Полгода очень близко общаемся с парнем, он ***, я это знала с самого начала. Очень хорошо дружим, видимся практически ежедневно, можем ночевать друг у друга, в общем, словно самые лучшие подруги. Я не в отношениях, он встречается с парнем, но как он говорит, ничего обязывающего только секс. В последнее время, я часто стала замечать, что нас считают парой и просто обратила внимание на то, как мы общаемся. И это действительно очень напоминает отношения, только без секса. Много нежности, объятий, прикосновений, можем заснуть вместе, обниматься во сне. К слову, мало кто знает о его ориентации, он не стесняется ее, но и не кричит об этом. Но это все предисловие, вчера мы снова ночевали вместе, вечером пили вино и так получилось, что я сидела на подоконнике, а он просто подошел и поцеловал (в этот момент мы уже оба были немного под градусом), и это был не случайный поцелуй, мы целовались минуты 3, так, будто мы очень давно этого хотели, но не могли сделать. И даже это не самое странное, я почувствовала, что у него была эрекция во время поцелуя. Простите за такие подробности, но рассказать об этом некому, я теперь не знаю что делать. Что это было? Алкоголь так подействовал? Конечно, после этого мы просто посмеялись и пошли спать, но я теперь не знаю, как смотреть на него, потому что понимаю, что вряд ли смогу видеть в нем просто друга.
Даш номерок парня мне он тоже понравился?
Не верю
Автор, теоретически можно даже построить так семью и родить ребенка. Но только если вы готовы всю жизнь терпеть его страсти с парнями. А ещё *** не очень психически здоровы как правило
а вы не спрашивали, у него до этого был опыт с женщинами?
может он би?
Сообщение было удалено
Не согласен, то что мы любим анальные приключения не делает нас психами
Сообщение было удалено
с психикой у него все в порядке, не думаю, что это от ориентации зависит
тут вопрос не в том, сможем ли мы жить долго и счастливо
а в том, может ли мужчина ***, испытывать влечение к противоположному полу?
Он может быть би.
А может это лишь действие алкоголя.
Нельзя сделать точных предположений.
Единственный верный вариант - поговорить и все выяснить.
Сообщение было удалено
Ага, студентка- девственница писала, что у людей в голове...
Сообщение было удалено
опыт с девушками был, не один раз, насколько я знаю, но это было в самом начале половой жизни
сейчас ему 24, мне 22
Сообщение было удалено
если честно, очень боюсь с ним об этом говорить
даже не знаю как начать разговор, была идея встретиться, немного выпить и уже на этот разговор ненароком вывести
но я даже не подозреваю, как спросить, выяснять отношения я не хочу
Сообщение было удалено
Конечно может. Мужчина может испытывать влечение даже к животным и даже к мертвецам. В общем, к тому, что под руку подвернется. Вот вашему другу вы подвернулись.
Несите тазик, срочно!!!😩
Сообщение было удалено
автор, вы же девочка не маленькая
если он вам нравится или вы просто его хотите, встретьтесь снова в подобной обстановке, попробуйте сама проявить инициативу
неважно какой он ориентации, в первую очередь он мужчина и если у него есть к вам влечение, он этого скрывать не станет
Даже судя по этой ситуации, ему же ничего не помешало вас поцеловать
Если ничего не выйдет, ну отшутитесь и все, тем более раз у вас такие близкие отношения
а там уже вам решать общаться или нет
Говорю вам это, исходя из того, что есть знакомые ***, но у них элементарно не встанет на девушку, а у вас видимо другой случай, возможно человек не определился
кстати, забыла сказать, мне кажется это еще зависит от того, кто он актив или пассив
Много нежности, объятий, прикосновений, можем заснуть вместе, обниматься во сне, - а во время вот этих действий у него тоже была эрекция???? Не чувствовали? И не замечали?
Сообщение было удалено
во время объятий ничего такого не было, но а после сна у мужчин всегда эрекция, поэтому на это я просто не акцентировала внимание
почувствовала именно во время нашего поцелуя, потому что он сам прижимал меня к себе
Сообщение было удалено
я понимаю, что именно хочу его, как мужчину
вспоминаю этот вчерашний вечер, его запах и мурашки по телу
как то по другому на него посмотрела
У меня тоже друг ***. И тоже мне нравится. Только я замужем. Но, иногда он может мне что-то шептать на ухо и прям вдыхать запах моих волос - я схожу с сума. или обнять нежно...ни разу не ночевали... потому что держится дистанция из-за моего брака
Сообщение было удалено
есть в этом своя прелесть, как запретный плод
от этого ощущения ещё ярче
Автор, не тешьте себя иллюзиями, не будет у вас полноценных отношений, хотя семью он может с вами создать, для прикрытия своей ориентации. Вам нужно такое? Обычно это делают по контракту и за большие деньги, а вы просто потеряете с ним время и нервы. В сериале "Обреченная стать звездой" есть эта тема. Дружите с ним, но не зацикливайтесь, вряд ли вам удастся сломать его природу. Если, конечно, это природа, а не дань моде.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю и иллюзий не строю, сейчас это просто физическое желание, только боюсь что может перерасти в нечто большее
сегодня как раз с ним встретимся и я думаю как то подвести к этому разговор, может получится
Сообщение было удалено
Ой, автор, потом напишите как все прошло там у вас, интересно так.
Сообщение было удалено
Смысл в душу человеку лезть, когда и так ясно: парень из тех, кого называют би? Какие откровения рассчитываете услышать? И так знаете: они спокойно обзаводятся семьями, делают детей, ведут обычный образ жизни, но... Вот об этом "но" большинство жён, подруг и общее окружение не знают, а вы будете в курсе, и если вас такая "особенность" мужской натуры устраивает - она не станет проблемой в ваших отношениях.
Скорее всего у вас би или ***. Есть друг-*** один - у него реально на девушек даже не встанет никогда.
Сообщение было удалено
Только одно но - я к этому другу тоже ничего не испытываю, дружу с ним два года.
Сообщение было удалено
пожалуйста, перечитайте мои сообщения, я уже не раз писала, что ни о какой семье и речи нет
просто если бы вас поцеловал лучший друг/подруга, вы бы не обратили на это внимание и продолжили общаться, будто ничего не было?
я же прекрасно понимаю, что не устрою допрос, а постараюсь аккуратно подойти к этой теме ( не уточнение его ориентации, а именно о странных отношениях между нами)
Сообщение было удалено
Судя по тому, как вы всполошились из-за случайного поцелуя "под градусом"- видите вы в этом парне далеко не только друга, и - ладно, не нравится вам слово "семья", пусть будет "интимно-романтические отношения", от которых вы, совершенно очевидно, не отказались бы?) В этом контексте я и рассуждала. Впрочем, сужу со своей колокольни, потому что сама, случись подобный конфуз с другом "под градусом", вряд ли стала бы выяснять, что это значит, скорее, сделала бы для себя вывод, что в компании с этим другом лучше не пить.)
а вы вообще не думали о том, что может он не ***?
просто вам заливает такую историю, а сейчас и не знает как признаться
Сообщение было удалено
Встретились мы. Честно говоря, состояние мое сейчас словами не передать. В общем, он хотел просто посидеть дома, но я отказалась, предложила прогуляться, поужинать где-нибудь, согласился. Встретились, он как обычно обнял, но я ответила холодно, он это заметил. Гуляли, разговаривали, все как обычно, но я чувствовала себя не очень комфортно, в итоге он не выдержал и прямо спрашивает, мол Что случилось? Из-за позавчера я так себя веду?
Я тоже не стала резину тянуть, сказала все как есть и спросила зачем он это сделал?
Он ответил, что просто захотел этого, что я его возбудила и уже не раз такое ощущал, но сдерживал себя. Потом он стал нервничать, говорить, что сейчас не может сам себя понять, что у него уже почти месяц не было секса с мужчиной и сейчас ему нужно остаться одному обдумать все.
На этом мы и разошлись, он попросил прощения, я сказала, что очень дорожу им в любом случае и все. Сейчас чувствую себя разбитой, не хочу его терять, он мне очень дорог как человек, неважно в качестве кого мы будем друг другу.
Сообщение было удалено
Вы правы, сейчас я это особенно чувствую, но все таки мы поговорили и я не жалею об этом
Сообщение было удалено
Юлия, походу он влюбился в вас! И раньше у него эти чувства тоже были, раз он ощущал возбуждение от вас. В любом случае пусть все хорошо у вас сложится!!!
Девушка, *** или би никогда не станет "нормальным". Этот поцелуй по пьяни не значит ровным счётом ничего. Переделать или влюбить в себя у вас не получится. Тому, у кого бы получилось, как минимум дали бы нобелевскую премию. У меня есть друзья ***. Я хорошо знаю их психологию. Они могут испытывать к вам самые тёплые чувства, но ничего общего с той любовью на которую вы претендуете, быть не может. И ещё - его эрекция - это чисто физиологическая реакция. Вы тоже сможете кончить под струей воды. Но вас же не возбуждает вид душа.
ухахахаха, охохохо
Девушка, *** или би никогда не станет "нормальным". Этот поцелуй по пьяни не значит ровным счётом ничего. Переделать или влюбить в себя у вас не получится. Тому, у кого бы получилось, как минимум дали бы нобелевскую премию. У меня есть друзья ***. Я хорошо знаю их психологию. Они могут испытывать к вам самые тёплые чувства, но ничего общего с той любовью на которую вы претендуете, быть не может. И ещё - его эрекция - это чисто физиологическая реакция. Вы тоже сможете кончить под струей воды. Но вас же не возбуждает вид душа.
Не девушка,куча *** переделались.Гомосятина не врожденная.И причем тут нобелеская премия,дура?Знает она их психологию,видите ли,хаха.
Конечно не делает. К сожалению это родовое проклятие за грехи ваших предков. Вероятнее всего для них когда-то была норма иметь не одного партнёра и даже, возможно, одного пола с ними, а может и даже со своими детьми. Это ужас! Это грех! И его последствия в таком виде. Здесь душа больная с детства, а может и с рождения. Но есть
с психикой у него все в порядке, не думаю, что это от ориентации зависит
тут вопрос не в том, сможем ли мы жить долго и счастливо
а в том, может ли мужчина ***, испытывать влечение к противоположному полу?
Затаскивала меня одна как то в постель, вроде и член уже стоял, но когда она разделась, я подумал, а что мне с этим телом придётся делать и у меня всё упало