Встречаемся несколько месяцев, отношения серьёзные. Недавно у меня в крови нашли вирусы герпеса и Эпштейн-Барра. Врач сказал, что это иммуноглобулины G, это свидетельствует о перенесённом ранее заболевании, я не заразна. Эти вирусы остаются навсегда в крови и вредят моему организму. Боюсь, что если я ему расскажу, он испугается и бросит меня. Но и врать не хочу, ведь это рано или поздно выяснится. Помогите, пожалуйста, советом. Что Вы рассказываете и не рассказываете своих мужьям/парням?
зачем врать? просто не говорите и все. здорова и все.
герпес оральный или генитальный?
Я бы не стала говорить. Если вы действительно просто носитель, но абсолютно не опасны для партнера - зачем усложнять отношения? К тому же, не каждый человек будет досконально изучать особенности вашей болезни. Он может не понять, что к чему и его это просто отпугнет.
Сообщение было удалено
Герпес 1, 2 и 6 типа
Вроде 1 или 2ой генитальный, но у меня (тьфу-тьфу-тьфу) никогда не было его проявлений, на губе тоже не было, врач сказал, что, судя по титрам, могло передаться от рождения (выяснилось, что у мамы они тоже есть). До этого мама никогда на это не проверялась.
Почитайте и сделайте выводы(но я думаю надо сказать, ведь вам бы не понравилось, что партнер умолчал о неизлечимой болезни):
Распространение HSV трудно предотвратить. Отчасти это объясняется тем, что многие инфицированные люди не знают, что они являются носителями HSV и могут распространять инфекцию. Даже люди, которые знают, что они инфицированы HSV, могут не понимать, что даже без открытой герпесной ранки они могут передать инфекцию.
Презервативы снижают уровень передачи HSV. Однако они не могут предотвратить ее полностью. Инфекции HSV могут передаваться и от более крупной области гениталий, например, области "боксерских шорт", а также от области вокруг рта. Если люди с герпесом принимают валацикловир каждый день, они могут снизить риск передачи герпеса другим людям.
Нормальный парень нормально отнесётся.
А если ты у него только для потрахххушек конечно отпугнёт.
Эти инфекции сейчас у всех (герпес,энштейн бар),даже у садиковских детей.
Так что смысл?
Если б был золотистый стафилококк в зеве,горле то да надо предупреждать сразу
То, что у вас генитальный герпес не проявляется - не повод радоваться.
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
У меня тоже ГГ спало до поры до времени, а потом нервы, стресс и кое-где - цветник. Бегала по всем врачам. Еле-еле пролечилась Валциконом, сейчас контролирую рецидивы этими таблетками и любимый человек их же пьёт. А если вы своему не скажете - 100 проц.наградите.
И вообще считаю, что ложь - это путь вникуда.