Мне 49 лет, в жизни все хорошо, очень много знакомых и есть подруги, рарезистрирована на трех сайтах знакомств,активна, но не могу найти спутника жизни, давно снизила свою планку.Уже ощущаю сильный страх и неуверенность перед встречами с новыми мужчинами.Вера в хорошее пропадает) Как мне быть?
Нафига??? К 30 годам неликвид один остается. А тут 50.... На что вы рассчитываете?
Сообщение было удалено
вы из какой деревни?
Сообщение было удалено
так как она выглядит на 20 лет моложе (как и все женщины), она вполне может рассчитывать на 30-летнего мачо.
вспомните гогена солнцева.
Как давно это продолжается? 100 свиданий уже было?
И что именно вы ждёте? Если любовь, то это провальная затея. К 50 это уже эротическая дружба только может быть
а зачем ты мужчине в принципе? секса давно не надо... поговорить можно с бабками у подъезда, питаться можно как угодно... зачем ты мужчине?
Вот да, нафига? Ты все равно ничего общего с мужиком не потянешь.
А почему страх и неуверенность? Какие у вас проблемы? Вроде бы наоборот возраст при котором нечего бояться и все мужчины просчитываются с первого взгляда
Мне кажется в этом возрасте на СЗ не найти. Могу быть не права. Ищите другими путями. А так возраст вообще не помеха. Моя бабушка в 70 кучу женихов имела после того как ее любимый муж умер. У нее активнее жизнь была, чем у меня в 20 лет. Замуж неоднократно звали. Правда пришлось хоронить не одного.
А зачем? Я сама в том же возрасте и ни за что взамуж больше не пойду. Мужчины в моей жизни не с сайтов знакомств, а те, с которыми пересекаюсь по роду деятельности. Если у вас все хорошо и нет недостатка в общении, должны быть мужчины воуруг вас. Видимо вы их не привлекаете почему-то, может быть потому что в глазах читается "ищу мужика". Нельзя слишком сильно зависеть от наличия мужчины в жизни.
Лично я замечательного английского мужа-ровесника нашла на СЗ в 45. Моя украинская прияельница - в 49. На Вашем месте именно туда я бы и отправилась. В забугорье женщины востребованы в любом возрасте. Мне нынче уже очень хорошо за 50, и то иногда на улице подходят мужчины вполне приличного вида и приглашают на чашечку кофе. Мне не надо, я мужа люблю. А все-равно приятно. Знакомая англичанка в 55 поменяла одного мужа на другого. Другая знакомая в таком же возрасте перебирает мужиков - бойфрендов. И каждый раз один достойнее другого...
В России Вы вряд ли найдете... Там 30-летних женщин уже в неликвидные записывают, а в 40 предлагают ползти на живодерню. И мужиков расхватывают любых, и наркоманов, и алкашей и уголовников. В России знаю несколько женщин ни разу не бывших замужем. А мужика - ну ни одного, кто бы не был женат хоть раз.
Только сайты знакомств выбирайте иностранные и платные. Хоть просто развлекающихся и ни-щих отсеете.
Сообщение было удалено
Из России. Мужики на 50 уже не смотрят. Примите эту реальность.
Сообщение было удалено
Вот именно настолько прочитываются,что на свидание ходить это уже лишнее
Сообщение было удалено
Старый анекдот в тему:
.
- Розочка, Ви слышали, Циля Марковна пятого мужа в крематорий свезла?
- Таки да, жизнь несправедлива... Одним ни одного мужа, а другие ими печку топят.
Автор, зачем Вам муж на шестом десятке??? Нет, я понимаю, когда с этим человеком достаточно давно, вместе, так сказать состарились. Тут вопросов нет. Но привыкать к новому человеку , к его заморочкам в быту, к его пристрастиям в еде, к его запаху, в конце концов, и т.д. в вашем преклонном возрасте....Зачем??? Неужели нет иных интересов в жизни?
Сообщение было удалено
Очень верное замечание! Ещё стоит упомянуть о личных тараканах, болячках, родне вообще и детях в частности, "непритёртости" взглядов на жизнь, и отсутствии достаточного времени для "выращивания" доверия друг к другу...
Сообщение было удалено
А кто в России среднестатистический мужикза 30: жирный, лысый нищеброд, который ноет постоянно. И нафиг надо, чтобы такие смотрели? Они и женам-то своим особо не нужны. Если, пацаны, хотите иметь возможность воротить нос от кого бы то ни было, зарабатывайте денюжки. Без денег ваш дохлый стручок не нужен никому.
ну 50 это вполне себе даже очень))))) иногда)))
"Клуб полезных знакомств" приглашает москвичей. Одно из наших направлений знакомства с целью найти себе партнера, создание семьи. Кроме этого - полезные знакомства в различных сферах - для хобби, общения, и взаимополезных контактов. Уникальная методика надежных знакомств. только проверенные люди. Интересует? Пиши о себе на почту uznalznak собака mail.ru
Получи приглашение на встречу с интересными людьми. Найди полезных и интересных людей! Стань сам кому-то полезен и дорог! Участие платное.
Клуб полезных знакомств... сокращённо КПЗ. Однако :)))
Замужество, это не семейный статус, а медаль. Она так и называется : за мужество.
Сообщение было удалено
За чем муж за 50? Да хотя бы за тем, что бы было с кем поговорить, скоротать вечера, человеку нужен человек. У меня дочь, у неё своя семья, мы очень часто общаемся, но когда я дома, съедают стены , от одиночества хочется выть.....
Автор, зачем Вам муж на шестом десятке??? Нет, я понимаю, когда с этим человеком достаточно давно, вместе, так сказать состарились. Тут вопросов нет. Но привыкать к новому человеку , к его заморочкам в быту, к его пристрастиям в еде, к его запаху, в конце концов, и т.д. в вашем преклонном возрасте....Зачем??? Неужели нет иных интересов в жизни?
Так это и замечательно!У женщины появится смысл жизни,будет с кем полюбиться или поругаться.Сама подтянется и будет следить за собой и выглядеть хорошо.Всё лучше,чем лавку п***ой протирать с одряхлевшими в 40 одинокими соседками,у которых только и разговор про кулинарные и аптечные рецепты.Если женщине нужен мужчина рядом,она найдёт.Когда у женщины глаза горят-мужчины видят,что огонёк не угас.Да и секс не исключается.Есть мужчины,которые и в возрасте следят за собой,не елееле ноги таскают.Самая жизнь!Дети давно выросли,беременность не грозит,деньги какие-никакие есть=свобода!
Дерзните,автор!Ничего не потеряете.Опыт же жизненный есть,чтобы ошибок избежать.
Точно не искать их на сайтах искать мужчину. После мужчин с сайтов вера в них пропадает. Ищите в поездках , кафе и спортклубах...
А кто в России среднестатистический мужикза 30: жирный, лысый нищеброд, который ноет постоянно. И нафиг надо, чтобы такие смотрели? Они и женам-то своим особо не нужны. Если, пацаны, хотите иметь возможность воротить нос от кого бы то ни было, зарабатывайте денюжки. Без денег ваш дохлый стручок не нужен никому.
А кто мешает вам зарабатывать, мне тратить на тебя точно желания нет... И зачем всех нищебродами считать. Если у меня нет кредитов, я трачу на путешествия 300 тыс. в год. Трачу деньги на походы во всякие интересные места 200 тыс. Вот и простая арифметика у меня не остается денег на содержанок, поэтому нужна дама с нормальным доходом. И вот уже я не нищеброд и всё просто и понятно...