Почему об этом все молчат, но в России острая нехватка женщин. Я не про женщин, которым за 60 и которые делают статистику, я про тех, с кем можно создать семью, родить детей, в общем 18-40. Если что …
Сообщение было удалено
Ощущение что женщины не стремятся рассматривать работу как способ самореализации, а так лишь возможность получить заработок, неужели вы сами хотите сидеть дома в четырех стенах и деградировать, ладно хорошо не сидеть, ходить на пляж, в торговые комплексы с подружками ну не знаю на курсы кройки и шитья..вам самим то не будет это скучно и однообразно?
--------
Я замечаю, что о "самореализации женщины" трещат нищие мужички с замашками альфонса, которые сами ничего не добились и, зачастую, сами безработные.
Сообщение было удалено
Тебя кто-то заставляет ? Тебе ребенок самой не нужен ? Не терпи, не рожай.
----------
Так поэтому от таких как вы, нормальные женщины не рожают, а если случится в редких случаях залететь - сразу бегут на аборт.
А вообще, я , конечно, в шоке. С какого хрена местные альфонсы и тетки-лошади домохозяек называют лентяйками, если за те же самые функции няня получает деньги! То есть даже не убирая, не стирая, а просто встречая ребёнка из дет.сада она РАБОТАЕТ, а женщина, которая помимо "отвести-привести", ещё и готовит и стирает на всю семью - она бездельница!! Где логика здесь??
Сообщение было удалено
насколько нужно быть ленивой чтобы просить деньги за то чтобы убраться в своем доме, позаниматься со своим ребенком....ужас блин 21 века
Вот пожалуйста.
Няня на вечер, по будням, забирать из сада ребенка
Москва
54000 руб.
Откликнуться
Требуется няня для ребенка 2,8 года. График работы:
В 13:00 забрать ребёнка из сада
С 14.00 до 21.00, обязанности: готовка (обсудим отдельно, по необходимости), мытье посуды за ребенком, кормление, укладывание на дневной сон, развитие (в том числе чтение книг, разучивание стихов, изучение букв, развитие математических навыков, занятия творчеством, купание (периодически), возможно прогулка.
Вакансия добавлена 2 дня назад [/
Сообщение было удалено
люди с деньгами так делали всегда, нянюшки, потом гувернантки
Сообщение было удалено
насколько нужно быть ленивой чтобы просить деньги за то чтобы убраться в своем доме, позаниматься со своим ребенком....ужас блин 21 века
---------
Потому что это ТРУД, который стоит денег!
В своём доме далеко не все хотят убираться, поэтому нанимают домработницу, уборщицу, клининг и т.п.
За вас этот труд никто бесплатно делать не обязан. Или компенсируйте или занимайтесь этим сами.
Сообщение было удалено
нормальные женщины работают 5 дней в неделю с 9 до 18, потом занимаются с ребенком, готовят еду на семью, стирают убирают, в выходные на дачу или генеральная уборка. а нынешнее поколение со асмартфоном бы целый день лежало наняв кучу прислуги говоря Жизнь же это...создана для удовольствия
Сообщение было удалено
и учили дочерей - никогда не повторяй мой путь, всю жизнь пахать, ради чего?
А по вашему жизнь создана для страданий, а конкретно у женщин для упрощения быта мужиков?
Сообщение было удалено
нормальные женщины работают 5 дней в неделю с 9 до 18, потом занимаются с ребенком, готовят еду на семью, стирают убирают, в выходные на дачу или генеральная уборка. а нынешнее поколение со асмартфоном бы целый день лежало наняв кучу прислуги говоря Жизнь же это...создана для удовольствия
---------
Нет. Это ненормальные женщины.
Так ответьте, если женщины работают с 9 до 18, кто забирает из сада из детей до 18?
Сообщение было удалено
муж а что такого муж может и уроки сделать с ребенком и ужин помочь приготовить и с работы встретить...вообще проблем не вижу
Сообщение было удалено
т.е. нормальный муж не работает с 9 до 18 ?
Сообщение было удалено
есть бабушки и дедушки, родителей надо активно подключать к работе с внуком
Сообщение было удалено
Ау пенсионный возраст повысили, бабушки и дедушки также работают
Сообщение было удалено
Да и бабушка моя жила в 400 км от внуков
Сообщение было удалено
нгу значит кто то из родителей находит такую работу чтоб успевать за ребенком договаривается с начальством но это не повод сидеть дома. У меня есть друг он вахтовик работает за полярным кругом зп в срежнем около 160-180тыс, жена сидит дома с детьми, я говорю - а че не отправишь ее работаь? - он говорит а кем она пойдет? продавцом? (он из поселка) мне ее 15 тыс погоду сделают? пусть она лучше с детьми сидит, ну не хочет говорит дочь ходить в садик
Сообщение было удалено
есть бабушки и дедушки, родителей надо активно подключать к работе с внуком
-------
Бабушки и дедушки живут в другом конце города .
Сообщение было удалено
значит кто то переходить на сокращенный рабочий день или муж или жена.
Сообщение было удалено
муж а что такого муж может и уроки сделать с ребенком и ужин помочь приготовить и с работы встретить...вообще проблем не вижу.
-------------
Что за бред? "Нормальная жена" работает с 9 до 18, а её муж нет что ли???
Сообщение было удалено
Ok.
Допустим они ровня, получают по 100к. Общий бюджет 200к.
Муж не против содержать в декрете. Но чуда не произойдет и его зп не изменится, он как приносил в общий бюджет 100к, так и будет приносить. По закону все корректно.
Но по мне так будет лучше им годик покопить, откладывая по 100к в месяц из зарабатываемых 200, чтобы на время декрета иметь доп деньги, ибо на троих с ребенком у них будет больше трат чем было на двоих взрослых. Тогда уровень жизни не так просядет. Разве это не разумно ?
Сообщение было удалено
т.е они жили вдвоем иначе снимать не могли потом появился лишний рот, а теперь еще и зарабатывать меньше.
Действительно почему пацаны с зп в 25 не востребованы
Сообщение было удалено
Разумно в принципе не рожать, а копить живя с мужиком? так я и одна так жила бы
Сообщение было удалено
У меня в соседнем доме частный садик, время работы до 19 или даже дольше. Стоит вроде 30-40к. Вполне сойдёт ) И с забиранием проблем не будет.
Сообщение было удалено
Ну как то же они должны оставить потомство если вас слушать то выходит никак не должны а просто должны вымереть как слабые особи в процессе эволюции вот ток мы не животные мы люди, у нас социум.
Сообщение было удалено
а мужик это банкомат ? рожаете только для мужика ? самим дети не нужны ?
Сообщение было удалено
значит кто то переходить на сокращенный рабочий день или муж или жена.
------------
Из ваших постов понятно, что для вас хорошо бы это был муж, отработал полдня и домой. А "нормальная жена" бы пахала на работе с 9 до 18, домой приходила к 20-00, вставала к плите и готовила на всю семью, а затем стирала и гладила. А воскресенье генеральную уборку.
Песец. Нищий и безработный Альфонс с претензиями.
Сообщение было удалено
а для вас как правильно? чтоб жена все воскресенье на вумане тусила ногами к верху? ну нет пусть чем нить занимается, просто принципиально нечего диван пролеживать
Сообщение было удалено
Ну как то же они должны оставить потомство если вас слушать то выходит никак не должны а просто должны вымереть как слабые особи в процессе эволюции вот ток мы не животные мы люди, у нас социум.
---------
Конечно! Поэтому ты вымрешь. Ты - слабый и никчемный полуальфонс.
Сообщение было удалено
Да, банкомат. Как и женщина для мужика - вагина. Не нужны.
Сообщение было удалено
Ее жизнь. Живёт как хочет.
Сообщение было удалено
Здоровая женщина всегда потомство может оставить. если захочет. А вот мужик, да ещё и нищий навряд ли.
Сообщение было удалено
мне нет, у меня зп 60 и то хватает смысл с кем то территорию делить, а тем более если 100, 40 на ипотеку 60 на себя - прекрасная жизнь, вот если зп 15-25 тысяч пришлось бы о браке задуматься
Сообщение было удалено
Это не нормальная, а неудачница, вышедшая замуж за нищеброда.
Сообщение было удалено
ахахах как любят на вумане ярлыки развешивать)))
Сообщение было удалено
а для вас как правильно? чтоб жена все воскресенье на вумане тусила ногами к верху? ну нет пусть чем нить занимается, просто принципиально нечего диван пролеживать
--------------
Не так это не твоё собачье дело, чем заняты жены других мужчин. Будешь не разрешать отдыхать на диване своей мамаше ( жены у тебя с такими взглядами всё равно никогда не будет).
Кстати, а ты сам следуешь этому правилу - не пролеживаешь диван? Постоянно на форуме. 100% безработный и вся твоя жизнь на диване проходит
Сообщение было удалено
не обязательно нищеброда. может он небедный, но жадный просто. есть такие мужики, которые считают, что баба должна работать наравне с ним.
Сообщение было удалено
Во во, пусть мамаше указывает.
Сообщение было удалено
то есть вам мужчина нужен только как источник ресурсов? а как же психологическая составляющая рядом любимый человек поддержка опора?
Сообщение было удалено
а что в социуме эволюция не действует? да и какой в россии социум, поддержки государства никакой, это в европе на пособие могут слабые особи размножиться а у нас халявы нет
Сообщение было удалено
Ты сейчас шутишь? Сними розовые очки!
Сообщение было удалено
Почему мужчина не упоминается? Кто все это делает мужчине, пока он не женат и живет один? А как женился, это должна делать жена?
Сообщение было удалено
а ну да а мужчину который говорит Дорогая я заработал 200 ты заработай в общий котел хотя бы 20 сразу называют он жадный он эксплуататор а кто за дитачкой смотреть будет..ну женщины вы даете..
Сообщение было удалено
Если финансово не спонсирует, то о какой поддержке и опоре речь, если будет болеть голова, где взять денег??
Сообщение было удалено
да знаете как то до 30 без опоры прожила и без влюбленностей, бабки надо было зарабатывать, а не сопли с сахаром разводить
Сообщение было удалено
Жадный канеш. За двадцатку удавится, жесть.
Сообщение было удалено
ну а если вы в больницу не дай бог попадете кто вам бульончик таскать будет? Причем по разному попадают кто то ладно давление шарахнуло до буфета дойдет деньги карта есть проживет а если ноги сломала? Как тогда быть? я с ногой лежал дык это ужас, мужика привезли одинокого, лежачего, с переломом бедра, гноворят нужно 30 тыс на пластину, есть родственники кто может купить он - нет, ну ему говорят тогда мы вас оперировать не будем, ищите кто вас домой повезет он говорит а некому, ну они говорят скорая до подъезда довезет а дальше мол как хотте, я у него спрашиваю - а дома то как будешь? может сестры племянники есть? - он говорит - нету никого..подыхать буду..как щас он не знаю - вот она ваша самостоятельность
Сообщение было удалено
мама)
Сообщение было удалено
Ok.
Допустим они ровня, получают по 100к. Общий бюджет 200к.
Муж не против содержать в декрете. Но чуда не произойдет и его зп не изменится, он как приносил в общий бюджет 100к, так и будет приносить. По закону все корректно.
Но по мне так будет лучше им годик покопить, откладывая по 100к в месяц из зарабатываемых 200, чтобы на время декрета иметь доп деньги, ибо на троих с ребенком у них будет больше трат чем было на двоих взрослых. Тогда уровень жизни не так просядет. Разве это не разумно ?
--------
Нет, не разумно. От пополамщика вообще нельзя рожать. Это ***
Далеко не все мужчины зарабатывают хорошо, но тем не менее они не пополамщики, несут все деньги в семью. И те женщины, которые до беременности и родов зарабатывали 10 тысяч, вполне устроит мужчина с зарплатой 25 тыс. Хотя это нищета, конечно же.
Сообщение было удалено
Про бульончик улыбнуло. Или вы не в курсе, что каждый первый мужик сливается при любых более-менее серьезных проблемах со здоровьем у женщины? тут кстати, и тема такая была
Сообщение было удалено
В больнице я лежала год назад, родителям даже не говорила, сказала в отпуск уезжаю, мне после операции только не хватало посетителей.
А ела больничную еду она как минимум полезная