Гость
Статьи
Есть тут такие кто …

Есть тут такие кто влюбился по переписке?

Всем добрый день. Вопрос в теме, хочу узнать может у кого тоже так было и чем закончилось. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Сначала так просто общались, сейчас понимаю что влюбилась ( Ему 28 лет, работает в другой стране вахтовым методом, на данный момент там. Общаемся всего лишь месяц, каждый день минимум по 2 часа, звонит всегда он. Настроил кучу планов, анкету свою с сайта знакомств удалил. Через месяц приедет в гости. Я официально ещё в браке, 2 детей. Муж влюбился и ушёл жить к другой. Из за этого боюсь предательства со стороны этого парня. По его отношению понимаю, что он тоже в меня влюблен, сам с моего города, дети мои его не пугают, своих нет. Заводит темы о общем ребенке, а я с ним теряюсь как девочка (Я старше его 31 год, выгляжу моложе. Муж тоже был на 3 года младше

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
На моем поле расцветают цветы!

Ну такой чувак очевидно к вам пристраивается. Какой-то бывший сиделец, или с диагнозом, или дом у него в последней глухомани развалился. Так держать, автор, скорей рожайте!))))))))

Гость

Почему здесь так много тупых и, главное, независимо от пола? Вы вообще понимаете, что вы делаете?

Принцесса-мильонщица

это же вы тему создавали тут недавно?

Гость

Сообщение было удалено

Нет с прошлым у него все в порядке. Квартиру я снимаю, готов сам все оплачивать.Уверенна что больше не с кем не общаеться из женщин. Часами со мной на телефоне. Я понимаю что начинаю в него влюбляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Возможно

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Возможно

мы же тогда всё обсудили. Новые какие-то детали появились?

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Часами на телефоне могут висеть инвалиды, мамкины лежебоки, и зеки.
Инвалид поразвлекает разговорами и сольется, безопасный вариант.
Лежебока маловероятен, такие ищут дам в шаговой доступности, чтобы на метро не тратиться.
Остается зек.
Вообще как можно влюбиться в того, кого не видел даже?

Гость

Автор, вы дура?
Я знаю много людей, кто влюбился по переписке в иностранцев, по форуму одному, многие уже по 15-25 лет живут и счастливы. Но раньше были другие времена. Сейчас интернет у каждого дегенерата, а нормальных людей на сз уже и не встретишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он на СЗ был пару месяцев зарегистрирован, заходил говорит редко. Точно перепроверила, что анкету удалил как мы начали хорошо общаться. Удалил сам, я не просила и в мыслях не было. Начинала общаться от скуки. Теперь понимаю что если не звонит хотя бы час, начинаю переживать. У него тоже ревность появляется, ждёт встречи. Приедет специально на неделю раньше, так как намечается у меня гулянка, у подруги ДР.Как я поняла не хочет, что бы я без него шла. Там будет много мужчин. Да своей квартиры у него сейчас нет, собирает на неё. Мою квартиру готов сам оплачивать, часто спрашивает, что детям в подарок привезти. Говорит что очень любит детей и хочет семью. С девушкой разошёлся в начале года, типо она ему изменила, они год жили вместе. Он снимал квартиру. Своих детей у него нет, но хочет

Гость

Автор, я вас не поэтому обозвала, сорри, сорвалoсь.
У вас муж и двое детей. Никакой нормальный мужик не будет с вами связываться. А звонить по 2 часа в день только психи какие-нибудь могут.

Гость

Сообщение было удалено

Собирает на нее.)))) В тюрьме?))))

Гость

Я влюблялась, но не взаимно.

Я 7 месяцев с парнем переписывалась, ооо у нас такая любовь была)) даже не говорили по телефону. Потом встретились и все ещё лучше стало

Гость

У нас в городе вот как раз произошло происшествие. Тетка 42 года переписывалась с мужиком на 10 лет младше, договорились встретиться, она сняла квартиру, встретились , поехали... Он оказался бывшим зеком, они поссорились, он ее убил 5 ножевых, нагла ее хозяйка квартиры. Вот щас мужика нашли, а он оказывается еще в тюрьме полгода назад женился на другой такой же дуре.

Гость

Таким романтичным натурам, как я, легко влюбиться по переписке.. Нафантазировать себе с 3 короба..

Нужно тормошить отключенный мозг.. ))

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы