Но она безответно влюблена в другую девушку. Воспринимает меня как подругу и постоянно изливает душу о своих чувствах к той девочке. Мне всегда нравились парни, а тут как переклинило, не могу думать ни о ком кроме неё. Друзья из компании, которые в курсе происходящего, говорят, что она догадывается о моих чувствах, потому что я делаю такие намеки, которые поймет кто угодно. Я и сама вижу, как она смотрит и как разговаривает, но почти каждый наш разговор заканчивается обсуждением ее неразделенной любви и как она переживает. Я тоже переживаю, но боюсь спугнуть ее.
А еще мои друзья специально зовут нас выпить, потому что когда я хоть немного выпью - начинаю изливать ей душу, говорю как сильно я ее люблю. И это можно потом свалить на алкоголь. Так продолжается месяц. Нам по 22 года, если это имеет значение.
В общем, интересует ваше мнение и вообще что бы вы посоветовали?
Есть ли выход из гомосексуальной френдзоны?
Ахах..
Из *** зоны?
Вы кто? Мужчина или женщина?
Кто кого любит. Вообще ничего не ясно.
Может вам кажется? Откуда такие заявления о любви? Вы поймите, что вокруг наркоты вал. Может обкурились? Вам ск.лет?
Сообщение было удалено
я девушка. не, я против наркоты
ваши чувства безответны, смиритесь с этим.
и некрасиво приставать к человеку, который ясно дает понять что не заинтересован(а)
Тебя просто мужики нормально не драли, прости Господи
Сложный случай.....
Т.к. у нее есть чувства к другому человеку, пока не стоит говорить ей о своих.
Нужно подождать...
Лучший вариант для вас - это если она смирится с тем, что она не сможет быть с той девушкой.
Время покажет...нужно просто наблюдать за ней..
И это очень хорошо, что она так вам доверяет, как бы больно это все не было..
У меня похожий случай, но с маленькими различиями, и скажу так, мне самой безумно понравилась моя девочка (она старше меня на 6 лет, мне 21, но люблю ее так называть). Настолько понравилась, что я подошла познакомиться (мы работаем вместе). Хочу лишь сказать, кто не рискует тот не пьет шампанского, вам не 15 чтобы кого то ждать, возьмите все в свои руки, если вы действительно этого хотите. Покажите ей свою любовь, влюбленность... В поступках. В мелочах. Не стоит сразу говорить о чувствах, это лишь отталкивает, по крайней мере в моем случае. Мне нужно узнать человека, вот пусть и она узнает вас, как девушку, которую она может полюбить.
Прошло уже достаточно много времени. Можете рассказать как дальше все произошло. Меня зовут Марина. Мне 18 лет. Иногда замечаю, что меня тенет к девушкам. Я фантазирую о чувственной близости.
Хочу чтобы дали мне хоть какой нибудь совет. Замужем, есть дочь, но так случилось что я полюбила девушку, вместе работаем. Я не могу уйти от мужа и не могу отпустить её. Она любит меня, сильно, но не хочет рушить мою семью. Хочет уехать в другой город, потому что по другому мы не можем разойтись, я не хочу и не могу её отпустить, ибо тоже очень сильные чувства и эмоции к ней. Как быть, что сделать чтобы и сохранить семью и не потерять отношения с девушкой. Самое интересное то, что муж знает о нас....