Добрый день! Мне 33 года, давно в разводе, детей нет. Свои квартира, машина, хорошая работа, на шее ни у кого не сижу. Внешне очень даже ничего, слежу за собой. Мужским вниманием не обделена, но никто не цепляет уже очень давно. Но! (Всегда есть но))) Встречаюсь с мч младше себя на пару лет. Тоже в разводе, детей нет, сейчас влюбленн в меня, старается изо всех сил для меня, для нас! Вижу в нем хорошие перспективы на будущее, вижу, что он семейный, домашний, сам вкусно готовит. Но у него за душой ничего нет. Никакущая рабочая машина, жилья нет, только работа на которой он убивается, но и зарабатывает неплохо. Он из категории "все в дом" и как женщина скажет, так и будет, в плане финансов тоже. Он не жадный! Секс ну так...у меня было и ярче. Внешне он симпатичный, подтянутый, руки золотые (помог мне с ремонтом). Но не люблю я его. Нравится, с ним комфортно и удобно. Но я знаю, что такое влюблюнная эйфория и ее не испытываю к нему. А он замуж позвал, строит планы на совместное будущее. У обоих мечта дом построить и с ним вижу, что это реально. Вот и думаю, выйти, родить и посмотреть как будет складываться и там уже либо вместе доживать либо отпустить на волю. Или не быть эгоисткой и уйти от него. Скажите, есть ли жизнь без любви?
автор, только без любви она (жизнь) и есть!!!!!
господи. это наверное самый трудный вопрос на земле. выходите, стройте, создавайте..... будете получать любовь от другого....
ну я не знаю что еще сказать)
дык не будет у тебя больше эйфорий, ибо возраст. этот мужик твой последний вагон, так что не проссррии.
Сообщение было удалено
ну вот чертенок внутри меня именно так и говорит "твой последний вагон"
Сообщение было удалено
честно говоря, из личного опыта знаю, что лучше когда тебя любят. но совесть не дает покоя. мучать человека я не имею права.
Автор, хороший вариант, если он порядочный. Тем более зарабатывает - т.е. тащить его не надо. Даже если вы когда-нибудь от него потом уйдете (встретите настоящую любовь, к примеру), вы подарите ему сколько-то лет счастья. Так что соглашайтесь - это лучше, чем нищий халявщик с поганым характером, это факт.))))
Ну почему вы не имеете права мучить другого человека? Смотрите на это с другой точки зрения - без вас бы он неизвестно сколько мыкался, а с вами ему будет хорошо. Если вам не будет - уйдете, если будет - останетесь. Я подумала-подумала и решила, что проще надо к жизни относиться - никто никому не должен жизнь налаживать до гроба, и т.д. Даже в Библии написано - не клянись. К чему тогда изводить себя излишне на Земле?))) Просто живите в свое удовольствие - и вы, и он - взрослые люди. Приковывать себя к нему цепями не надо, но у вас может быть совместный период счастья (взаимная сделка). Сколько он продлится зависит от двоих, а не от вас. Это однозначно!
а в каком возрасте последний раз была любовь и эйфория?
Правильно автор. мужик хороший. построит дом. а потом его можно и выгнать. и привести в дом того, от кого бабочки заведутся. а хорошему мужику место на теплотрассе.
Я вам только одно скажу: любовь и подлость- вещи несовместимые.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
автор, к чему загадывать что то..в этой стране до обеда ничего загадывать нельзя не то что на года..живите сегодняшним днем..мигом одним, только мигом одним..завтра может и не быть.
Можно попытаться, но предупредите человека, что не любите, скорее всего никогда полюбите, и что рассчитывать может только на вашу привязанность в лучшем случае. Он должен понимать, на что идёт.
Сообщение было удалено
не надо никого предупреждать..просто обещаний давать не надо и все..пусть попользуется сколько сможет а дальше одна жить будет..делов то..как будто жизнь вечная...
Сообщение было удалено
Видите ли, в близких отношениях некоторые вещи и обещать не надо, они подразумеваются по умолчанию, и в этом контексте не предупредить человека о реальном к нему отношению равнозначно намеренной лжи.
Сообщение было удалено
лжи? вы сказали лжи? а вы что?? разве в этом чистом идеальном мире существует ЛОЖЬ?????
а я вот потеряла любимого человека и скажу так,надеяться на то,что потом полюбишь это ад,ложиться в постель к нелюбимому кошмар,вот теперь и мучаюсь.
Сообщение было удалено
А что вы такие большие глаза делаете? Да, все люди лгут, только природа лжи - она разная бывает, и есть огромная разница между ложью, например, во спасение (как её понимают люди), и ложью из корыстных соображений, или ложью из трусости, и ложью ради построить своё счастье на обломках чужого.
Сообщение было удалено
лгут все..так было и будет..чем автор отличается от других? ничем..пусть лжет не стесняясь..ниче страшного в этом нет..
Сообщение было удалено
привыкаешь ко всему..и одна в постель ложиться тоже..ничего страшного в этом нет..не придумывайте.. гораздо страшнее жить без денег и в нужде..вот это реально страшно!
Сообщение было удалено
А может, Автор тщательно блюдёт гигиену души, привыкла отдавать себе отчёт в истинной мотивации собственных поступков, и очень разборчива в этом плане?
Сообщение было удалено
тогда пусть не ноется что плохо ей живется...пусть живет честно но в одиночестве
Сообщение было удалено
Так о том и тема Автора: обретёт ли она счастье во лжи, или оставаться честной, рискуя обречь себя на одиночество?)
Сообщение было удалено
обретет! пусть лжет смело! одна она быть не сможет..очевидно же
Сообщение было удалено
Любовь - это психическая патология максимум на годик-другой. После этого здоровый цинизм. Парень вам судя по всему нравится, поэтому дерзайте. Все равно через годик также будет.
Сообщение было удалено
Каждый понимает любовь по своему, и если для вас это просто психологическая патология, то другие видят разницу между любовью-эрос, и любовью- сторге. Последняя вряд ли случится, если ей не предшествовала первая.
Сообщение было удалено
Так и есть!
Думаю, вариант прекрасный. Ну а что касается эйфории, замуж вы благодаря ей не вышли. Более того, если бы вышли на этой эйфории, не факт, что она продолжалась бы долго. В лучшем случае, сменилась бы тем, что вы имеете сейчас, в худшем - жемтокое разочарование.
Сообщение было удалено
1. Совместно нажитый дом будет распилен при разводе.
2. Дамочке будет уже за 35 в случае развода через годик другой и поскольку собирается родить, то она будет еще и ***.
А теперь внимание вопрос: За такими выстроились в очередь те "от кого бабочки заведутся"?
Сообщение было удалено
Отличный план ! Соглашайся, автор
Автор, ну возможно вы уже никогда не влюбитесь, из- за возраста, т.к. умеете уже все оценивать и взвешивать.
Конечно попробуйте, разбежаться всегда можно.
Сообщение было удалено
Что вам очевидно? Люблю подобные ясновидящие комменты)))) Где вы заметили мои жалобы на одиночество и тому подобное? Я не пропаду, как и не пропала по сей день
Сообщение было удалено
Вы слегка прочитали между строк! В отличаи от мч у меня за душой хоть что-то есть и дом это пока только мечты. Уж если мы поженимся, то прийдет он жить ко мне. Давайте начнем с того, что дом завтра не материализуется! Корысть на счет дома не приследую аж никак. А *** или нет и кто там в очереди меня мало волнует. Родить от хорошего порядочного здорового мужчины это как по мне отличный план!
Сообщение было удалено
Возможно и не влюблюсь, но точно не из-за возраста))) да, я уже на вещи смотрю не 20-тилетними глазами, по тому и думаю, что все таки стоит согласиться. Рядом с этим человеком мне спокойно и уверенно.
Сообщение было удалено
прям эйфория и страсть)))) на новый год на горнолыжке познакомилась и понеслась. но по правде, как зажглось так и остыло, когда прошла пелена перед глазами и я осознала, что пропаду рядом с таким мужчиной! По многим факторам. Сработал разум, а чувства и так угасали
Сообщение было удалено
Я читал нормально и говорил про дом, который он собирается строить, а не про ваше добрачное.
Попробуйте пожить с парнем годик - тогда и поймете, стоит ли идти замуж и рожать. Если что, разбежитесь. Т.е. согласитесь на свадьбу но через год.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте. Она ни к кому не испытывает безумной любви и ложится с этим парнем по собственник желанию.
Сообщение было удалено
Парень и правда хороший. Умом понимаю, что другая на моем месте его бы уже проглотила. Нравится да. В какой-то степени я его даже сама добивалась)))) но для меня это был флирт и игра, а переросло в отношения и он стал родным для меня. Но любви все равно нет. Привязанность, взаимная забота да...точно знаю, если потеряю его, буду долго страдать, но и точно знаю, что переживу
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что я поступлю подло и не буду вкладываться в дом, а потом его отберу? Вы слишком материально смотрите. Я не гонюсь за домом и не из категории "на все готовое".
Сообщение было удалено
Я не утверждал что вы поступите подло. Это был ответ дамочке, предложившей провести мерзкую аферу
Сообщение было удалено
Нет, аферу я никакую проворачивать не собираюсь! Я в своем уме!
В этой истории важен человек
Сообщение было удалено
Аххх, вы цените человеческие качества, а не то, сколько миллионов в день мужик зарабатывает и будет ли он в дальнейшем вас полностью содержать. Девушка, да вы не нормальная в контексте этого форума )))
А если серьезно, то раз по человеческой части у вас претензий к парню нет, как уже говорил, поживите с ним годик. Любовь через год как раз и переходит в уважительную дружбу, которая судя по всему у вас сейчас и идет по отношению к нему
Сообщение было удалено
тогда гони его в шею и живи одна как и жила..в чем собстно дилемма??
вы вообще нормальная? У него нет НИЧЕГО, а у вас есть все.
Он придет к вам жить, и на вашем диване будет рассказывать вам про дом, камин и вишневый сад.
Дальше вы продадите свою квартирешку и вложите это в Дом. Если явной аферы с участием его мамы и прочих лиц не будет, то вы становитесь вместо своей квартиры владелицей половины некоего недостроя.
Либо квартиру вы продавать не будете, а он будет строить Дом, а вы его тем временем содержать в своей квартире. Ведь он строит Совместное Будущее. А дальше он спрыгнет.
.... Богатые девки, не лезьте вы с нищими в прожекты, вы не понимаете, чем пахнет, что ли??
Сообщение было удалено
читайте тему
а лучше идите дальше
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
ты мне еще поуказывай тут, некондиция)))своего пополамщика иди поучи бабло зарабатывать)
Сообщение было удалено
бабе надо взамушшш...автору оч нада)а богатый не берет.
Сообщение было удалено
он сейчас на теплотрассе, а лезет к автору в квартирку.
А Дом...давайте я вам расскажу, как я построю Дом.
Поселите меня к себе? Я люблю хорошее питание и брендовую одежонку, сразу говорю.
Сообщение было удалено
в ее ситуации проще для себя родить.