Чисто теоретически , какая вероятность того , что это фразу вы услышите в том случае , если ( к примеру ) бывший муж хорошо зарабатывает , не видеться с ребенком , но исправно платит Алики ну примерно от 30 к . Вы можете представить , такую картину , что бывшая жена , звонит этому мужчине и говорит : эйй не нужны нам больше твои деньги , ты не его отец , так как отец не тот кто дал жизнь ребенку , а тот кто воспитал !! Дай мне построить новую семью не переводи нам больше алименты !! Ты этого не достоит ! У ребенка есть новый отец ! Мы справимся без тебя
Только если она при этом потребует отказа от родительских прав например с целью усыновления другим мужчиной (более состоятельным). Иначе какоц смысл. деньги капают, а отца все равго в жизни ребенка нет, чем он мешает?
аффтар залетело ат саседа а типерь пытайецца самоаправдаццо?
Тупая тема для cpaча
Пусть платит скот. Коль хером сумел поработать.
А как вам вариант, что женщина отказывается от алиментов, потому что бывший прекрасный отец и все дела бросит, если ребёнку нужна помощь? С таких мужчин женщины не требуют алименты, если состояние отца не ахти. Во всем остальном действует принцип-С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Когда у женщины с мужчиной не сложилось, у нее остается сильная обида, которая вполне может выплескиваться через манипуляции с ребенком, и пока у "бывшего" в личной жизни полный швах- женщина спокойна (значит в нем проблема,не во мне); и пусть с ребенком видится и тд.
Как только у мужчины начнет налаживаться личная жизнь все,
Пуканчик взорвется и найдутся любые поводы и способы сделать ему больно🙄
Особенно если он свои красивые фотки выкладывает)), горы сворачивает, а ты живешь с совершенно обычным внешне взрослым мужчиной, пусть и состоятельным.
Не в деньгах счастье...😊
Отец не тот, кто алики платил,
А тот на эти денежки кутил...
Мой отец продолжал примерно платить алименты, а мы жили с отчимом. Сейчас мне отчим гораздо ближе и дороже отца. Мне 30. С отцом я перестала видеться, как только мне это позволили.
Я понимаю, что все этотграмотная работа моей мамы. Но от алиментов никто не отказался :)
Я отказалась от алиментов, там даже больше 30 выйдет, но он и не записан отцом в свидетельство. Уехала, сейча моего ребёнка растит другой мужчина, а тот бесится, в суды подаёт - платить хочет, наверно. Кричит, что я ребенка украла.
Так что если пытаешься помешать мужчине платить алименты, то он тоже будет недоволен 🤦♀️
Бывший муж сам мне заявил,что не хочет платить алименты,потому что узнал,что мой новый муж получат около 300к в месяц.Говорит,чего вам мои 15к?Но уж извините!!Я эти деньки откладываю на счёт его ребёнку,а на свои содержу.там сейчас очень приличная сумма да 6 лет набежала ещё столько,уже хватит на первый взнос по ипотеке,но я планирую сыну двушку,а то и трешку купить,поэтому пусть копится.
Сообщение было удалено
Не, скорее это рыдания алиментщика, не хотца ему платить алики, вот и пришел сюда за поддержкой, от жадности размазывая по щекам слезы с соплями.
Сообщение было удалено
Не, скорее это рыдания алиментщика, не хотца ему платить алики, вот и пришел сюда за поддержкой, от жадности размазывая по щекам слезы с соплями.
трабла в том что тёлка сама знать не знает кто реальный папаня. ей бухой в клубе насовали смычков во все щели...кто знает сколько их вообще было.
и в чём проблема? ДНК - суд - свобода
Сообщение было удалено
И какая свобода, если днк покажет, что ребенок его?)))
Автор тролололол)))) Баба отказаться от денег? Мыши против сыра?
Сообщение было удалено
хером работают если сама ноги раздвинула.
Сообщение было удалено
Почему нет, это даже очень хорошо.
Если отчим может обеспечить и воспитать ребенка достойнее, чем родной отец.
отец не тот кто дал жизнь ребенку , а тот кто воспитал !!
Да-да. Сыт не тот, кто пообедал, а тот, кто оплатил обед.