Здравствуйте. Безумно люблю свою девушку. У нас с ней замечательные отношения. Но ей пришлось уехать к маме на день рождения и вообще по делам. Я не был против, совсем, изначально планировалось недели на три, но растягивается на 1.5 месяца, я конечно очень скучаю. Она плакала перед уездом, говорила, что не хочет уезжать. Но всё было хорошо, мы постоянно общались, и вот, неделю назад, я заметил изменение в её отношении ко мне. Мы много разговаривали, она говорит что любит меня как и раньше. Потом она мне призналась, что осенью у неё меняется настроение и ей хочется одиночества. Решила, что будет приезжать на два месяца, а потом к опять к маме на два, и так постоянно. Я офигел от этого, говорю ей: ты любишь меня? -Люблю. Говорю "Ты будешь уезжать, чтобы там и от меня отдыхать" - "Ну да" Я ещё больше расстроился , ведь это совсем не нормально, любящая девушка не может оставлять любимого человека на два месяца постоянно, тем более из-за плохого настроения, говорю ей это, спрашиваю согласна ли она, -молчит, спрашиваю, твои чувства стали угасать? -Нееет, люблю. "А когда я буду твоим мужем, ты тоже будешь уезжать?" - "Наверное" Говорю ей, что я тогда буду выглядеть как игрушка, она не может меня оставить если любит. -Обижается. Что Вы думаете об этом, я её очень люблю, хочу быть с ней, что нам делать, подскажите, пожалуйста? Ведь когда любишь, то только и хочется быть с любимым.
Вы правы.
Знаете какой механизм работает?
Когда у женщины возникают бытовые, рабочие проблемы , у нее включается внутренний мужчина, и он как бы вас замещает на время решения проблем.
Когда она дома расслаблена, она скорее всего другая.
Поэтому в браке, когда вы полностью заткнете за пояс ее внутр. Мужчину, вы станете его физическим воплощением
Она не будет закрываться
Михаил, какой у вас день цикла?
Вот этот внутр. Мужчина вас отодвигает на второй план , чтобы она могла действовать, а не сесть расплакаться и думать, у кого попросить денежку на пирожок.
А мужчине кажется, что у женщины другой появился.) Она потеряла интерес.
В браке все встает на свои места.
Каждый выполняет свою функцию
Мой внутренний мужчина вытеснил бывшего супруга из жизни, сказал : это не он, уходи.
А в идеале должен внешний мужчина слиться с внутренним😊
Это сами знаете у кого бывает.🤗
лично я уехала к маме потому что надоело сожительсвовать, это морально тяжело
Сообщение было удалено
Значит Вы просто не любили по-настоящему своего молодого человека.
Сообщение было удалено
шли ее на ***
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Роман)
сколько ты взял