Почему об этом все молчат, но в России острая нехватка женщин. Я не про женщин, которым за 60 и которые делают статистику, я про тех, с кем можно создать семью, родить детей, в общем 18-40. Если что …
Сообщение было удалено
Нет уж спасибо! Я тогда лучше в монахи или в тайгу.
Не возбуждают дядьки за 50. Дедули.
Может Вам просто периодически выходить из дома нужно
В клуб как ни придешь, одни бабы тусуются и кого-то высматривают
Сообщение было удалено
Смотря во сколько прийти, если к открытию то сначала мало народа, потом в основном на танцполе девушки а часам к 3 ночи девушек почти нет и одни пьяные парни танцуют вот тогда уже ловить нечего.
у меня обратная статистика! Все парни и девушки с которыми я хоть как-то знакома, в возрасте от 25-35, все сука в парах! Вот все! Страшные откровенно, кривоногие, шизанутые, мало зарабатывающие, неплохо зарабатывающие, с машинами, без машин, с квартирами и без них, вот любой масти и у всех кто-то есть, даже у тех, у кого по идее никого не должно быть. А я одна!
Что за чушь про зэков? По статистике, когда мужчина попадает в тюрьму - 90% браков распадается по инициативе жены.
Сообщение было удалено
Женщин и мужчин примерно поровну. Проблема в другом: почему у многих парней нет девушки, но почти у всех девушек есть парень? Потому что есть такие парни, у которых по многу девушек - они их тр@х@ют по кругу, а девушки считают этого парня своим и влюбляются в него, т.к. ему на них пофиг. Потому и говорят остальным, бета-парням, что они уже заняты.
Мужику простительно быть толстым и страшным, если он богат.
Вы видели господина Говядина? Толстый, страшный, а имел отборнейших фотомоделей и мисс Выселенных. Так что толстый богатый мужик это не то же самое что толстая женщина.
Если почитать новости, то складывается впечатление, что у богачей вообще целые гаремы из красивейших молодых девушек. Молодые девушки предпочитают быть одной из тысяч у богатого, чем одной единственной у бедного.
Сообщение было удалено
бедный ))
Но можно проще - Росстат - раздел демография - численность мужчин и женщин на начало 2018 года - 68,1 млн мужчин и 78,8 млн женщин. Щас будете опять доказывать, что баб толстые выкидываем, а алкашей-мужиков и *** "вводим" в число ликвидных?
Сообщение было удалено
вот и берут аж зэков - потому что мужиков НЕ ХВАТАЕТ нормальных!
по поводу любовниц - дак потому они и появляются - мужиков не хватает, а каждой бабе хочется любви, ну или хотя бы члена. И любовница предпочтет женатый член алкогольному.
Сообщение было удалено
я вас умаляю. Бабе тоже позволено быть толстой и страшной но боХатой. Вы видели Пугачеву? Дочь ее тоже красотой не блещет.
Сообщение было удалено
Да нет, для большинства женщин НОРМАЛЬНЫЕ это те кто пьет, бьет, зеки, а толковые парни с мозгами-неликвид, ведь с ними скучно...
А женатик, то по женскому мнению это ликвид, так как его уже жена оценила и выбрала, то есть-стОящий вариант+он опытный в отношениях и знает ,что лить в уши бабам и на что они ведуться...
Сообщение было удалено
да разные бабы бывают, как и мужики.
ДА, мне было скучно с правильным мальчиком занудой, который чуть что лил слезы и обещал покончить с собой, если я его брошу. Потому что я его не любила. Мой муж тоже правильный и не пьет - но я его люблю ) Правда, до угроз самоубийством в случае расставания он не будет опускаться.
Сообщение было удалено
Нет вы общую популяцию всех женщин взяли, а зачем нам в расчетах пожилые бабушки и дедушки? После 30 все это дело выравнивается а к старости количество женщин многократно превышает количество мужчин чем и портит всю статистику, важен то возраст от 20 до 30 когда люди семьи создают и детей рожают. Какая нам разница что бабушек в три раза больше чем дедушек?
Сообщение было удалено
Ну тут пример с суицидником-это уже крайность,но есть всё таки нормальные, как ваш муж. А тема к чему? к тому ,что большинство женщины выбирают инстинктами, альфа парней, которых 20%, отдавая им свои молодые годы,забивая на 80% обычных и появляется дефицит девушек до 35 лет. Потом эти женщины(35+), коих по статистике уже больше ,чем мужчин, проявляют интерес к ровесникам, только они(ж) им(м) в большинстве случаев уже не нужны. Следовательно и возникает для этих женщин дефицит мужчин...
Сообщение было удалено
Так у Пугачевой что, очередь из мужчин?) Насмешила
Сообщение было удалено
а чо - нет? Филя Киркоров, Максим Галкин - очень даже привлекатльные мужчины. И еще куча мужчин была у Пугачевой неофициально
Сообщение было удалено
Ой напишите адрес клуба. В Москве одни мужики в клубах, пару раз заходил вообще не понял в чем прикол тереться среди мужиков за свои деньги. Клубы вообще очень странное место.
Нехватки женщин нет, нехватки мужчин тоже, но надо понимать, что большинство людей независимо от пола это нелеквид, грубо говоря нормальных женщин от общего числа 10% от силы, нормальных мужчин примерно столько же. Все остальное шлак. Однако этот шлак просто компануется друг с другом. Посмотрите по сторонам внимательно. Мужик жирный плешивый грузчик или газелист, рядом с ним баба такая же жирная дряблая продавщица или упаковщица, ничего живут как то. Особо требовательные типа автора живут одни и жалуются на форумах, а на деле они хотят принцессу/принца, а сами просто не тянут, не достаточно хороши. Вина одиночества большинства это завышенные требования, очень редко это невезение
На любую девушку от 18 до 27-30 лет найдется масса парней-мужчин всех возрастов. Не важно-толстая она или нет, красивая или страшная -партнера найти реально. Все, кто хотел выйти замуж -выходят. Ну если конечно быть через чур разборчивой, можно до пенсии выбирать. Важно понять, что недостатки есть у всех. После 30 выйти замуж сложнее. Еще сложнее устроить личную жизнь (регистрация в ЗАГСе) ***. Говорить, что мужчин мало - не верно. В городах их больше чем женщин.
На сайте знакомств (любом крупном) 80% пикаперы, кобели, лизуны и прочий зоопарк. Почти все женаты, у многих половые инфекции, поэтому будьте осторожны, лучше туда даже не суйтесь.
В России огромная нехватка молодых женщин из-за низкой рождаемости в 90-е. Молодых парней тоже мало, но парни в 18-23 никому особо не интересны. Так что учите языки и зарабатывайте деньги на иностранок.
бози
не возбуждают их
пройдет 3-5 -7 длет
и вы сами будете за тридцать)
еще 7 лет назад я выпустился из вуза
а сейчас мне тридцать!
и эти семь лет пролетели как один день!
а тридцать пять и сорок вот они в шаговой доступности!
это вас касается 20 летние мокрошелки
нехватка, автор??? А при чем здесь количество? Лет через5 хороших женщин будет еще меньше, а через 10-еще... Воспитание сейчас-дрянь. То же самое , в отношении мужчин. Смотря для чего вам нужна женщина. Провести время-одно. Женится-другое. Количество не переходит в качество. Если женщин останется всего 5, и среди них одна -ваша судьба, отпадет надобность в таких глупых темах... Но ,судя по глупости темы, вы не то ищете
Да если у парня нет бабла буть он хоть с какой фигурой и членом, смотреть его для отношений не будут..а баба даже если нищая может выбирать ! Знакомый ходит на свидание первый вопрос какая зп, ну и мы так с подругами выбирали..
Сообщение было удалено
Женщин не меньше, чем мужчин. Просто все же хотят красивых или хотя бы симпатичных женщин, а таких 5-10% только. О своем одиночестве кричит только страшко, все более-менее внешне нормальные бабы давно пристроены и/или имеют поклонников
Сообщение было удалено
Да, подтверждаю. Женщины на первом же свидании начинают прямо спрашивать про доходы, имущество, должность и пр.
Сообщение было удалено
Так там и женщин нормальных нет. На сайты знакомств нормальные женщины просто не попадают - они и в реальной жизни прекрасно находят себе пару и отношения
Сообщение было удалено
Так и есть! Сейчас одинокая баба предпочтет быть 1001 любовницей богатого мужика, чем женой обычного парня.
Люди, я не понимаю, в чем ваша проблема? Нормальные люди учатся вкусно мастурбировать еще в детстве, и их вообще не парит отсутствие мужчины/женщины, если нет влюбленности в кого-то.
Ну, если брать статистику, то количестао женщин детородного возраста не превышает количества мужчин. А девушек до двадцати лет даже и не хватает ровесникам. Женщин много только нашего возраста. После пятидесяти :)
Сообщение было удалено
Так еще раз, это суммарная численность, т.е. там и дети, и старики (среди которых женщин больше, т.к. у них средняя продолжительность жизни больше). Посмотрите там же статистику по возрастам и вы увидите, что женщин больше только после 30, а до 30 больше мужчин.
Бабам русским нравятся нерусские. Черномазые. Спят с ними. Русским не дают, так как славянская внешность мужская не сексуальная и лица не красивые, а всякие кавказцы, арабы, негры и прочие чёрные красивые. Или с хачами спят или с денежными русскими. А русским парням на юге даже многим семью завести не с кем. Все повально ш, б и ч.
Сообщение было удалено
Ну вот например я,обычный парень,29 лет,зарегистрировался на сайте знакомств,смотрю анкеты девушек,и у большинства в графе:интересы: написано: отдых у моря,путешествия.
Для чего это написано,это типо намек на то,чего они ждут от парня,или действительно у всех такие интересы?
Я таким девушкам даже не пишу,я работаю на фабрике в обычном провинциальном городе за 25 тысяч деревянных в месяц,и у меня нет не времени не возможности на такие интересы,и вот кому я такой хоть и адекватный,не пьющий нищеброт нужен?
Сообщение было удалено
да, а потом тебе бкдут говорить что ты неуверен в себе и тебе надо к психологу, а кто создает то эту неуверенность? Они и создают. Вокруг полно нормальных мужиков - все нос воротят олигархов ждут
Сообщение было удалено
И в этом есть логика.
Встречи с обеспеченным для неё это некий праздник, возможность, пусть и на короткий промежуток времени, вырваться из рутины, попасть в красивый мир который показан в журналах и инстаграмме. Обеспеченный свозит за границу, накормит в ресторане, подарит айфон и шмотки, скорее всего у него есть какое-то интересное хобби-спорт, профессия/бизнес/машина и т.п. В общем встречи с обеспеченным она сама сможет выкладывать в инстаграмм, чтоб подруги завидовали ))
А что может дать обычный ? вместе работать и приходить домой уставшими в арендованную квартиру, экономить на всём ради поездки в дешёвый отель в турцию раз в год ? В принципе может это и нормально, средние зп в РФ только такое и позволяют. Но пропаганда красивой жизни делает очевидным выбор первого варианта )
Сообщение было удалено
Кому нормально, наши бабки шли замуж так в ссср квартиру только семейным давали, а сейчас зачем мне ровня ипотеку я и одна смогу выплатить
Сообщение было удалено
Проблема в том, что ты, обычный парень с зп 25к, считаешь себе ровней ***-муклу, у которой еженедельный тюнинг стоит больше твоего годового дохода.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я сама ипотеку выплатила за 3 года, а если б была у меня семья лет 10 бы выплачивала.
Сообщение было удалено
Ваша неадекватная самооценка создает. См пример выше - нищеброд удивляется, почему это ***-муклы его не хотят?
Сообщение было удалено
Откуда на юге русские? Южане это и есть помесь всяких чучмеков с русскими.
Сообщение было удалено
Так ты, милок, в ***-клуб наверно забрел?
Сообщение было удалено
Нормально, потому что они, по сути, ровня. Обычный парень, обычная девушка. Ипотеку выплачивать и в отпуск ездить вдвоём таки проще. Но обычных девушек не устраивают обычные парни )
Сообщение было удалено
Где он пишет про муклу ? это ваши домыслы ?
Сообщение было удалено
Как где? читаем пост 140
...Ну вот например я,обычный парень,29 лет,зарегистрировался на сайте знакомств,смотрю анкеты девушек,и у большинства в графе:интересы: написано: отдых у моря,путешествия....
Вы же понимаете, что такая анкета может быть только у ***-тёлки
Сообщение было удалено
Не скажи, я обычная девушка когда ипотеку платила один раз месяц огурцами со сметаной питалась - с работой проблемы были, а от обычных мужиков одни расходы, мясо им каждый день готовь, без машины мужик не мужик, а это ведро с гайками столько бабла сжирает, а живем вместе, значит и я вкладывайся хотя мне эта машина 100 лет не нужна, я одна ипотеку за 10 лет закрыла, с мужем бы лет на 20 кабала расстянулась бы
Сообщение было удалено
Нет, путешествия в интересах указаны почти у всех. Чтож поделать если многие люди любят путешествовать )
Сообщение было удалено
Так же можно и в обратную сторону сказать. Мол один мужик выплатил ипотеку за X лет, потому что экономил, а с девушкой нужны были бы досуг, шмотки, путешествия, салоны, подарки, и выплачивал бы он ипотеку 2*X лет.
Зависит от целей, если оба экономят, то с двух зп выплатить всегда легче чем с одной.