Хочу узнать мнение других, много ли 5 парней с 18 до 22. Речь идет о моей девушки у нее были отношения с 1 парнем два года с остальными от 2 месяцев до года. Хотела нормальных отношений но не сложилось, это с ее слов. Я считаю что это много за 4 года, есть девушки с намного меньшим опытом. Интересно мнение других, прав я или нет. Я ее очень люблю и она меня. Но все это мучает очень сильно.
Мучает - ищите девственницу. Или ту, которая вам соврет, что вы у нее второй, а с первым было только один раз и то, прорыдав потом всю ночь, она поняла, что будет ждать прЫнца (это вы), и не будет больше *** ни с кем.))))
Под *** - половые отношения.)))
"кто у нас не первый - тот у нас второй"
Вы главное верьте.
много.
это не нормально.
Она со всеми спала?
да хоть 55 что дальше то?
Совершенно обычная средняя цифра.
Наврала наверное)
Тебе правду никто не скажет, а счетчика входящих нет, не заморачивайся нравится встречайся.
Сообщение было удалено
са фсеми сразу, йее па кругу пускали.
Сообщение было удалено
Многовато для такого возраста.
честная ***
Согласна. Но эти вещи все равно воспринимаются как хорошие бонусы. У меня четыре года был секс с мужчиной с крупным членом. Когда мы расстались и появился новый мужчина то наверно год не хватало мне того размера. Ещё был один обрезан, то запах от члена шел другой. Даже от мытого. И никогда у меня с ним фальстарта не было. Всегда кончал после меня. Хотя тогда мне было 21, а ему 22 года. Подруги все вечно жаловались, что их быстро кончают.