Гость
Статьи
Мне 38, ей 20.

Мне 38, ей 20.

Мне 38, ей 20, живем вместе почти 2 года. Вы встречали подобное? Хотелось бы пообщаться с такими же парами.

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вышла замуж в 20 лет за мужчину на 16 лет старше, через 10 лет развелась. Дело даже не в возрасте, а в том, что он уже в 37 достиг своего потолка в развитии и карьере и через 10 лет мне просто стал не интересен. О браке не жалею, жили очень не плохо, встала на ноги благодаря ему, карьеру начала строить (не надо было думать о выживании , выбирала перспективные мечта) получила гражданство европейской страны, дочь красавицу родила, по миру поездила. Сейчас муж на 7 лет старше, больше по менталитету и интеллекту мне подходит. Если бы встретила бывшего сейчас, даже будучи ровесниками, то дальше 1-2 ого свидания не дошли бы

встречали и даже участвовали. Ваша роль - спонсорская. Секс и любовь с другими будет, иного сценария я не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри, шоб тромб не отрорвался))в 45!).
Нам вообще пофигу с кем ты там😁.
Главное, ведь тромб полюбе тебя найдет

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мне пофиг по любви ты ссосешь или без. Главное чтобы качественно и облизывалась после этого

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вам 65, я так понимаю?))

Гость

Сообщение было удалено

вы больны? Привет сокамерникам.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да это женоненавистник. Он одну жену про..л- вот и мечтает. Вы же понимаете, что от такой злости он будет пить и трахаца без преза. Если не станет алкашем, то помрет от рака горла нахватавшись инфекциям по бабам. Классика жанра.
Фу, главное, что б дети его сдали в дом престарелых и дома инфекцию не разносил.😁

Лето 🌴

Встречала, 22 ей, 41 ему. Ничего хорошего, он женат. Она названивает его жене, ненавидит её и их детей. Девушка ради денег с этим мужчиной. Мне 21 год, в меня влюблён неженатый мужчина 39 лет, уже больше года за мной бегает, хотя уже парень появился у меня. Не знаю, как отвадить, надоел этот мужик.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Вот именно!
Потом еще всю жизнь преследуют. Нормальных женихов отпугивают.

Ну вообще перспективы сомнительные, как я считаю. Со старым мужем и юная девочка начинает быстрее сникать и увядать. Мне почему-то всегда пары с большой разницей в возрасте напоминают связку вампир-жертва. Когда старший за счет младшего выторговывает себе иллюзию, что он еще ого-го и го. И еще, девушка в таких отношениях оказывается очень часто из-за того, что недополучила в детстве чего-то от отца или самого наличия отца, но остро в этом нуждалась. А это очень нездоровая фигня, на мой взгляд, искать в муже папу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная для вас тема, да? Ух как вас задело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой родственник так с лестницы спустил в прямом смысле этого слова такого женишка "под 40", который лез к его 20-летней дочери. Спросит его, когда тащил, а чего он ровесницу не ищет, тот проблеял, что возраст не имеет значение и тд. Все имеет значение. Девочка потом папе спасибо сказала. Просто умеют такие возрастные дяди молодым лапшу на уши вешать.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вот - вот. Чего им надо? Среди их ровесниц тоже есть красивые и интересные. Мой парень с этим мужиком уже много раз разговаривал. На время помогает, потом опять начинает цепляться :"Ну я просто узнать, как у тебя дела! ". Задолбал (((

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец тоже чуть по морде не дал тому типу, который ко мне лезет. Помогло... на время. Но дяденька после этого просто общения стал требовать.

Аэлита Петрова

Да ну нафиг этих стариков. Бееее.. Если они конечно хорошо вкладываются, тогда можно еще потерпеть, Пусть заплатит за университет, или мир покажет, потом на работе как-то продвинет, тогда можно.
А так веселее с парнем ровесником или немного старше, тогда мы можем быть хоть в одной компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ещё кому лапшу вешает, я знала одну типа «пару», американец в 37 лет приехал в Россию, на тиндере познакомился с 19летней, потрахал ее, так она ему чего только ни наплела, что с родителями не общается, что жить тяжело, что все сама-сама, что из России хочет уехать, потому что тут ад для ее творческой натуры. Мужик сперва пожалел, но потом все равно слился, но одна в него просто когтями вцепилась, в ногах валялась, чтобы не бросал.

кукуйка
Гость

Сообщение было удалено

вы сделали мой день

Любимая

Не стоит связываться, однозначно. Бывший на 11 лет старше. 4 с лишним года с ним была. Счастье, что замуж не пошла. Да, деньги есть, стабильность... и сам он вобщем симпотный внешне. Но старческий нудеж, вялый секс, болячки, разница в восприятии мира((( В конце концов я не выдержала и сбежала к любовнику - как живой воды напилась. Сейчас мужчина младше меня на 2 года, и я поражаюсь как могла терпеть несколько лет член за полтос.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Я тебе могу сказать, что это он специально делает. Чтоб парень тебя бросил. Это такое изначально психическое расстройство. Будет мешать тебе строить свою жизнь.
Такие своим сверстницам не нужны, поэтому они на малоопытных малолеток западают.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Походу ты права) Он на психа смахивает со своей "настойчивостью", в таком возрасте пора бы уже понимать, в каком случае "да" не услышишь никогда. Любимый мой периодически этому дяде по мозгам даёт. Дядя кстати симпатичный, но меня это не трогает это совершенно.

Гжегож

В общем понятно: женщины пытаются создать иллюзию, что мужчины никому кроме ровесниц не нужны, и то они должны с благодарностью принимать. Но это только их картина справедливого мира, а на деле - кто хочет, тот и может.
А в чём, кстати, радость сожительства, когда знаешь, что мужчина с тобой потому, что лучшей ему не светит?

Абу-Даби

Типа баба в 55 своего мужа ровесника капец как хочет ? Ага 😂😂 прям мужик в 50 супер секси. Не смешите. Молодых хотят все , но не всем это доступно. И молодой самец всегда более выиграшнее чем старше. Это природа. А спать в 30 с 50 летним ? Ну не знаю конечно. Конечно счас опять распишут " ой мне 30 ,мужу 50, он выглядит лучше 25 летних" . Ну да ) ,лично я всегда вижу возраст ,кому 18,25,35,50 и тд. Так что нет, мужики постарше мне не нужны. Внешне уже не то , как бы не ухаживал, да и поколение разное. Мне 22 , нравятся парни до 25.конечно я уже старуха ,и должна мутить минимум с 30 летними , но нет , спасибо 🤣. Моей маме 40 ,можно сказать ровесница автора , моему дяде 38. Та неттт. Это вообще люди с другой планеты для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йоу! Типичная гнида, которая использовала мужа как ступеньку в карьере!
Тебя на кол посадить надо.

П.С. ты четко подтверждаешь мой постулат что телка сама по себе без мужика-это собачий кал!

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Заеббется менять)) из моих цепких лап еще никто не вырывался))

Снайпер
Автор

Сообщение было удалено

Ну старпер ***

Гость
Гжегож

Сообщение было удалено

Это работает и в обратную сторону - женщина с тобой только потому, что ей не светит ничего лучше, а так бы пинка тебе пол зад дала.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

О!!!! И этот наш тоже "просто общаться" хотел. Так мой родственник ему сказал: "Что значит просто общаться?" "Ну..в кино ходить, гулять"... "Ей есть с кем в кино ходить, с подружками можно. Ей нет с кем платье выбирать и тамаду заказывать. У тебя какие намеренья? То-то же. Вон пошел".
Я думаю, что такие мужчины просто застряли еще в юности. Они считают, что до сих пор им 20-25, такие вечные мальчики на погулять, но реальность иная.

Ягула
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется автор есть девушка, которой 20 лет

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну так ищите себе мужчину на 20 лет старше, живите с ним и размножайтесь)) а потом, когда Вам будет 50 лет, он уже будет ходить под себя. А если помрет, то будете вы вдовой в свой полтинник, и приличный остаток жизни придется доживать одной)) никому не надо такого счастья.Никто не хочет остаться вдовой и доживать 15-20-25-30 лет в одиночестве..Поэтому процент женщин, выбирающих партнеров старше более 15 лет - очень мизерный. такие пары есть, но это редкость.
Приличная, скромная девушка из хорошей полной семьи, мечтающая о браке, никогда не выйдет замуж за мужчину на 15+ старше. Все они, как правило, знакомятся в университете и на молодежных мероприятиях.
Порядочная молодая девушка постыдится даже вступить в связь с взрослым мужчиной. А вот девочки, жаждущие экспериментов, вполне могут "потусить" с таким, но недолго. Ну или ради деньжат.

Гостья

А вообще тема - жирный троллинг)))

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

без вложений? моложе тебя почти на 20 лет? мечтай, мечтай)))
Без вложений будешь тр ах ать б абу на 20 лет старше себя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фиг к маленьким подкатывать и мозги промывать. Кто поумнее поступают как я, кто не очень страдают со старками рядом

Гость

Автор дал только данные возраста, потому и разговор ни о чëм.
Надо добавить, что в 38 у взрослого дядьки уже есть жизненный опыт, и чаще всего -- негативный. Это может быть кто угодно, и разведëнец, который оставил всë жене с диточками, а сам решил начать жизнь с чистого листа, и вдовец, и сиделец, и просто человек, отягощëный каким-то жизненным багажом. И зачем такое счастье 20-летней девчонке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше малолетки чем старперы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, конечно, стояк будет именно у вас, ага)))
ну что, пару лет у вас есть. и да, не вздумайте ей детей делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! А как вы решились связать с человеком жизнь, который способен на убийство? У него ведь и нервная система уже не в порядке, после тюрьмы....
Ну и у него эти 15 лет вычеркнуты из жизни, он не сделал карьеры, возможно и высшего образования не получил, никогда не будет уважаемым человеком . ... и какой пример сыну?????
Да я считаю, что с такими людьми и просто общаться страшно, опасно.... а тут семью создать....
Я за аас боюсь.

Гость
Гость

Презираю таких мужиков. Два года молодой девке мозги компосирует и скорее всего не женится на ней. Сужу по тому, что советов и отзывов выискивает со стороны сожитель хepoфф.
Нашел, чем хвастаться. Лучше бы своими мужскими достижениями хвастался. Способностью зарабатывания денег в семью и большой семьей гордиться. А этот негодяй хвастается, как девок молодых да глупых умеет разводить на секс.
Была бы я матерью этой девочки, я бы на их месте тебе член оторвала.

Ну и тварь же мизандричная

Гость
Гость

Презираю таких мужиков. Два года молодой девке мозги компосирует и скорее всего не женится на ней. Сужу по тому, что советов и отзывов выискивает со стороны сожитель хepoфф.
Нашел, чем хвастаться. Лучше бы своими мужскими достижениями хвастался. Способностью зарабатывания денег в семью и большой семьей гордиться. А этот негодяй хвастается, как девок молодых да глупых умеет разводить на секс.
Была бы я матерью этой девочки, я бы на их месте тебе член оторвала.

Какая ты убогая🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мой муж был на 17 лет старше, были вместе с моих 19 лет. Я была романтичной наивной девочкой, которая лучше всех всё знала конечно же. А он... просто урвал себе кусок жизни. Заболтал, уговорил на замуж и ребёнка. Конечно же это ему нужно было, у меня только жизнь стартовала с учёбой и работой. Считаю, что взрослый состоявшийся человек, который уже всё понимает про жизнь, поступает эгоистично, врывается в последний вагон за чужой счёт таким образом. Как будет дальше? Рассказываю. Если барышня адекватная в развитии, но она просто перерастёт эти отношения. Увидит, как у других, как может быть у неё - с юморными ровесниками, современными развлечениями, работой, отдыхом. И влюбится в другого. Как ни крути, мужчина 40 лет - это другой мир. Он может прекрасно выглядеть, стараться быть современным, но он уже там, далеко за. А жизнь у молодых здесь. Как небольшой роман, считаю такие отношения интересными. Как брак с рождением детей - это преступление, против молодой и этих же самых детей. Я выросла и ушла в другую жизнь, у меня остался ребёнок, и куча сожалений. Естественно второй брак уже с ровесником, прекрасным актуальным современным парнем. Первый брак был реально ошибкой. Отмечу, я не рассуждаю про отношения с очень богатым возрастным мужчиной, там всё понятно. Ну ненормальна большая разница в возрасте. Она всегда на чём-то основана - деньгах, наивности, романтике головного мозга, забитости. Хотя мужчины рьяно доказывают, что молодые барышни без ума от их опыта и мудрости. Это глупо. Всему своё время.

Не зря тебя мужик бросил🤣🤣🤣ты же тепая как пробка🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну Вы прям Ванга!)))) Не смешите меня))) у меня молодой спортивный муж, у него крепкое тело, я тоже красотка, а Вы ахайтесь со своим старпером дальше, удачи!

И тут ты проснулась шлюшказ

Гость
Гость

Вышла замуж в 20 лет за мужчину на 16 лет старше, через 10 лет развелась. Дело даже не в возрасте, а в том, что он уже в 37 достиг своего потолка в развитии и карьере и через 10 лет мне просто стал не интересен. О браке не жалею, жили очень не плохо, встала на ноги благодаря ему, карьеру начала строить (не надо было думать о выживании , выбирала перспективные мечта) получила гражданство европейской страны, дочь красавицу родила, по миру поездила. Сейчас муж на 7 лет старше, больше по менталитету и интеллекту мне подходит. Если бы встретила бывшего сейчас, даже будучи ровесниками, то дальше 1-2 ого свидания не дошли бы

Капец ты шкура . Все что у тебя есть , это благодаря старперу . А ты ничтожество

Гость
Мира Волк

Автор, хочешь совет? Никогда ни о чем не спрашивай людей на форумах. Конструктивной критики и нормальной беседы тут не выйдет, плюнул желчью походя - и все. Да ты уже сам видишь. Живи так, как ты хочешь. Ты её любишь? - хорошо. Она тебя любит? - прекрасно. Вам комфортно, есть о чем поговорить, у вас совпадают цели, мечты, взгляды, вы доверяете друг другу? - огонь! Животе и ни с кем не обсуждайте своё счастье! Мне 24, моему мужу 38, мы почти шесть лет вместе. Забей на все! По поводу "нестояния" - автор, не мне тебе рассказывать: есть дедушки, у которых в 70 все как в юности, а есть 25-летние мальчишки, у которых никак. Ты ж понимаешь)) передавай привет любимой. Никто не может лучше тебя знать, в чем твоё счастье - слушай себя. И никого больше.

Я так скажу : мне 23 и у ровесников рано отпускается то заебанные, то уже квартиру из за СВО купить не могут, по арендным девушку тащить хотят
Из за вейпов всяких и не стоит в 25

Гость
Гость

С психологической точки зрения Вы ее удочерили😊

да

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: