фразами раскидываться, если все равно предаешь? На след день собрала вещи, и сьехала. Он не помогал, ушел на работу с утра, поцеловал в макушку и все. Неделю он мне снился, было ощущение нереальности, и растерянности, что теперь делать со своей свободой. Никто не звонил, не спрашивал отчета где я и что. Прошло через 2 месяца. Я снова осознала что я все таки красива и не глупа, как он пытался мне втемяшить последний год. Через пол года он начал снова появляться в моей жизни. Кстати ушел он к другой бабе, под влиянием компании, куда я была не вхожа, не смотря на долгие нащи с ним отношения.
Это когда больно.Страшно оставатьс яодному.Чувствуешь себя жалкой такой,хотя всегда сильная.А ночей вообще боишься.
Меня бросили один раз так,что просто ужас.Приревновал.Все было хорошо.Заехал за мной.Сьездили по магазинам с мамой.А потом дома говорит надо расстаться.Я говорю.что ж...ты ведь решил...Закрываю за ним дверь.Он меня обнял на прощание.Я говорю-скажи ,что не любишь?У него слезы катятся,говорит нет.Руку вытащил и ушел.Как сердце вынули.Стыдно было маме сказать даже.Не люблю,чтоб жалели..но тут что иначе.На след.день пишет-как ты?я пишу-скучаю.А он -не надо,все решено..
Да и иди ты,думаю.Еще потом через пару недель нашел девку такую неприятную..ОН на Новый год звонил мне поздравить,не отвечала.Потом встречались,спрашивал,как я.Да что мне его беспокойство.Сейчас отпустило.Другие страсти кипят,вспоминаю спокойно.Даже не екает.
А,да .Еще была ситуация.Молодой человек стал холоден.На расстоянии жить когда стали.Перестал целовать меня итд.Я все поняла.Про расставание заговорили.Инициатива была его.
Но начали быстро общаться снова.Он мне сделал предложение,но я подумав отказалась.Всему свое время...
Смотрите в правила социума. Правила социума обязали мужчин (а не женщин) инициировать знакомства. Женщина, не прилагая никаких усилий, набирает тучу поклонников, а мужчины, выкладываясь по-максимуму, набирают поклонниц в тысячи раз меньше, а у кого-то и одной нет. Какая-нибудь женщина возразит – скажет, что у неё нет ни одного поклонника. Ну, это женское «никого нет» всем хорошо известно – как «нечего надеть», имея полный шкаф вещей.
Вполне понятно, что у женщин отсутствует мотивация надолго связываться с одним мужчиной, поскольку женщине невыгодно менять армию своих поклонников на одного. Множество поклонников, как ни крути, а больше, чем один. Отсюда, и 80% разводов по инициативе женщин (а неофициально – ближе к 100%)..
Потому женщины для мужчин – дефицит, а мужчины для женщин – расходный халявный материал. Так что вполне логично, что у женщин практически отсутствует сожаление о разрыве отношений. Если что женщину и будет несколько волновать, так это то, что собиралась бросить мужчину первой, но не успела. Да и таких случаев неуспевания – единицы, как исключение из правил.
По причине своей неуживчивости (+ жадности) женщины регистрируются на сайтах знакомств, чтобы запасаться как можно большим кол-вом ухажёров, дабы за их счёт обеспечивать себе фривольную жизнь, ну и тpaxaтьcя – также – нахаляву, и сколько вздумается, периодически меняя любовников, а попутно и аленей, которых динамят.
Зато пропаганда, особенно, на сайтах знакомств, продвигает тему «жадности мужчин, и чашечки кофе». А пусть каждая посчитает, сколько денег на кофе (или на что-то ещё) потратил мужчина, с которым встречалась.
Всего лишь за один день, по стране, мужчины тратят на кофе (и/или иные продукты) для женщин во время знакомства сумму, равную стоимости, как минимум, 20 истребителей СУ-37. А женщины-то, хоть чем-то вкладывались в начало отношений, не считая вложений в виде своей неуживчивости, воспитанной правилами патологически жадной Власти?