Гость
Статьи
Сестра дружит с …

Сестра дружит с любовницей отца

Хочу рассказать о непростых отношениях в моей семье.Мой отец и мать развелись,из-за того,что папа много раз изменял маме,дело доходило и до рукоприкладства.Но мы с ним продолжали обшаться не смотря на …

Shanti
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Shanti, Из вашего вопроса можно предположить, что больше всего Вы испытываете негативные чувства по отношению к своей сестре. Скорее всего обида. Хотя стоит больше всего уделить внимание Вашим чувствам к собственным родителям. Возможно, Вы ожидали от сестры солидарности, но она выбрала иные отношения с избранницей вашего отца. Развод - это всегда выбор обоих супругов. И Ваши родители решили учиться быть счастливыми врозь. Вам придётся прийти к уважению их выбора и сестры. Вы конечно можете одобрять или не одобрять решение Ваших родственников, и это не всегда приятно. Но когда мы принимаем других с их решениями, мы сами становимся независимыми и свободными от обид и горечи. Я желаю Вам встать на место каждого родителя и сестры. Любой человек хочет быть любимым и принимаемым. Желаю того и Вам. Удачи!

Нина

Нина, наследственная предсказательница, целительница, ясновидящая помогает восстановить семьи, обрести счастье, помогает убрать негатив, найти свой путь. Проводит лечение православными молитвами, отливом воска.Помощь в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье, направляя православную молитву на то, чтобы помочь спасти человека от душевной боли и переживаний, помочь поставить его на путь истинный с помощью Божьего слова исцелить болезни.А также снимает порчи родового заклятия, вредные привычки, женские проблемы, венец одиночества. Принимает лично или дистанционно. Звоните +7(905)777-28-50 WhatsApp

Ксения

Профессионализм данного человека виден сразу! Ее слова проникают прямо в душу. Как же мне хотелось все бросить, но в душе я все же понимала, что люблю своего мужа. Только вот не понимала, что не так. Никаких чувств, как будто наш костёр любви что-то залило водой. Оказалось что это приворот! Всё поменялось после первого же проведенного сеанса! Флора очень помогла! Огромное спасибо вам, здоровья и процветания вашему делу! Если кому нужно вот ее whats app - +7-906-73333-49

Виталина

Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Ирина 8-984-88-89-013 ватсап

Оксана

Всем доброго времени суток))) сегодня звонила тарологу Азе. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах таро и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к Азе и она обязательно Вам поможет, уверена что с ее помощью Вы найдете правильное решение своих проблем!! И еще помогает вернуть любимого. В общем кому нужна помощь звоните ей результатом останетесь довольны, вот её контакт +7(969)7387373 WhatsApp

Ольга

Женщина очень честная, всегда на связи, даёт номер телефона. Удивилась, что гадалка располагает. Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт! Если б не она, я бы не знаю как жила без любимого. Всем рекомендую!Вот ее ватсап: 89095772244 Зовут Марианна.

Жанна

Я никому не верю кроме своего МАГА 8 905 77-728-50ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что Нина берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷🌷🌷🌷🌷Она моя спасительница в этой жизни

Аэлита

В начале я была скептически настроена к гадалкам, но понимала что что-то сверхъестественное существует. У меня была проблема: молодые люди бросали меня через 2-3 месяца отношений и я заболела. По совету знакомой обратилась к Мэри (8 995 936 78 03). Она работала со мной два месяца, помогала снять порчу. Я уверена, что порча снята, ведь сейчас я готовлюсь к свадьбе с мужчиной, с которым мы вместе уже пять месяцев. Спасибо Мэри за вашу помощь!

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем