Родился и вырос в Европе. Все время встречался с разными девушками и честно сказать, жутко устал от этой феминистической фигни. Хочется сумку помочь донести, дверь придержать, место уступить ( это все образно)
Пытаюсь пару месяцев найти русскую девушку, регистрируюсь на сайтах знакомств, ищу на форумах, спустил кучу денег уже. Пару раз находил вроде кого то, но очень смущали вопросы о моей недвижимости, авто и зарплата. Как думаете,стоит ли дальше искать? Столько времени и сил потратил, а толку ноль. Да еще и знакомые пугают, что все русские девушки очень корыстные. Хочется семейной классики, умеренной консервативности с легким налетом современности.
какие нелогичные рассуждения, конечно, интересуются - сможешь ли прокормить жену и детей? тут надо определиться - шашечки или ехать
Сообщение было удалено
Так автор хочет как в ойропах, чтобы баба могла прокормить и себя и детей, но в то же время, чтобы была зависима от мужика, как в РФ.
Европейские семейные психологи рекомендуют вешать родовую палку супруги над стальным местом. Это укрепляет подобные браки. + нужны регулярные совместные завтраки в постели. Вам круассан с шоколадом, а жене копченым рогалик.
а чем смущают вопросы-то? нормальные очень даже вопросы. или ответить нечего?
Я вот в свое время обыскалась такого мужчину, с которым хотела создать классическую семью. Я очень люблю семью, дом. Всегда хотела готовить вкусненькое и кормить своих близких. Хотела, чтобы муж был работящий и не из-под палки, а сам стремился к чему-то... Везде были одни избалованные парни, у которых ориентир был совсем на другое: потусоваться, селфи классное сделать, выпить... Нашла нормального только в 30... Где же вы раньше были? Ищите конечно! Главное, что вы знаете, кого хотите!!! Тогда обязательно найдёте!!!
на сайтах знакомств и форумах спустил кучу денег? а как так можно, поделись, хрен с остальной разводкой.
Разводка