Как вы считаете может ли друг с которым ты дружишь стать тебе парнем или девушкой спустя время?
Многие считают что с френдзоны не выйти, а вы как думаете?
Думаю, можно, но маловероятно. Изначально должна быть какая-то симпатия, тогда шансов больше.
во френдзоне сидят алени.
а кто ж хочет в супруги аленя?
друг станет девушкой?!... ой
Сообщение было удалено
ващет все хотят
русский может выйти из зоны, но зона из русского не выйдет никогда. а что за фендзона, типа барака усиленного режима?
Сообщение было удалено
это когда тебя записали в поклонники, и не дают
Сообщение было удалено
френдзона
это состояние, когда ты отдаешь шмотки хавчик бабосы. А тебе ничего не дают. А говорят ты золотце
Сообщение было удалено
Можно.У меня муж вышел.
такого понятия не существует. Френдзона - это поклонник.
"Выйти с (!) Френдзоны (!)" - твою же мать, чурка безграмотная, а ещё умничать пытается...
ИЗ френдзоны можно, но вам судя по всему не светит
Сообщение было удалено
Можно, если послать ее далеко далеко
Мужчина никогда не дружит с несексуальных непривлекательной для него женщиной. А следовательно, выйти можно.
Нужно не выходить из френдзоны, а 1 не попадать в неё вообще, 2 если попал, то уходить от этой царевны совсем, без всяких соплежуйств. Иначе сам виноват.
Нет
Сообщение было удалено
Вам какая разница? Вы пришли сюда ошибки исправлять? Если да, то можете уходить смело
Сообщение было удалено
Могу. Но не хочу.:)
"С" френдзоны вообще дико звучит как-то. Понимаю еще "пришел с работы", но " выйти с френдзоны", "я с Москвы", "пришел с дому" вообще за гранью моего понимания.
я думаю что можно, но надо долго и настойчиво добиваться играть в ближе-дальше и т.д.