Может кто сталкивался? Как вы с этим справлялись? Как можно облегчить свое состояние? Казалось бы съехались с любимым, поженились, радоваться надо, а такое ощущение и так плохо, грустно и больно как …
Сообщение было удалено
А она тебя не в 43 часом родила? Я доченьку в 43 родила, так она такая же , как ты, автор. Целыми днями ест сыр и в телефон тупит. Но у нас, правда, семья обеспеченная. Шутка ли: 12 квартир. Половина в Сочи, другая - в Краснодаре.
Сообщение было удалено
У моей доченьки есть! Мы посуточно сдаём 12 квартир и на вырученные деньги покупаем нашей младшенькой доченьке много еды и сыра. Мы ей ни в чём не отказываем.
Сообщение было удалено
А почему папа такой у тебя старый?
Сообщение было удалено
А она тебя не в 43 часом родила? Я доченьку в 43 родила, так она такая же , как ты, автор. Целыми днями ест сыр и в телефон тупит. Но у нас, правда, семья обеспеченная. Шутка ли: 12 квартир. Половина в Сочи, другая - в Краснодаре.моя меня родила в 37, лень вестись на твои вампирские провокации)
Сообщение было удалено
А, понятно.
Сообщение было удалено
А, понятно. прошу удалить данные комментарии
Сообщение было удалено
Ну тогда что вы от людей хотите услышать?не надо было замуж,раз знали,что вы не самостоятельная и детей не хотите..пусть родители дальще нянчат вас!можно замуж же, только жить с мужем вместе с родителями например и без детей
Сообщение было удалено
А можно и коммуной. И вообще в свингеры податься.
Сообщение было удалено
А можно и коммуной. И вообще в свингеры податься.это вы не по адресу написали)
Сообщение было удалено
можно замуж же, только жить с мужем вместе с родителями например и без детейЧто-то вы совсем раскисли,услышав правду.Правда она такая,"злобная".Не для маменьких и папенькиных сыночков и дочек.Тогда я изменю тактику и посоветую вам жить с родителями и мужем,не заводя детей.Вы же этого хотите.Пожалеем и поддержим.Поживите и придете к какому-нибудь решению - если понравится,останетесь.Буду за вас только рада,значит,вы их тех семей,которые благополучно уживаются с другой,что не со всеми прокатывает. Вот в нашем доме есть пара таких семей - но они вынуждены так жить в силу обстоятельств (кто в разводе и вернулся к родителям,у кого нет своего жилья,кто платит ипотеку и сдает,а с родителями быт в плане финансов тянуть легче)...Но у вас нет таких проблем,вы сами добровольно хотите,так что вполне можете счастливо жить. Как вам такой вариант?!или опять найдется 120 причин не согласиться?А так - удачи вам в семейной жизни и отпишитесь лет через 10-20,чем у вас там все закончилось.С уважением.
Сообщение было удалено
можно замуж же, только жить с мужем вместе с родителями например и без детейЧто-то вы совсем раскисли,услышав правду.Правда она такая,"злобная".Не для маменьких и папенькиных сыночков и дочек.Тогда я изменю тактику и посоветую вам жить с родителями и мужем,не заводя детей.Вы же этого хотите.Пожалеем и поддержим.Поживите и придете к какому-нибудь решению - если понравится,останетесь.Буду за вас только рада,значит,вы их тех семей,которые благополучно уживаются с другой,что не со всеми прокатывает. Вот в нашем доме есть пара таких семей - но они вынуждены так жить в силу обстоятельств (кто в разводе и вернулся к родителям,у кого нет своего жилья,кто платит ипотеку и сдает,а с родителями быт в плане финансов тянуть легче)...Но у вас нет таких проблем,вы сами добровольно хотите,так что вполне можете счастливо жить. Как вам такой вариант?!или опять найдется 120 причин не согласиться?А так - удачи вам в семейной жизни и отпишитесь лет через 10-20,чем у вас там все закончилось.С уважением.стесняюсь своих родителей перед мужем, потому особо не хочу чтобы мы жили и мама у меня нудная потому врятли она с мужем уживется а о какой правде вы говорили? потому я сейчас просто хочу домой вернуться и не важно с разводом или без, все таки приятно когда с тобой родители как вы говорите нянчаться, а замуж вышла потому что хотела и еще не столкнулось с грустью по дому и родителям, а вот попробовала, и поняла что зря и замуж вышла и сьехалась с мужем, что не для меня семейная жизнь..
Сообщение было удалено
А может тебе повеситься, автор, а? Всё равно жизни нет. Чего зря небо коптить!
Сообщение было удалено
А может тебе повеситься, автор, а? Всё равно жизни нет. Чего зря небо коптить!зачем же мне вешаться если я хочу жить для себя? И кто тебе сказал что у меня нет жизни? Есть и еще какая! Дай Бог тебе так жить!)) И что самое главное жизнь для себя мне очень очень нравится, плохо ли, когда все за тебя делают родители, а свою зп ты тратишь всю на свои удовольствия?) Всем бы так жить, но не у каждого есть такие возможности
Сообщение было удалено
Да, рабы не у всех есть, эт верно. Но чёт тощищей от тебя такой несёт, прям аж читать страшно! Ну, тогда запей, автор.
Сообщение было удалено
Да, рабы не у всех есть, эт верно. Но чёт тощищей от тебя такой несёт, прям аж читать страшно! Ну, тогда запей, автор. я не пью, и тебе не советую, вот вернусь к родителям и тоску как рукой снимет)
Сообщение было удалено
Да, рабы не у всех есть, эт верно. Но чёт тощищей от тебя такой несёт, прям аж читать страшно! Ну, тогда запей, автор. разрешаю не читать, если тебе страшно)
Сообщение было удалено
Читаю и радуюсь ,что у меня всё хорошо и что мои родители на свободе, а не батрачат, как твои.
Сообщение было удалено
Читаю и радуюсь ,что у меня всё хорошо и что мои родители на свободе, а не батрачат, как твои.ну вот, а говоришь страшно..определись уж)
Сообщение было удалено
Читаю и радуюсь ,что у меня всё хорошо и что мои родители на свободе, а не батрачат, как твои.если бы тебе было хорошо, ты бы об этом в открытую не писала, когда хорошо, вслух это произносить не будут...а тут похоже что тебе не очень то хорошо, как будто бы убедить себя пытаешься что тебе хорошо
Сообщение было удалено
Сталкивалась. Очень тосковала по родителям и своей комнате в их квартире. Пройдёт. Довольно быстро.
Какой-то детский сад( Если вы уже решили выйти замуж, надо же представлять что такое замужняя жизнь. И что может быть довольно не весело. Вам пора бы повзрослеть
Сообщение было удалено
Сталкивалась. Очень тосковала по родителям и своей комнате в их квартире. Пройдёт. Довольно быстро. у некоторых годами не проходит, у меня вот лично настольгия из детства до сих пор слезы и тоску вызывает... и не хочу забывать родительский казалось бы сейчас бы все отдала лижбы вновь туда вернуться
Сообщение было удалено
мне грустно и плохо только в плане того что по дому родному и родителям скучаю
Автор, а вот когда ты, здоровая 24-летняя кобыла, плюхалась на диван отдыхать, пока твоя мама (которой уже не шешнадцать) в это время пид@расила квартиру или у плиты стояла - у тебя вообще ни разу не возникло мысли помочь? Или хотя бы коммуналку заплатить?
Блин, ну вот откуда беретесь вы, инфантилы такие?
Я из благополучной семьи, скажу больше: я считаю, что у меня лучшие в мире родители. Я единственный ребенок, любленный, балованный с детства. Так получилось, что до довольно солидного возраста жила под родительским крылышком на всем готовом. Как только смогла сама себя обеспечивать - тут же съехала. И ничего: не звала маму, просыпаясь ночью, не ленилась ни ремонт самостоятельно сделать, ни поесть приготовить - без проблем, как-то вот не было потребности, чтобы кто-то пришел и обслужил, пока я на диване валяюсь. С родителями прекрасные отношения, созваниваемся, встречаемся. Но снова съехаться - ни за что на свете. Мне просто нравится чувствовать себя отдельным взрослым самостоятельным человеком, а не маленькой мамапапиной доченькой.
Не осуждаю, но вот абсолютно не понимаю людей, которым комфортно жить в роли беспомощного иждивенца и постоянно искать руками мамину юбку.
Сообщение было удалено
зачем же мне вешаться если я хочу жить для себя? И кто тебе сказал что у меня нет жизни? Есть и еще какая! Дай Бог тебе так жить!)) И что самое главное жизнь для себя мне очень очень нравится, плохо ли, когда все за тебя делают родители, а свою зп ты тратишь всю на свои удовольствия?) Всем бы так жить, но не у каждого есть такие возможности_-------------
Автор, а чем ты так гордишься? Своей ленью и инфантильностью? Уже раз десять написала, как ты счастлива у родителей, потому что валяешься на диване, пока мать пенсионерка надраивает квартиру и готовит обеды. И как рада, что ни копейки не приходится тратить за свой же быт, пока родители тратят на тебя свои деньги. В твоём возрасте гордиться уже надо помощью родителям, а не наоборот. Дай им уже пожить вдвоём спокойно.
Сообщение было удалено
зачем же мне вешаться если я хочу жить для себя? И кто тебе сказал что у меня нет жизни? Есть и еще какая! Дай Бог тебе так жить!)) И что самое главное жизнь для себя мне очень очень нравится, плохо ли, когда все за тебя делают родители, а свою зп ты тратишь всю на свои удовольствия?) Всем бы так жить, но не у каждого есть такие возможности_-------------
Автор, а чем ты так гордишься? Своей ленью и инфантильностью? Уже раз десять написала, как ты счастлива у родителей, потому что валяешься на диване, пока мать пенсионерка надраивает квартиру и готовит обеды. И как рада, что ни копейки не приходится тратить за свой же быт, пока родители тратят на тебя свои деньги. В твоём возрасте гордиться уже надо помощью родителям, а не наоборот. Дай им уже пожить вдвоём спокойно.они сами по мне очень скучают мама каждый день зовет к себе обедать меня после работы и сами спрашивают не надумала ли я вернуться, значит не так уж им и спокойно живется без меня.... и они сами мне деньги дают
Сообщение было удалено
а я не понимаю таких как вас самостоятельных..
Сообщение было удалено
нет не возникала, мама сама всегда все делала, за коммуналку платить и в голову не приходило, родители и так не выгонят никуда еще и сами деньгами помогут, они меня до сих пор за ребенка считают
Сообщение было удалено
Дорогая, ну что вы. Не у всех так. Это ваша особенность. А вы в роли кого жить эту жизнь хотите? В роли ребёнка всю жизнь? Или всё-таки хотите стать женой, матерью? Взрослеть-то надо. Становится ответственной за свою жизнь, самостоятельной. Так что простите, но не валяйте дурака. И вообще, вы мужа-то любите???
Сообщение было удалено
Дорогая, ну что вы. Не у всех так. Это ваша особенность. А вы в роли кого жить эту жизнь хотите? В роли ребёнка всю жизнь? Или всё-таки хотите стать женой, матерью? Взрослеть-то надо. Становится ответственной за свою жизнь, самостоятельной. Так что простите, но не валяйте дурака. И вообще, вы мужа-то любите???люблю естественно он мне нравится и в моем вкусе полностью, я вообще не стала бы связываться с мужчинами которые мне противны и к которым у меня нет чувств, вообще нравится роль ребенка, а с любимым можно просто встречаться, вот детей не хочу, уж очень хлопотное это дело
Тоже накрывало. Не смогла построить свою "семью". Не выросла я значит. Дома хорошо. Хорошо одной. Как будто я предаю родителей, животных.
Выбрала быть одной. Не ищу знакомств и отношений, буду жить с животными. Они очень милые, мне с ними комфортно.
Кто-то может сказать что мужчина не тот был. Возможно. Но не уверена. Потому что всё равно тянет в родное место. Одно дело встречаться на нейтральной тер., а другое дело жить на постоянной основе с кем-то.
Не хочу, мне тяжело. Не хочу детей.
Это нормальные чувства, автор. Рантше на свадьбе плакали и сейчас многие плачут - свадьба - это прощание с родительским домом и старой жизнью, потеря. Умерли старая вы, теперь рождаетесь новая вы - как жена и возможно мать. Дайте себе время привыкнуть. Навещайте родителей чаще. Не слушайте если начнут говорить - значит не по любви. Вы просто родителей любите сильно и привязчивая к месту наверное. Нужно время пока обустроете новое жилье. У родителей понятно все лучше было - сколько они туда вложили лет и денег.. обнимаю