Встречаюсь с парнем, уже 8 месяцев. В начале нашего знакомства поговорили об отношениях, узнала о нем, он обо мне. Я не стала заморачиваться. Это его единственные прям серьезные отношения. По его словам они расстались 3.5 года назад,но она давала о себе знать, звонила , хотела вернуть, говорила,что молодая была(его слова) . Звонила один раз при мне. Что касательно его, то он вообще ни как к ней, поменял номер, даже не слово о ней, видно и ощутимо , что сильно любит меня , но мне не дает покоя она. Единственное, что я о ней знала это имя, он ничего не говорил ( правильно делал) но потом так получилось, что я довела его "просто показать" ,ну он показал и я дура, сама нашла потом ее. Я знаю, что сама просила показать то да се, но это бабское по мне так, мозг в таких делах отключается. Так вот, в чем проблема то, теперь я сижу на ее страничке, захожу периодически, накручиваю себе что-то в голове. Не могу себя заставить перестать делать это, я бы не сказала, что у меня самооценка плохая. Но просто не знаю , что мне делать. Как перестать , как забыть уже это. Я думаю психологически это как-то связанно или бабы все такие ???
Есть кто знает, как избавиться от этого????
Пост автора - классический пример будущей разведенки.
Таких мужики бросают в конце концов.
Даже неохота писать почему, такую тетку невозможно вытерпеть
Мне кажется, что большинство из нас таких - сначала удовлетворяем любопытство. Но если его бывшая не крокодил - то все, пиши пропало, ещё и посравниваем себя с ней :)
Автор, не загоняйтесь. На то она и бывшая...
Подружиться с ней. Вы же всё равно будете за ней следить. Чтобы вам тут не написали. Вы будете следить, через некоторое время ваш парень это заметит. Ну и естественно, бросит Вас.
А так как вы уже будете дружны, то вместе с бывшей, потом при спокойненько начнете следите за его будущей женщиной. Вдвоём то оно как-то веселее. Да и пообсуждать можно.
из сложившийся ситуации есть два выхода: 1. разговор со своим мужчиной по душам.рассказать, что ты чувствуешь, переживаешь, испытываешь в душе. главное делать это ненавязчиво. не быть помешенной истеричкой в его глазах. наша женская цель подготовить мужчину к диалогу . расслабить его. это может быть вкусный романтической ужин при свечах в уютной домашней обстановке. еще лучше аккуратно проронить эту тему после секса. по себе знаю, что мужчины любят поболтать после такого. да и пооткровенничать. и в этот момент нам надо выговориться. донести до него, что мы испытываем и самое главное услышать его голос по этой теме....
2. более. безумный вариант. не стала бы его советовать никому. но объективность изложения разных методов требует это. встретится с его бывшей. поговорить с ней. возможно угрожать. надавить. испугать...так. сказать отвадить её от своего мужчины.
Тоже слежу за страничкой бывшей жены,она симпатичная,вся такая модная,я попроще .Не могу бросить эту привычку.Захожу каждый день.Меня уже это бесит.,я прям обрадовалась когда она закрыла аккаунт.
Сообщение было удалено
Ни Хрена я не закрыла!заходи ,мне не жалко)))
Сообщение было удалено
пока попробую 1))) спасибо)
Сообщение было удалено
Такие комментарии заставляют меня задуматься, спасибо огромное!!! вы хороший мотиватор все это бросить)
Сообщение было удалено
спасибо;))))
Сообщение было удалено
а вы чего такая злая? сами в разводе?)))