Здравствуйте! Помогите пожалуйста, общаюсь с парнем уже долго, у нас все хорошо и взаимно, мы с одного города но его по работе перевели в деревню 500км от города, теперь не знаю как быть, по его мнению наши пути разные, он говорит что я хочу городской жизни, а он там примерно 10лет будет работать,он военный, а я в деревне вообще не жила, не знаю деревенскую жизнь, раньше всегда думала если встречу достойного парня с ним хоть на край света поеду, а вот теперь не знаю как быть(( Он тот парень о ком я всегда мечтала, очень хороший
Дура. Он тебе замуж предложил? Тебя так-то не зовут и говорят это прямым текстом, а ту думаешь.
Почему бы не попробовать? Вдруг тебе понравится. Не понравится - уедешь
истинная любовь всегда идет за руку с самореализацией)
если это действительно она - вы ничего не потеряете, только найдете..
не губите свою жизнь, кем вы там. работать будете? дояркой? он вам даже не муж.
Ну съездите конечно, осмотритесь, но без розовых очков.Узнайте про больницу, магазины,аптеку,снабжение - посмотрите своими глазами, наглядно. Сама я в деревнях побывала, насмотрелась на то, как их дети в соседнее село мотаются в школу за ...км, несчастные, а про врачебную помощь вообще молчу(
Езжайте если его жена. А если не жена?😂 где 10 лет, там и всю жизнь.
У Вас не тест-драйв его авто.вы не авто. Вы человек со своим потребностями! Если места- деревня! Это классно. Вы созданы для калош и платка на голову когда очень начнется.. зима..гоязь.. номер вокруг.
Но лично я за деревенского замуж не пошла бы.
Зачем мне нюхать навоз? Никакой мужик мне не нужен..хоть фермер мильйонер))
Жизнь коротка- 80 лет.
Ее нужно жить в удовольствие, а не навозе.
И самое главное. Любовь хоть есть сейчас, но резиновые сапоги Ваше все. Любовь к налогам получается у Вас?)))
И еще главнее. Завтра ему мозг начнут выносить на работе и он будет с недовольно рожею на Вас негатив сливает.
Это жизнь.
Я это на своей работе вижу. Как деревня себя ведет в городе. Село есть село.
Фу, тока город! Столица мое!!!
П.с. ну кому то нужно и в калошах ходить🤗
Если бы вы были уверена, что он мужчина вашей жизни, то таких вопросов бы не возникало.
Вы бы просто не смогли жить без него, когда есть возможность быть рядом.
А раз такие вопросы возникают, то нет конечно же. Хороших парней мало в городе что-ли?
Он ведь готов расстаться с вами, но не сменить карьеру военного на гражданскую специальность ради вас.
Плюс замуж, как я понимаю, не зовёт?
Вот и думайте.
Я работаю за компьютером и по полгода живу в деревне и в городе. В деревне жить это вообще кайф. В городе у меня шумные соседи, а в деревне тишина. Просыпаешься от того что рассветное солнце светит в окно и птицы на деревьях поют. Ну это в нормальной деревне, а не там где 6 соток и вокруг 8 соседских семей.
Накидываешь шорты с футболкой и идешь на улицу зарядку делать. Вечером пробежка по своему участку, который в длину как футбольное поле. Когда работаешь за пк, то вид из окна не на бетонный муравейник, а на деревья, поля, лес.
Никакого шума машин, выхлопных газов, смрада от заводов, мигающей рекламы.
Мне лично такое в кайф. Хотя и в деревне проблем хватает. Местные алкаши и городские неадекваты, которые пытаются привить всем любовь к громкой музыке с басами. Хотя через полгода начинаю скучать по большим скоплениям народа, торговым центрам, метро и всякому такому.
п.с. хороший деревенский дом это как огромная квартира.
У меня был такой)).. что-то блеял невнятно.
Сам в дерЁвке сидит врачем и думает,что супер мачо.
У него кукушка сбежала. Реально. Он из города переехал и крыша совсем ушла. Кляузы на коллег в городе пишет.
Подумайте, какой мужик с амбициями останется в деревне? Никакой. Может ему в кайф так жить, а Вам?
Беги от неудачника.😁
Это еще вы не слушали как он Вам споет через пять лет.да я на тебе женился..блабла..
Ну вообще, я в Сочи квартирку имею и дом и отлично чувствую себя))
Возьмите на работе отпуск и попробуйте месяц пожить с вашим мужчиной в деревне - сразу всё сможете для себя понять, подойдет вам такая жизнь или нет. Лично я бы не смогла - вот честно. Я родилась и выросла в большом многомиллионном городе. В глуши мне в кайф пожить первые пару дней, а потом меня всё начинает ужасно угнетать, с каждым днём всё сильнее. Город заряжает меня силами, а на природе я чахну, почему-то))
Без обид, автор, но похоже вас не звали..
вы С города?:)))) тогда вам в деревне понравится, ни медицины, ни образования детям, да и хороших военных не в деревни ссылают.
Сообщение было удалено
((( соглашусь
неееееееет!! господи это ужасная идея! не едьте. говорю на собственном опыте. хочу обратно!
Автор, замужем за военным, да еще в деревне - это реальная жесть. Я вообще сама люблю деревню и жила бы с удовольствием, но даже если так и поступлю, то только после того, как младшего сына выучу. Молодежи нужно жить все-таки в городе. Там культура, обучение всякие события... Не сможете Вы в деревне жить.
какое единодушие на вумане! )
А меня обосрааали, что не поехала жить в деревню к родителям мужа: ачетаковато-то? выращивала бы кабачки и рОстила поросят и продавала б все хородским жителям и разбоХатела б в два счета.
То, что деревня умирает, там одни старики, печное отопление, нет врачей (фельдшерский пункт не в счет) - вуманши отметали: ты просто не хотела детей, а теперь отмазываешься неудобствами в деревне.
Вуман он такой вуман.
Сообщение было удалено
:)))) Так тут еще хуже, даже не деревня, а военный городок. Пьянство, даль от начальства, отсуствие кабачков и грядок с поросями. Будет милый тырить со склада гречку и сгущенку, шастать к соседкам. А автор сидеть безработной, с битой от переездов посудой и сквозящими окнами.
Разводка. Что военный будет делать в деревне? Бычков охранять? Или на танке поля пахать. Военные живут в гарнизонах - военных городках.
Сообщение было удалено
какие-то страсти про военные городки на вумане слышу постоянно.
Я жила с родителями - городок в деревенской местности - три треэтажных дома, клуб, военчасть. магазин, поликлиника, детская площадка. Огородики у каждого - небольшие - но есть.
самое счастливое время )) двери воще не закрывались - наши те соседи до сих пор нам как родня - хоть и видимся очень редко - разъехались
Там кино есть о том как пепеехала пара в деревню. Посмотрите и сбежите сейчас. Там вам норку не носить😂
а замуж вам предложил? или просто пока пожить, пока ту самую не нашел.Мужчине в деревне тяжеловато, а с вами веселей.