Всем добрый день. Вопрос в теме, хочу узнать может у кого тоже так было и чем закончилось. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Сначала так просто общались, сейчас понимаю что влюбилась ( Ему 28 лет, работает в другой стране вахтовым методом, на данный момент там. Общаемся всего лишь месяц, каждый день минимум по 2 часа, звонит всегда он. Настроил кучу планов, анкету свою с сайта знакомств удалил. Через месяц приедет в гости. Я официально ещё в браке, 2 детей. Муж влюбился и ушёл жить к другой. Из за этого боюсь предательства со стороны этого парня. По его отношению понимаю, что он тоже в меня влюблен, сам с моего города, дети мои его не пугают, своих нет. Заводит темы о общем ребенке, а я с ним теряюсь как девочка (Я старше его 31 год, выгляжу моложе. Муж тоже был на 3 года младше
Ну такой чувак очевидно к вам пристраивается. Какой-то бывший сиделец, или с диагнозом, или дом у него в последней глухомани развалился. Так держать, автор, скорей рожайте!))))))))
Почему здесь так много тупых и, главное, независимо от пола? Вы вообще понимаете, что вы делаете?
это же вы тему создавали тут недавно?
Сообщение было удалено
Нет с прошлым у него все в порядке. Квартиру я снимаю, готов сам все оплачивать.Уверенна что больше не с кем не общаеться из женщин. Часами со мной на телефоне. Я понимаю что начинаю в него влюбляться.
Сообщение было удалено
Взаимно
Сообщение было удалено
Возможно
Сообщение было удалено
Возможно
мы же тогда всё обсудили. Новые какие-то детали появились?
Сообщение было удалено
Часами на телефоне могут висеть инвалиды, мамкины лежебоки, и зеки.
Инвалид поразвлекает разговорами и сольется, безопасный вариант.
Лежебока маловероятен, такие ищут дам в шаговой доступности, чтобы на метро не тратиться.
Остается зек.
Вообще как можно влюбиться в того, кого не видел даже?
Автор, вы дура?
Я знаю много людей, кто влюбился по переписке в иностранцев, по форуму одному, многие уже по 15-25 лет живут и счастливы. Но раньше были другие времена. Сейчас интернет у каждого дегенерата, а нормальных людей на сз уже и не встретишь.
Сообщение было удалено
Он на СЗ был пару месяцев зарегистрирован, заходил говорит редко. Точно перепроверила, что анкету удалил как мы начали хорошо общаться. Удалил сам, я не просила и в мыслях не было. Начинала общаться от скуки. Теперь понимаю что если не звонит хотя бы час, начинаю переживать. У него тоже ревность появляется, ждёт встречи. Приедет специально на неделю раньше, так как намечается у меня гулянка, у подруги ДР.Как я поняла не хочет, что бы я без него шла. Там будет много мужчин. Да своей квартиры у него сейчас нет, собирает на неё. Мою квартиру готов сам оплачивать, часто спрашивает, что детям в подарок привезти. Говорит что очень любит детей и хочет семью. С девушкой разошёлся в начале года, типо она ему изменила, они год жили вместе. Он снимал квартиру. Своих детей у него нет, но хочет
Автор, я вас не поэтому обозвала, сорри, сорвалoсь.
У вас муж и двое детей. Никакой нормальный мужик не будет с вами связываться. А звонить по 2 часа в день только психи какие-нибудь могут.
Сообщение было удалено
Собирает на нее.)))) В тюрьме?))))
Я влюблялась, но не взаимно.
Я 7 месяцев с парнем переписывалась, ооо у нас такая любовь была)) даже не говорили по телефону. Потом встретились и все ещё лучше стало
У нас в городе вот как раз произошло происшествие. Тетка 42 года переписывалась с мужиком на 10 лет младше, договорились встретиться, она сняла квартиру, встретились , поехали... Он оказался бывшим зеком, они поссорились, он ее убил 5 ножевых, нагла ее хозяйка квартиры. Вот щас мужика нашли, а он оказывается еще в тюрьме полгода назад женился на другой такой же дуре.
Таким романтичным натурам, как я, легко влюбиться по переписке.. Нафантазировать себе с 3 короба..
Нужно тормошить отключенный мозг.. ))