если женщину содержит мужчина - все бабские хотелки зажимаются в кулачёк и выкидываются в мусорку. для него девушка должна быть: умелой поварихой в обед, безотказной развратной гейшей в постели, умной …
Вообще ИМХО умные и способные женщины конечно же дома не сидят.
Представьте, женщина получила образование, сделала какую-то карьеру, общается с людьми, зарабатывает бабло, и тут ей хопа - и говорят "Сиди дома!"
Ну она же не сможет, неужели это не понятно?
А кура, которая понимает, что карьеры сделать не может, денег заработать не может, что начальник на работе злой - она все время косячит, а он ее за это ругает. Естественно, ее зона комфорта это дом, где нужно общаться со злым начальником и особо подрываться.
Это все очень ясно, понятно и логично.
И глупо требовать от курицы, чтобы она была виртуозом хоть в чем-то - у нее не хватит ни мозгов, ни фантазии. Хороши в койки женщины как раз работающие, типа там известные журналистки, начальницы департамента маркетинга - у них ум работает креативно просто в любом случае.
Таки да. Кто музыку оплачивает, тот девочку и танцует. И девочка молчит, терпит и улыбается. А если нет, то найдется другая девочка.
думаю, что каждый содержащий сам для себя решает, за что он платит - это очень по разному. Один платит за секс регулярный, а другой - за возможность красивую девочку друзьям показать - "вот у меня какая, а вам слабо?". А третий - потому что скрытый мазохист и ему важно, чтоб им вертели. А четвертому нравится, что эта женщина организует ему отдых. А пятому - чтоб мать отстала со внуками. А шестой содержит жену, потому что батя ее - партнер по делам. И т.д. И не надо всех под одну гребенку - у всех разное
Сообщение было удалено
Ты даже для бабы слишком тупая.
Богатых мужчин в России 0,1% так что в любовницы им пробьется одна из тысячи до какого бы состояния вы макаки себя бы не доводили.
А остальные 999 останутся с котами
Какой размер содержания, такой и сервис. Нельзя же платить копейку, а иметь на рубль
Сообщение было удалено
Так они же даже копейку платить не хотят,а гонору словно они долларовые миллиардеры.*** же обычные манипуляторы.
опять, одно и тоже...
Сообщение было удалено
Да это ты умственно отсталых находишь. Я таких вопросов не задавала. Все, что мужик из себя представляет в материальном плане становится известно после пары разговоров о погоде, это если подробно. А в общих чертах видно с 1-го взгляда.
Я считаю, что все зависит от людей. Есть мужчины, для которых принципиально важно обеспечивать свою девушку или жену. А есть, наоборот, мужчины(если так можно сказать), которые не понимают почему они должны на кого-то тратиться кроме себя. Но и девушки бывают разные! Есть те,которые знают меру в вытягивании денег, есть те, которые перебарщивают, и конечно, есть такие, которые СИЛЬНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ. И все должны себе сами приобретать. Поэтому тут спорить можно вечно. Лично я считаю, что мужчина должен обеспечивать свою любимую девушку/жену. И если мужчина содержит женщину - это говорит о его серьезном отношении к ней.
Сообщение было удалено
Проблема современных гавносамок-содержанок-потреблядей (нужное - подчеркнуть!) в том, что им с детства не объяснили, что жена и содержанка - это не одно и тоже! Так мало того, нынешнее ухуевшее бабьё ещё и уверено, что "жена = это содержанка, которая командует своим содержателем"...))
Если *** раскрывает свою пасть, то он скачет нах, сразу же, зажав в кулачок свои тухлые мудья. Пусть учится в инете, сосать свой ***.
Сообщение было удалено
Гы гы, точно . Такая креативная, *** раком поставит и страпоном ему очко порвет.
Проблема вонючих педерастов в том, что им давно порвали джопу, а они все думают, что они мужчины и пытаются своей дырявой сракой, скакать вокруг женщины и предлагать ей отношения, двух жопоротов. Засуньте им в очко двухметровый самотык, может это приведет пидоргов, в себя.
Сообщение было удалено
И этого ей хватает. *** ее доволен, иначе не сидел бы рядом, его никто не держит. Еда сейчас не проблема, все можно купить готовое и свежее.
Ну сыр могла бы и порезать, как может. Думаю он мужчина не привередливый. Есть нормальные мужчины, и их немало. Не все же такие дегенераты, как эти пидоры , которых не выгонишь ссанными тряпками с вумана.
Сообщение было удалено
Чё, опять нафиг послали?)))
Сообщение было удалено
А ты явно из тех, кто не смог заработать на музыку/)))
Сообщение было удалено
Симпатичная, хорошая мать, питается здорово. Ну,болтливая) а брат на ее фоне себя умным чувствует.
Еду готовую очень выгодно покупать. Например готовая курица гриль, стоит столько же, как и замороженная курица. Так зачем же эта возня? Рыба гриль, или жаренная, будет чуть дороже, чем заморозка, ну так и не возиться и руки не колоть, не марать. Вареники, пельмени, готовые домашние, тоже недорого стоят . Так, что нормальный мужик не будет по этому поводу париться. Это только жадное, прижимистое ***, будет высчитывать каждую копейку и мучить свою женщину, пока она от него не сбежит в ужасе
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Но вам сейчас напишут, что если мужчина обеспечивает свою девушку, он ее избивает и глумится)) по моим наблюдениям, глумятся как раз те, кто не считает что "ничего не должен"))
Сообщение было удалено
*** нах, на запад, *** . А в России, ты командовать не будешь. Или будешь ***. Или будешь платить. Третьего не дано.
Хз хотя дано. Свою *** дырявую в пидарасочной подставишь. За так.
Будешь удалять мои комментарии, твой мини песюн отсохнет.
Сообщение было удалено
Бугага ++++++
😂😂😂😂😂🤣😂🤣😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Какое узколобие! Я родилась на Востоке. Мою бабушка делушка содержал.ценил,любил,уважал ее и вссех женщин семьи! Мама вышла замуж в России.отец хорошо обеспечен,мама изредка выходит на работу,занимается нашим большим домом хоббии собаками и тд.но и тут ее отец не ущемляет ее ни в чем!!!
А таких неуверенных,неудачников,обиженных как земля то носит... с таким образом мышления...
"Клуб полезных знакомств" приглашает москвичей. Одно из наших направлений знакомства с целью найти себе партнера, создание семьи. Кроме этого - полезные знакомства в различных сферах - для хобби, общения, и взаимополезных контактов. Уникальная методика надежных знакомств. только проверенные люди. Интересует? Пиши о себе на почту uznalznak собака mail.ru Получи приглашение на встречу с интересными людьми. Найди полезных и интересных людей! Стань сам кому-то полезен и дорог!