Вот бесит она меня и всё, к ребенку пускаю не чаще раза в 1,5 месяца, хотя живет рядом
А сегодня когда гуляла с ребёнком, обратила внимание, что много бабушек гуляет с колясками. Это всё мамы мам? Иначе как вы доверяете свекрови ребёнка? Я их наедине вообще не оставляю. Не верю, не доверяю ей, и всё тут.
Вашего мужа вырастила, конечно же, не свекровь. А вообще, свекрови повезло, заботы меньше. Я бы хотела такую невестку.
Сообщение было удалено
Мужу пофиг на мать, он с ней не видится почти и на моей стороне он) так что молчи, мочалка
Ну ходит свекровь к вам из своих интересов. чтобы не приходилось сочинять, а то можно завраться, как растет внук-внучка, кто там у вас, когда спросят знакомые, как живет-растет ребенок. А так вы никто ей не нужны совершенно.
Сообщение было удалено
Да, именно поэтому она постоянно просится в гости, а я не пускаю)) вы угадали
Авиор, а как вы не пускаете?
Сообщение было удалено
Не беру трубку, когда звонит. Говорю, что не надо приходить, что нам некогда или ещё что
У вас все впереди, когда сами станете свекровью, все вспомните. А так из-за своей глупости и тупости лишаете ребёнка общения с бабушкой, вы просто эгоистка.
Сообщение было удалено
ой ребенок сам разберется с кем ему общаться
Свекровь вы зря воспринимаете в штыки.К вам относятся по доброму.Чем могут помогают и очень любят своего сына, так что вам не мешают и не осуждают.
Сообщение было удалено
Свекровь и рада. Позвонила, трубку не взяли. Ну и ладненько, до пятницы я совершенно свободна. В другой раз позвонила- трубку взяли, ну тогда разговор такой, без пауз: хочу зайти к вам, вам удобно, или сегодня вы заняты чем?(дает вам и себе шанс не видеться) Вы такая, нас не будет дома сегодня весь день, давайте в другой раз. Уфф, свекрови счастье, вышло как ей нужно. Еще раз вам говорю, вы никто ей не нужны.
,
Сообщение было удалено
Ему хватает моей мамы, много бабушек не надо
Сообщение было удалено
Согласна. Вырастет, как хочет
Сообщение было удалено
Она ерундой помогает, а не по делу. Ну сына пусть и любит своего, я тут при чем))
Сообщение было удалено
Вам виднее, конечно же)) поэтому она плачется, что ребёнка не видит)) она каждый день готова ездить, да только кто ее пустит
Сообщение было удалено
Поплачет-поплачет, а потом перестанет. Это случится может скоро, может нет. От характера зависит. А может умна свекровь, троллит вас помаленьку.
Я бы лучше со свекровью оставила, чем со своей мамой, у всех по ситуации конечно.. думаю надо исходить из интересов ребенка и его безопасности. Вы его как куклу себе родили или как человека отдельного?
Сообщение было удалено
Это кстати свекровь его игрушкой называет))
Сообщение было удалено
Быстрее бы перестала лезть) да , конечно, троллит))
Сообщение было удалено
Я к тому, что учитываете вы интересы ребенка? свекровь как то плохо за ним смотрит или плохо влияет? если нет, то вы у своего же дитя отнимаете бабушку, если это лишение не оправданно,то это ваш личный эгоизм. Можно же не у себя принимать, а отдавать в гости к бабушке
Сообщение было удалено
Да вы что, я их на 5 минут одних не оставляю
Сообщение было удалено
Понятно, а в чем причина?
Сообщение было удалено
Не доверяю, она мне не нравится
Сообщение было удалено
А чего от неё ожидаете то плохого? я сама невестка молодая, может вы просто накручиваете себя, может были предпосылки какие
У меня спокойные отношения со свекровью. С ребенком сидит, гулять ходит. Да, конечно и фигню иногда говорит и подбешивает иногда, но я понимаю что ничего плохого она ребенку не сделает. Он единственный внук, души в нем не чает. Ждала его очень долго.
Благодаря таким дурам как автор тетя отписала нам со второй племянницей 2 квартиры в Москве. А сыновья остались со своими "умными" женами с дулей. Правда мы тетю и досматривали около 2 х лет.
Историю про деревянную миску знаете? Ну, когда ребенок выстругал деревянную миску для того, чтобы родители, когда состарятся, из нее ели? Очень поучительно.
Когда вырастет ваш ребенок- получите то же самое. Закон бумеранга никто не отменял. Очень жаль, что поймете поздно.
Моя невеста 👰 также выделывалась, пока не пошла на работу. Сейчас просит посидеть, привозит на 3-4 дня. Заранее спрашивает когда меня не будет в городе. Автор глупая до безобразия. У меня был график посещать раз в неделю на три часа. Жизнь такие сюрпризы преподносит А помните фильм с Анной Каменковой где невестка в аварию попала и стала овощем? Автор, вот ты овощ безмозглый и без аварии.