Гость
Статьи
реально ли найти …

реально ли найти девушку 20-25 когда тебе 30лет+?

Девушки расскажите рассматривали ли вы в этом возрасте мужчин старше 30 лет для отношений?

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Когда познакомилась с мужем, мне было 23, ему 37. Мои подруги-ровесницы на него тоже засматривались

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

А он был до этого женат?

Гость

Мне 26, мужу 34. Познакомилось когда мне было 20, ему 28. Поначалу тяжеловато было, ни общих друзей ничего , как другое поколение. Потом разница как-то стерлась. Но у меня с отношениями не клеилось вообще, было бы побольше ровесников , хотящих со мной отношений, предпочла бы с ними.

modest kitten

Если тебе например 37, а ты выглядишь на 27, то более чем реально. Но главное не говорить ей о своем возрасте. Желательно, чтобы о нем она вообще узнала после свадьбы и все будет путем. Правда, факт в том, что когда ей будет 37 она будет выглядеть сильно старше тебя. Так что учитывай это.
Да и с точки зрения психологии наиболее устойчивые пары одногодки. Даже разница в 3 - 4 года уже фактор риска. Но в таком возрасти найти одногодку, которая не была бы мусором очень сложно.

modest kitten
Гость

Сообщение было удалено

А он на учете в психдеспансере не состоит?

modest kitten

По поводу старперов, ухода и прочего. Мой дед был старше моей бабушки на 15 лет, по тогдашним меркам он был глубоким стариком когда женился, но он не бухал, не курил и вел здоровый образ жизни в итоге когда он состарился то уход был нужен не ему, а бабушке. Т.к. он всегда выглядел моложе своего возраста и с возрастом эта разница была только более заметной. В итоге, когда бабушка умерла она выглядела старше него и у нее было больше проблем со здоровьем чем у него. Такие дела, ребятки. Женщины ведь стареют гораздо быстрее мужчин, т.к. ведут менее подвижный образ жизни и более склонны к набору лишнего веса.

Проходящий программист
modest kitten

Сообщение было удалено

Абсолютно прав

Гость
Проходящий программист

Сообщение было удалено

.

Настя

Все в нашей жизни реально. У каждого по этому поводу свои заскоки, возраст и тд и тп, а для меня вообще возраст не имеет значения. Главное чтобы человек был любимый. Пусть и на 15 старше. Ну это моя позиция по крайней мере)

Да мне по
Алёна

Нет! Только сверстников.
Мужчины 30+, ну умейте уже. Полно незамужних сверстниц. Хватит педофилировать.

Причём здесь педофилировать? Тебе самой какое больше тело нравится: моложе, сверстников или старее?

Гость
Гость

Мне 24, мужу 40. Но он состоявшийся мужчина. И я у него первая законная жена. Лучше 40-летний, чем 25-летний капризный маменькин сынок-бытовой инвалид-любитель танчиков. У мужчины на момент брака должно быть свое жилье (не ипотека) и определенный доход. Иначе как рожать?

У меня были отношения с 24-й приезжей девахой, мне 37. 6 месяцев, пока я не накосячил. Любовь была, хотя девушка при этом жила в гражданском браке 2 года. Просто нужно уметь хорошо трахаться и длинный и толстый и быть интересным. И управлять. Она даже с мужем рассталась, я накосячил сильно, сам в моменте пьяного гнева её послал. Потом очухался, но поздно. Она отморозилась. Теперь ненавидит меня. Так что чудеса бывают. Главное верить.тяжело её было терять - мы были как две половинки. Но не судьба. Вообще я хотел ребенка, но она таблетки пила, да и раньше аборт делала.

Гость

Реально мне 37 ей 24 (приезжая) в гражданском браке с ровесником 2 года. Полгода мы встречались, дикий секс и страсть. Потом по пьяне накосячил, решил порвать, потом очухался, но она ушла. Кстати и с сожителем рассталась. Теперь ненавидит и избегает меня. Я хотел ребенка, а ей на х. дети не сдались, а может и не могла, так как оборот делала по молодости. Не в возрасте дело, а в гармонии. Тяжко переношу разрыв, но увы такая судьба.

Гость

гне6

Гость

10 лет это пределах социальной нормы, 20 ей и 30 ему как бы немного заметно , а вот 30 и 40 вообще нет разницы. Но если на одной волне то вообще думаю возраст не имеет значение если конечно не в 20 лет разница)

Гость
Гость

Не советовала бы девушкам обращать внимание на мужчин так намного старше: поначалу клево, но в определенном возрасте женщине придется плохо: муж уже все, не боец, ничего ему не надо, а ей бы хотелось.

Щас мой знакомый которому 50 поперхнулся чаем, ахает молоденьких студенточек которые сами на него вешаются, правда выглядит хорошо гораздо моложе( гены хорошие видимо) и очень сильная харизма умеет в уши лить, при этом не богатый))) и яб не сказал что он уже всё зачях по жизненной активности на уровне 30 летнего))

Гость

У молодых девушек от 20 до 25 большой список пожеланий каким должен быть мужчина, много мусора в голове в котором можно повязнуть. Лучше от 25-35.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: