В отношения с бывшим вклинивалась девушка, с которой у него ничего не было, но она питала к нему чувства. Писала гадости о нем мне, оскорбляла его семью, после перешла на моих родных и саму меня, хотя я лично с ней даже не была знакома и никогда не видела. Она втесалась своими оскорблениями насколько, собирая за меня информацию, что стала знать обо мне больше, чем я о себе.
С бывшим расстались, он перебежал к ней восстанавливать дружеские связи. Девушка продолжает писать мне и насмехаться, рассказывая в смс подробности нашей личной с ним в прошлом жизни, как живу я, мои родные, высмеивая наш небольшой достаток.
Мне на нее всё равно, мне обидно, что человек, которого я любила, который зависал у меня дома, у нас на даче, брал деньги, кушал, спал, а теперь ходит треплет, что мы нищеброды и все те личные семейные моменты, которые я скрываю от других, но ему стали известны, этой девушке. Подскажите, что делать, забить или поговорить? И если говорить, то с девушкой, либо с бывшим?
Набей ей ипучку только что бы как минимум у нее кровь носом пошла
Сообщение было удалено
Это все забавно, но так проблемы уже не решаются.
Не надо с ним говорить он дурка (а скорее м -- у - д-а---к). Ничего таких людей не изменит, они моральные удОды, что бы не произошло, но опускаться до таких обсуждений. У них у обоих очень низкая самооценка, нормальные люди так не будут себя вести. Занесите их в черный список и забудьте.
Забейте и не связывайтесь. Вам надо о д"рьмо мараться? делите на 10 все, что она вам сказала - она хотела его увести и увела. Пишет вам, потому что боится вас, что он к вам вернется. сами подумайте, зачем ей вам сейчас то писать? А мужчина вам тоже непорядочный, мягко говоря, раз ей про вас рассказывает и обсуждает (не думаю, что в таком плохом тоне, больше ее наговоры, чтобы и вас отвадить от него).
Сообщение было удалено
+++
представляете насколько им скучно вместе, что они ВАС обсуждают?))
Сообщение было удалено
А ты им под дверью насри и напиши какашками "будте прокляты"
Пусть знают что связались не с тем человеком
Заблокируй её и забудь все
Сообщение было удалено
Спасибо. Я на нее забила, мне за него обида гложет, неблагодарный. Больше за родителей обидно, что больное рассказывает, поэтому хотела бы его заткнуть, мягко говоря.
О чем говорить-то собрались? О том, что непорядочно трепать направо и налево личные подробности? Так они над вами только посмеются.
Сообщение было удалено
Ну если она пишет, что я там плакала и унижалась, прося его остаться, а оно так и было в момент расставания. Я просто в шоке была каком-то он зачем это ей рассказал? Себя показать? Если он обо мне так отзывается, то все расталдычивает.
Сообщение было удалено
Видимо, чтобы вернуться, меня унижал и ей всё выкладывал...
Сообщение было удалено
Вахахахах, вы чудной.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Да, так и сказать. Только не ей, а ему.
Сообщение было удалено
Я так своей бывшей подруге сделал :)
Сообщение было удалено
Даже если так, перешагните через это. Вас Бог отвел от такого м-у-д-а-к-а, а вы ему еще что-то доказывать собрались. Скажите СПАСИБО, что это сейчас выяснилось, а не когда бы забеременели. Милая, вам повезло, вы понимаете это?
Сообщение было удалено
Согласна
Тут правильно сказали, им скучно вдвоем, других тем для разговора нет.
Так и скажи ему прямо об этом.
Пусть знает что не только ты НО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ вкурсе насколько низко он пал))
Сообщение было удалено
Спасибо! Понимаю, конечно, родители тоже самое сказали. Благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Если бы не задаела родителей, даже бы внимания не обращала. Она и вправду несчастная. Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Глупо. Вы дадите еще пищу для насмешек над собой. Так, без ваших разговоров, о вас они скоро забудут, а если будете разговорами его развлекать, о вас будут талдычить еще долго и всем будут рассказывать, что вы никак не можете угомониться и всячески его преследуете.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала, но меня больше коробит его поведение. А так он болтает языком про мою семью что попало и безнаказанно. Хочется рот закрыть и хочется отпустить ситуацию. Прислушаюсь к Вам, спасибо.
Так, Автор, колитесь: вы заперли перед бывшим дверь, а он - в окно, и та девушка нервничает из ревности? Или что? Она страшненькая? Должна же быть какая-то причина такого, её, поведения?
Сообщение было удалено
Не заперла, он сам ушел. И спустя пару дней мне начали сыпаться на телефон гадости, после я узнала, что он уже почти сразу после расставания начал с ней общаться. Она своеобразная: полная, не особо богата, но любит напоказ делиться всеми событиями подряд, гадости всякие пишет, видимо, не от большого ума и хорошей самооценки. Я к ней не лезу никак.