Здравствуйте!
Заметила, что когда кормлю голубей, котят, домашнюю живность, рыб, мужчин, или уточек в пруду, то чувствую себя так хорошо и приятно.
Будто любовь меня окрыляет.
С чем это может быть связано?
А Вы кормите животных?
Да, голубей. Со временем они начинают считать меня пиньятой и пытаются прокусить меня, чтобы из меня высыпались сразу все семечки и крупа.
Как вы интересно мужчин к дивотным причислили, автор мужчины хуже животных. Животные не предают и не убивают ради убийства.
Разводка
Сообщение было удалено
😆😅😂
сцук
моя лучшая работа😂
Сообщение было удалено
как мило.🙄🙄🙄
Сообщение было удалено
и не трахаются ради трахаться...
кроме дельфинов и шимпандзе...да уж...
Сообщение было удалено
Как вы интересно женщин к животным причислили, автор женщины хуже животных. Животные не предают и не убивают ради убийства , цацок и квартир
Я кормлю. Это очень приятно, когда животные принимают еду. Это вообще первый импульс при виде животного (я имею ввиду именно животных, поддерживать женско-мужской стопятидесятый за сутки срач нет ни малейшего желания, задолбали, неужели больше не о чем поговорить). Будь то кролик, воробей или кошка. Кошки во дворе дикие, не погладить, да и негигиенично их гладить, но и просто так, без глаженья, дать им поесть - правда удовольствие. Или присядешь покурить, прилетают воробьи и заглядывают, а что там у тебя. И так хорошо, когда печенька найдется. Люблю, короче, животных кормить, да.
Хмм, а кто мне даст выбор. Я еще только на улицу вхожу, и вижу уже вдалеке несущиеся рыжие уши.. , уши прибежали, рассказали мне, как вообще жизнь несправедлива, сижу я тут один, никто меня не любит. Вхожу на участок и со всех концов собирается ***, четыре рыла. И дружную толпой мы идем ко входу в дом. Дверь открывается и к мисками, со звуковым сопровождением.. Не покормишь их, они меня съедят мне кажется.. У этих без палева в четыре утра разбудить.. Я правда сплю, а вот друг пару раз вставал, теперь на ночь до отвала всех накормить и на улицу бегом.. благо тепло.. впускаем в шесть утра. А так да, собака например всегда выражает благодарность, поел идет "говорить спасибо", коты тоже идут на руки и мурлычат. Приятно. Вроде как благодарят. Еще на участке подкармливаем ворон /они всю жизнь живут на дереве/ и ежиков. Ну ежики это конечно просто поржать, как ежики появляются начинается шоу, побеждают конечно ежики..
Кормить мужчин надо обязательно, особенно, если они в пруду)
Сообщение было удалено
Когда в пруду уже не надо. они сами корм