Подскажите где познакомиться с девушкой некрасивому парню? лучше через интернет или всё же в реале?
Я-не визуал. И поверьте, нас таких-много. Меня всегда цепляло то, что внутри. А по поводу того-где, так здесь вообще разницы нет.
Мало данных. Для меня, например, внешность-вообще не показатель. Возраст, недвижимость, наличие работы и образования, здоровье, отсутствие толщины и вредных привычек, сексуальные предпочтения, интересы, отношения с мамо. Вот главные составляющие. Ибо у самой имеется квартира, авто, небольшой бизнес, здорова, живу отдельно от родителей, не толстая.
Фото в студию!
Некрасивый с чьей точки зрения?
И да, бабло есть?
А в чём именно заключается некрасивость?
Сообщение было удалено
как сюда добавить своё фото в тему или в комментарии?
Сообщение было удалено
выложи в Радикал. нам ссылку.
Модератор, удали тему я новую создам в эту тему нет функции ДОБАВИТЬ КАРТИНКУ (ФОТО) и ссылку нельзя дать.
В контакте мой айди sh2rman можете там посмотреть фото, потому как сюда никак не закачать в эту тему и ссылки давать тут запрещено.
Парень как парень.
Сообщение было удалено
А чем эта одежда ненормальная?
1) мужчина должен быть чуть лучше обезьяны и он уже почти красавчик! к мужской внешности требования обычно поменьше чем к женской.
2) хорошая осанка, подтянутая фигура, походка. манеры. одежда подобранная со вкусом делают интересным мужчину любой внешности.
3) хочешь что бы с десяток весьма симпатичных девушек среди которых всегда будет 1-2 реальные красотки конкурировали за твое внимание и всячески старались понравиться что бы выбрал именно ее? иди на танцы! Спортивные бальные. Среди начинающих во взрослом возрасте танцоров на каждого партнера по 10 одиноких партнерш. Партнеров не хватает. а танцевать очень хочется! Поэтому любой партнер с двумя ногами и ушами окружен женским вниманием. Заодно и осанку. походку и манеры приобретешь)
надо подкачаться
Ни одного фото вблизи, автор что за комплексы? Издалека нормально смотришься
И кстати куча виртуальных подарков от девушек)
Сообщение было удалено
На счет виртуальных подарков скажу вам что те подарки от девушек у которых я как друг которому они могут выговориться о своих проблемах и тд...во Френдзоне я у них скажем так...
Сообщение было удалено
Поняла я недавно познакомилась с парнем, он тоже имеет много девушек подруг, но у него проблемы посерьёзнее, он очень полный, ему как-то рано удалили желчный пузырь, и ещё он выглядит старо, я реально не видела,чтоб так выглядели люди, в этом возрасте, но он не унывает, ходим на групповые в фитнесцентр ,и он кстати начал худеть( мы в разных возрастных категориях поэтому тоже друзья). А у тебя я не увидела каких то проблем шрамов на лице, толщины,уродств,лысины, ничего такого нет. Вероятно что-то в общении происходит не так.Тебе надо не искать других девушек, а спросить у этих подруг чтоб они тебе посоветовали, меня как-то тоже отправили во френдзону я не постеснялась спросить почему и мне ответили
Внешность в парне не главное.
Главное - как может себя преподнести, на сколько уверенный в себе, как начитан, как умен, как умеет ухаживать.
Кто вам сказал, что вы несимпатичный? Фигура как раз как мне нравится. Мне кажется, вы просто молодой, обычно от неопытности бывает сложно девушку найти в таком возрасте, если мужчина не суперхаризматик. Про лицо. Посмотрите в интернете типаж "сложный романтизм", у вас как раз такое лицо, женщинам такое тоже нравится.