Гость
Статьи
Близкие без близости

Близкие без близости

Вопрос девушкам.  Может ли какой либо мужчина не родственник быть для вас близким человеком если вы не имеете с ним секса  но при этом имеете секс с другими мужчинами. И общих детей у вас с этим типа близким нет?

Вопрос мужчинам  можете ли вы считать такую либо девушку но не родственницу своим близким человеком если у вас нет секса и скорее всего не будет и она вообще спит с другим?

Мой  личный ответ 1 странно но да это в женском мировосприятии нормально.  2 однозначно нет

Doublekeyspb
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня был такой опыт... были очень близки, но он считал меня подругой. Для него это было нормально. Я его любила, это было не нормально. Считаю это ненормальным. Если так происходит - значит ты с кем-то ни тем спишь и за кого-то ни того замуж выходишь/женишься.

Противник вагинального секса

Вам сейчас напишут, чтобы Вы проспались, ну а я спишу Ваш пост на высокую температуру.
Кстати, помним, в каком месте точнее всего измеряется температура тела?

Гость

И да, он считал меня близким человеком, с которым всегда можно поговорить, доверял, и вообще прекрасные отношения у нас были, вот только жениться он хотел на другой и перед ней ходить с выпяченной грудью, а передо мной быть обычным нормальным собой. Это очень стремная ситуация и очень бьет по самооценке. Таким людям (которые доверяют подруге или другу больше чем мужу или жене) надо к психологу, так как у них заведомо установка на недоверительные "ролевые" отношения в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к 1 ответу добавленте

Гость

Мой муж - очень близкий для меня человек, мой друг, но у нас нет ни детей, ни секса.

Doublekeyspb
Гость

Сообщение было удалено

а если замуж выходишь за Близкого а спать продолжаешь с теми к кому есть влечение но не с ним?

Гость

Тс,ну ты прям как вчера в интернет вышла,это называется френд зона.Нормальный парень,если увидит что ему участь уготована там сидеть тут же прекратит общение и свинтит куда подальше

Мими
Doublekeyspb

Сообщение было удалено

Смотря какую близость, вы имеете в виду. А как такое вообще может быть? Замуж вышла, и с мужем не спишь, а с кем-то на стороне спишь? Автор, странная точка зрения у вас🤷

Форум: Отношения
Всего: 441 080 тем
Новые темы за месяц: 4 892 темы
Популярные темы за месяц: 254 709 тем