Гость
Статьи
Новая жена или ребенок

Новая жена или ребенок

Четыре года назад развелся с первой женой. Остался ребенок 3 года. Женился потому что забеременела, чувства к ней были. После рождения ребенка в плане секса к жене совсем остыл. Снимали однокомнатную …

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка не мать ненавидит. А новая жена, по условиям задачи. :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Может, подвинет, а может - на первом же суку повесится, как все иуды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы кем-то крутить, надо что-то значить для этого человека, а в случае автора люди как таковые никакой роли не играют, его волнуют только барахло и ништяки, которые он может урвать от этих людей. НЖ следует прикупить для него ещё одну квартирку, тогда у папаши последние сомнения отпадут относительно ребёнка))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Не повесится, и не надейтесь. Скорее всего, подвинет именно ребенка. Или придется уходить от жены.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Никуда его нж не денется при любом раскладе! Не для того штаны барахлом к себе привязывала, так что автор спокойно может уделять сыну столько времени, и тратить на него то количество средств, сколько сам считает нужным. Было бы желание!

Гость

запомните бабы приходят и уходят а дети всегда с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Это дети уходят, а бабы остаются. Поэтому автору советую сохранить брак и спокойствие в семье.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, что главный "финансист" в семье она, то легко денется. Ребенка автор может еще одного сделать (с женой), а вот жену терять не хочет. Вывод очевиден. И это нормально. При разводе всегда кто-то страдает. Или папе придется отказаться от счастливой личной жизни, или интересы ребенка отойдут на задний план.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Просто ваш оппонент обычная разведенка, вот и спорит с пеной у рта. А в жизни ни один нормальный мужик не променяет хорошую жену и благополучную семейную жизнь на залетных детей от случайных отношений. Так что автор просто подожмет хвост и будет делать так, как захочет любимая супруга.

Гость

С каких это пор слово раз веден*ка стало под запретом??!

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, брошенная жена, муссирующая свою обиду годами. Тем не менее, правда в том, что ни одна адекватная женщина, которая не "коврик у двери", не допустит, чтобы ее интересы ущемлялись за счет интересов ребенка от первого брака мужа. Поэтому либо нормальная жена и семейная жизнь, и ребенку от первого брака достается по остаточному принципу, или либо одному жить, либо с очень бедной и некрасивой женщиной, которая будет терпеть ущемление своих интересов в силу того, что ей идти некуда и денег у нее нет. Либо у нее у самой парочка прицепов от первого брака. На форуме таких иногда называют "хорошая, добрая женщина". :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

"Хорошая, добрая женщина" лол). Да, согласна, самодостаточная и уверенная жена в первую очередь свои собственные интересы соблюдает, а не чужих детей, и это абсолютно нормально.

Гость

Бывают же дуры-бабы... Накупят себе козлов в штанах, и сидят, потом, других учат, как "нормальной" женой стать, и интересы свои блюсти)) Лучше бы озвучили, в какую сумму им обходится право водить своего козла по подружкам, чтобы тот о своей любви неземной к каракатице блеял, и как ради "любимой" детей своих на остаточный принцип перевёл))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка, как полыхает то)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё бы не полыхало! У меня тоже дочь есть, и вся надежда в плане её мат. благополучия - на её отца. Он клятвенно обещал, но... Подвернётся крокодилица, что купит его с потрохами, и решит нашего ребёнка "задвинуть" подальше от папы в своих интересах - что прикажете делать? Уголовщину разводить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему на отца вся надежда , а вы кто? Не мать разве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знала, что не смогу обеспечить достойную жизнь своему ребёнку в тех, жизненных, обстоятельствах, что сложились у меня в этой стране, и согласилась на рождение второй дочери под клятвенные гарантии мужа, что он обеспечит наилучшие условия ребёнку и мне, т.к. работу пришлось оставить. Сейчас у меня большие сложности с трудоустройством из-за большого перерыва, плюс после развода муж забрал семейные накопления, не оставив нам ни копейки, но обещал, что обеспечение дочери полностью возьмёт на себя (данное обстоятельство сильно сыграло против меня в Суде, кстати), так каким образом прикажете выполнять мне свой, материнский, долг в плане обеспечения будущего нашей дочери, учитывая, что доход её отца выше моего в сорок раз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю - вы можете задать мне вполне уместный вопрос: почему я так переживаю, что его купят с потрохами при таких, его доходах? Отвечаю: больше денег этот человек любит только... Деньги.

Кошька мана
Гость

Сообщение было удалено

Не, нелогично. Если ваши бывшие штаны кто-то '"купит" то это означает, что у купившей денег больше чем у штанов :) а на её деньги вам лучше губу не раскатывать. И про уголовщину смешно: у тетки с бабками больше возможностей устроить уголовщину вам и вашему прицепу. Разве не так? :)

Кошька мана

Вам стоит бояться не той, что при деньгах, а только безденежной феи, которая приберет к рукам финансы вашего мужа. Появление феи если штаны при деньгах - только вопрос времени :)

Гость
Кошька мана

Сообщение было удалено

Мой на безденежную никогда не поведётся! Всю жизнь мечтал найти тётку, на которую не придётся особо тратиться, а если и тратиться - то с дальним прицелом на приличные дивиденды от инвестиций))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну он стал постарше. Все "прицелы" будут пофигу при появлении ферромоновой девки лет на дцать помладше :) Вот чего бойтесь. Тогда дочь точно будет подвинута подальше. А если богатую найдет, то ситуация может быть не столь печальна, но тоже не факт. В общем, все зависит от тетки, на которую западут ваши бывшие штаны.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Всё зависит только от меня. В смысле позволю я обидеть своего ребёнка, или не позволю. Говорила уже: мне терять нечего.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да не смешите. Безденежная тетя кидается страшными словами :) На кого нарветесь: могут от вас вместе с ребенком клочья полететь запросто :)

кошька-мана

У родителей сосед-приятель такую "непозволяющуюобидеть" жену (бывшую) отправил из элитного поселка в панельке жить, вместе с ребенком. Сменил на молодую фею, двоих уже родили. Правда, учебу старшей дочери оплатил в Германии, но мама живет в панельке. А прямо огонь-баба была. Страшно так говорила, просто жуть :) Я не говорю, что он прав, но так бывает очень часто.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

На этот счёт спорить абсолютно бессмысленно.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Да вы и сами это знаете.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Спасибо за содержательную беседу! Всего доброго!

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Не за что. Не болейте (хотя пофигу, в принципе).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите. Вы без денег и безработная, вы НИЧЕГО не решаете. А уж "клятвенные гарантии" от бывшего мужа вообще насмешили. Вы ко всему прочему еще и глупая очень)

Гость

Всегда подозревала разве*денок в недостатке ума. Не ошибалась.

Гость

В курятнике началось хлопанье крыльями: прошёл слух о богатеньком женихе!
Сейчас все вдовы и неразведёнки передерутся, оказывая ему дружескую поддержку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам надо хлопать как бы богатенький женишок про "клятвенные гарантии" не позабыл)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы сможете этому препятствовать?? Интересно?? За уголовку посадят, ребенок в дет.дом. Славная у ребенка будет биография.

Lily

Попала я на такого ебпапашку.Поначалу любовь была,но дочку таскал почти каждые выходные и на все дни каникул.Тогда ей было 7,теперь ей 11.Когда я в отезде была,она спала в нашей спальне на моем месте.Потом меня достало,что я на 2 месте и ушла от него.Иногда прилетаю потрахаться и все.А дочка досих пор спит с ним.Ей в марте будет 11 лет.Извращенец и педофил он.И да,он мне с самого начала сказал что доччь его всегда будет на 1 месте.В финансовом плане я состоятельная женщина и денег он мне никогда не давал и я не просила.Результат:плевать ему на все,лишь бы спать с дочкой в одной постели.Живет он в Германии,латышь по национальности.Я с Латвии прилетаю к нему.Ему 47 лет мне 46.

Гость
Lily

Сообщение было удалено

Ну так вам сразу сказали что дочь на первом месте.

Гость
Lily

Сообщение было удалено

И как оно - трах.а.ццо с педофилом? Стоит потраченных на билет денег?

Lily

И как оно - трах.а.ццо с педофилом? Стоит потраченных на билет денег?

Он говорит,что просто они спят и у меня нету докозательств,что лапает ее.Конечно на мои заявления,что это ненормально,он реагирует очень агрессивно.Поэтому трахаюсь с ним пока не доказанно,что он инцестом занимается.А за билет мой на самолет денег дает.

Lily

Вообще с этой проблемой,что папа спит с 10 кобылой в спальне,я незнаю что делать.Пыталась создать тему,но не проходит почему то.Может я преувеличиваю и действительно они просто ночью спят и он ее спящую не трогает.Может у меня проблема с головой?

кошька-мана
Lily

Сообщение было удалено

Может и не трогает. Но он в любом случае нафиг не нужен, с дочерью "на первом месте". Имейте его для здоровья, пока никого получше не нашли. И то, даже не знаю... :)

кошька-мана
Lily

Сообщение было удалено

Зачем он нужен-то? В Латвии нет никого для секса?

Гость
Lily

Сообщение было удалено

У меня тоже сложилось впечатление, что вам провериться на предмет больной головы не помешало бы...

Lily

Зачем он нужен-то? В Латвии нет никого для секса?

В том то и дело,что проблемы у нас в Риге с мужиками.Нормальные женатые,одинокие или голодранцы или толстые или пьянь.Или пока я не растаннусь с ебпапашкой,то новый человек не придет мою жизнь.Незнаю.Более того,я работаю в Германии и мало нахожусь в Латвии.Предвосхищу вопрос про немецких мужчин,почему не закрутить с немцем.Крутила и скажу так,лучше к ебпапашке ездить,чем с немцем отношения заводить.

Lily

У меня тоже сложилось впечатление, что вам провериться на предмет больной головы не помешало бы...

Да,надо провериться и заодно спрошу у психолога,что спанье с дочкой продолжатся может и до 12 лет и до 16 и до 18 лет.Смеюсь конечно,потому что уже спрашивала у психолога детцкого,до скольки лет ребенку можно спать с родителями,т.е.разнополыми,маме с сыном и папе с дочкой.Ответ однозначный-до 5 лет.Так что вам надо проверять голову на предмет толерантности нахождения в спальне детей и спанья ночь за ночью,годами папа с дочкой.Я спала со своим сыном до 3 лет.И то,только на предмет уснуть,а потом перекладывала в его кровать.

кошька-мана
Lily

Сообщение было удалено

Вот это точно бред. :) Хуже ебпапашки только злоупотребляющие спиртным и уголовники. Среди немцев полно нормальных.

Lily
кошька-мана

Сообщение было удалено

что в вашем понятии нормальные?мне с ними скучно,ментальность другая.Они же не смотрели Бриллиантовую руку,Кавказ.пленницу.Шутки разные,немонимание,а мне надо чтобы на одной волне.

Гость
Lily

Сообщение было удалено

"Вместе" и "на одном диване" - не одно и то же. Вам, как большой любительнице тр..ца с педофилами, эта разница должна быть понятна, а провериться я вам посоветовала на предмет собственной склонности к извращениям.

Lily
Гость

Сообщение было удалено

Думаете он все таки педофил?он мне баки заколачивает,что ничего с дочкой не происходи ночью.Просто спят вместе,потому что она этого хочет и он тоже соответственно.Она приезжает 2 раза в месяц и всегда на каникулы,на все дни.Донести до него,что это не нормально я не могу.Позвонить ее маме?мама девочки работает психологом в мужской тюрьме.Прикол будет,если она скажет,что ничего в этом нету страшного и я останусь крайней.

кошька-мана
Lily

Сообщение было удалено

Если вам нужны смотревшие БР, то в Германии таких, хоть попой жуй. Русскоязычных, в смысле. Выбирай - не хочу.