Девушки подскажите пожалуйста в моей ситуации, в общем есть девушка, общаемся, когда встречаемся вдвоем гуляем много общаемся, она делает мне комплименты интересуется мной, я как бы немного отвечаю но не активно, когда оказываемся в большей компании девушка от меня открещивается, мол он мне никто и между нами ничего нет, потом остаемся вместе и снова, ммм...какой у тебя одеколон, мне кажется из тебя будет хороший муж...жмется... стремится идти под руку, иногда пошло шутит....мол "Я тебя очень хочу..*пауза и легкий смех*...спросить, куда пойдем вечером?" снова оказываемся в компании вокруг все шутят мол - ммм парочка у вас...любовь-морковь? - она сразу заявляет нет между нами ничего нужен он мне больно..Ее подруга как то была выпившая и рассказала мол "ей нравится дразнить парней, и добиваться их самой, если парень отвечает взаимностью интерес пропадает", пару раз оказывались в постели вместе - она просто отворачивается и засыпает, целоваться не лезет обниматься тоже, попытки приобнять пресекает.
А каким образом вы с ней оказывались в постели вместе... вы компания алкашей, которая бухает сутками и спит в барака друг с другом?
Сообщение было удалено
Нет, просто ездили большой компанией за город, и места не было где лечь спать. Если вы о том, что специально куда то поехали вдвоем или ко мне или к ней - нет, просто вынужденные ситуации в гостях, за городом, и т.д.
Сообщение было удалено
Ну она просто уставшая была с дороги, хотела спать
.
Играй с ней в "ближе дальше". 100% беспроигрышная партия. Только серьезно не "колоться" через пять минут, а по серьезному.
.
Сама тебя подарками задарит и сексом.
.
Правда есть один минус, потом от нее отвязаться потом может оказаться непросто.
.
_
Сообщение было удалено
.
Ну и не передерживать конечно, а то может психануть.
.
_
А сколько времени длится ваше общение ? То что говорит это все пустые слова ее не более . А действий не каких и то что обнять себя не позволяет это уже минус . У меня была в свое время ситуация такого плана , только и целовать и обнимать позволяла . Но когда на едине а когда кто то был то как у тебя холодно относилась . Недолго музыка играла каждый пошел своей дорогой .