Гость
Статьи
Отправила стих на …

Отправила стих на страницу любовнику

Только что отправила эти строки на страницу в контакте любовнику, мы вместе 7 месяцев, секс каждую неделю, дарит подарочки, вместе ездим отдыхать, ходим в рестораны, но он больше ничего не обещает, так как женат. Я этим поступком хочу прижать его к стенке, чтобы он сделал ВЫБОР, готова на любой исход ситуации, хочу скандала и выяснения отношений и с ним и с его женой. Она походу не в курсе что есть Я. Хочу поставить точку либо начать НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Как вы думаете, будет ли он в шоке от моего поступка, как отреагирует??

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будет в шоке, отреагирует разрывом отношений вами.

Автор

Стих :
швыряй меня на лезвия ножа твой вкус губами жадно я в питаю приказов жду в страдание дрожа, от рук твоих что с нежностью ласкают
Не понимаю почему не опубликовалось

Гость

А почему вы решили, что это должно напрячь его и его жену?
Мало ли кто стихи пишет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и бредятина то какая))) Убогая, а жена то как узнает, может у него левая страница для тебя?)

Гость

Ну и дура какая-то! Во прикол будет, если твой любовничек тоже тут на сайте обитает.

Гость

в страданиИ, ту п ица. ноги научилась раздвигать перед всякими б л я дунами,а грамоты не знаешь.

Гость

ЭМ МММ....ну, так себе стишочек. Автор, лучше бы не унижались и не позорились. Карканье драной вороны, которая сыр выронила из клюва

Жмых
Автор

Сообщение было удалено

Не, не поймет что к чему.
Лучше так:
"Миньетирует жена,
Муж её контужен
И не знает ведь она
Что я так же ведь брала.
И ничуть не хуже.
Скоро замуж позовёт
Мой любовник милый
Он возьмёт меня в кино
А жену неееет.)) Понятно тебе, лaxудрa! Он мой! Так что свой лядский глаз на него, не клади."
Вот так и будет понятней, так вы сразу расставить все точки над " i ".

11

Господи, автор, вы где этот бред откопали? А нет возможности удалить эту чушь?

11

А по теме. Швырнет он тебя точно , еще и по морде получишь, за то, что жене спалила.

Гость

Потом жена сочинит-
"Если муж вдруг объелся груш,
Стал не муж и не враг- а так..
Если сразу не разберешь- плох он или хорош-
Мужа в койку тяни-рискни,
Не бросай одного его.
Пусть он в позе одной с тобой-
Там поймешь кто такой"
(с)

Гость

Надеюсь, это разводка) ни одна нормальная женщина такой мерзости отправить мужику не может.

МиуМиу

🤦🤦🤦

ниггер нищеброд
Автор

Сообщение было удалено

ха ха. ты еще начни шантажировать и может еще в суд подай за изнасилование. можешь еще эту тему заскринить и заверить в нотариусе как доказательство

Гость

Знаешь автор, мужик жене по любому скажет: любимая, я вообще не знаю что это за тетка, и зачем она мне написала? Прикалывается может? Ты же видишь, она не в моем вкусе, рожа длинная, зубы лошадиные, на лбу залысины.... да ты же у меня единственная и самая- самая....
И жена поверит!
А вас он пошлет, раз не можешь держать тайну.

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

Не слушай придурков-тролей, оскорбляющих тебя, это они от своей говенной жизни, сами никому нах... не нужны, вот и извергают из себя свою дрисню вонючую.
А стих, ты не тот подобрала, он как-то тебя унижает. Зря, конечно, честно ... Но, подвести его к выбору необходимо. Либо туда, либо сюда. Чем дольше ты это откладываешь, тем больше попадаешь в зависимость этих отношений. Будь решительна и поговори с ним глаза в глаза. Его жена не виновата, что муж предал её. Поэтому вопрос нужно решать только с ним. И не верить поставленным неопределенным срокам ухода из семьи, завтраками мужики кормить умеют бесконечно. Удачи!

Гость

бесполезно всё, стих не тот, останется с женой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема