Гость
Статьи
Нехватка женщин

Нехватка женщин

Почему об этом все молчат, но в России острая нехватка женщин. Я не про женщин, которым за 60 и которые делают статистику, я про тех, с кем можно создать семью, родить детей, в общем 18-40. Если что …

Автор
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Ню ню, секс легко найти 😂 разве что с упоротый жиробасиной

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Видал я таких "нормальных", баборабы и аленяки 😂

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Тупее тебя нет никого, урод

Алекс
Нерд

Сообщение было удалено

Винни Пух
Гость

В России реально нехватка девушек. Не буду говорить за себя, но есть знакомые которые зарабатывают очень много. При это нормально выглядят и им до 30 лет. И девушки их реально динамят. Лет 10 назад это сложно было представить.

На Украине кстати такая же ситуация. Иностранцы даже не понимают в чем прикол. Вроде страна обеднела и идет гражданская война, а девушки ведутся за заграничных принцев гораздо хуже чем раньше. Хотя все равно там гораздо проще чем в России.

Прикол в том, что будет еще хуже))
Дальше девок вообще нет. Есть время разбрасывать камни и время собирать камни. Мужчины так довыделывались, что девочек боятся рожать: и муж может бросить ( из 10 брошенок - у всех девочки, та одна ,что с мальчиком , сама бросила мужа и уехала заграницу) и главное: девочка - это расход, мальчик - доход. Все выбирают что выгоднее...

Когда я рожала многие свекрови с важничали со мной не хотели знаться- типо фу у вас девочка. А сейчас злые ходят.

Гость

Автор, прокачивайте свой скилл. Внешность (спортзал), одежда, повышайте квалификацию и образование, чтобы зарплата была выше. Постарайтесь решить вопрос с личным жильем. И не жадничайте на свиданках. Тогда у вас все будет шотко.

Гость

Автор, прокачивайте свой скилл. Внешность (спортзал), одежда, повышайте квалификацию и образование, чтобы зарплата была выше. Постарайтесь решить вопрос с личным жильем. И не жадничайте на свиданках. Тогда у вас все будет шотко.

Яна

А что об этом надо говорить что-ли? Если смотреть статистику то после 30 лет больше женщин чем мужчин.

Яна

А вообще какая разница кого меньше, кого больше? Живите, занимайтесь своими делами и не думайте об этом.

Сиреневая Даль в прошлом

Опять)))
Нехватка для кого? Так ищите старше себя по возрасту.
Блин, приезжайте в Сибирь и увидите, что тут полно этих женщин.

Гость

ну дак ежели брать общую статистику - баб больше, мужиков меньше - и вычесть алкашей-нариков-зэков-*** и *** и толстых/страшных обоих полов - все равно мужиков будет меньше чем баб. Что вы пытаетесь доказать, не понимаю.

Да вы правы, в России больше женщин чем мужчин.

Гость

бедный ))
Но можно проще - Росстат - раздел демография - численность мужчин и женщин на начало 2018 года - 68,1 млн мужчин и 78,8 млн женщин. Щас будете опять доказывать, что баб толстые выкидываем, а алкашей-мужиков и *** "вводим" в число ликвидных?

Какая разница вообще кого меньше кого больше, это нашу жизнь не меняет, на нашу судьбу не влияет.

Гость
Злая

Складывается впечатление, что дело увы и ах во внешности. У меня племяннику 28 лет. Второй развод. Так уже кандидатки находятся на третий:)) /традиции семьи чел соблюдает.. и бьет уже рекорды/. Просто - спортсмен, без вредных привычек, нормально воспитан. Зп - смех и слезы, работает в гос. структуре. Жилье снимает. То есть денег тупо нет и когда они будут один черт знает. Но девушки его любят. За внешность и воспитанность и умение ухаживать. Харизматичен. Поэтому прокачивайте себя..Да, что говорить. У нас есть в холдинге один из программеров. Ну как из тематических анекдотов. Такой компьютерный чел, вот иллюстрация и тот женат.. Т.е. даже на эту молчаливое чудище гороховое нашлась та, что влюбилась в него.

"Да, что говорить. У нас есть в холдинге один из программеров. Ну как из тематических анекдотов. Такой компьютерный чел, вот иллюстрация и тот женат.. Т.е. даже на эту молчаливое чудище гороховое нашлась та, что влюбилась в него." - ой, мой любимый типаж, дайте его сюда )) Серьезно, мне нравится, это единственный типаж, который нравится. И никакое это не чудище😠

Гость
Неликвид

Тоже заметил что девушек очень мало, даже на сз мужиков в 10 раз больше. Правда думаю что парни смотрят на симпатичных, а это процентов 20-30 от всех девушек, поэтому и нехватает на всех, остальные девушки незамечаются мужским полом.

Так замечайте, в чем проблема?

Гость
Дрон чупрыгин

Ну я хз, сорокалетним может и вправду одни алкаши пишут, я лично писал всегда что-то нормально-нейтральное, приглашал в кафе для знакомства. Хрен там... Наверное с алкашами интереснее, раз сразу домой их приводить соглашаются

Нет, женщинам в принципе мужчины уже не интересны, вот и всë.

Гость
Нерд

да их одногодки за 30 уже смотрят на тех кому 20-30лет потому и проблемы устроить семью после 30 и с годами она только возрастает

Смотреть то типичный неликвид может на кого угодно, самой 21, только кому он нужен? Тоже самое что и принцеждалка, только с другим набором хромосом 😂

Гость
Гость

Какая ерунда. Вы так легко приписали, что женщины от 30 лет – полный неликвид и сидят тихонько носочки вяжут, пироги пекут да мастурбируют без надежды на новые отношения. А это не так – и после 30 замуж выходят, и с детьми. Так что теория ваша туфта.
Факты: мужиков меньше чем баб – росстат, алкашей-нариков-зэков среди мужиков в РАЗЫ больше чем среди баб – росстат, *** – тоже в основном среди мужиков – личные наблюдения. Так что нехватка мужчин ОГРОМНА. Даже самый запришибленный будет подобран, а вот женщина очень легко может остаться одна.

Смешно себя утешаешь 😂

Гость
Гость

В России огромная нехватка молодых женщин из-за низкой рождаемости в 90-е. Молодых парней тоже мало, но парни в 18-23 никому особо не интересны. Так что учите языки и зарабатывайте деньги на иностранок.

Иностранки своих мужиков отшивают только в путь, русаки им и даром не нужны.

Гость
Гость

Так и есть! Сейчас одинокая баба предпочтет быть 1001 любовницей богатого мужика, чем женой обычного парня.

Потому что женщины поумнели. Ситуация из миллиона. Красавица выбирает обычного парня, тот с ней находио себя, работу, должность и через лет 10 бросает свою жену, так как может позволить себе больше. Прощу говоря, будь красивый парень на месте девушки, он бы брал от жизни всë, а не выбирал серую мышку.

Гость
Гость

Программисты? Трахать? Ты с Луны, что ль, свалился, дядя? :-)))

И да, нормальные женаты. А неженаты в основном те, что типа не ограничивают. На самом деле это непригодные к семье мужчины, которые не семьянины, а потребители. И нормальным женщинам они не нужны. А уж после сорока - вообще мусор.

Женаты не "нормальные", а те, кто позволил себя охомутать и на шею сесть

Гость
Гость

Какая ерунда. Вы так легко приписали, что женщины от 30 лет – полный неликвид и сидят тихонько носочки вяжут, пироги пекут да мастурбируют без надежды на новые отношения. А это не так – и после 30 замуж выходят, и с детьми. Так что теория ваша туфта.
Факты: мужиков меньше чем баб – росстат, алкашей-нариков-зэков среди мужиков в РАЗЫ больше чем среди баб – росстат, *** – тоже в основном среди мужиков – личные наблюдения. Так что нехватка мужчин ОГРОМНА. Даже самый запришибленный будет подобран, а вот женщина очень легко может остаться одна.

> Даже самый запришибленный будет подобран

Не, спасибо, я лучше с кошками, чем с "запришибленным", и унижаться перед великосpyccкой гопотой не буду, лучше за китайца пойти.

Гость
Гость

> Даже самый запришибленный будет подобран

Не, спасибо, я лучше с кошками, чем с "запришибленным", и унижаться перед великосpyccкой гопотой не буду, лучше за китайца пойти.

А остальные самки, которым жЫзненно нужна семья, пусть дерутся друг с другом

Гость
Алена (врединка)

Так а кто пишет-то женщинам? Вот мне пишут, да. А кто? Старше намного лет, странные сверстники 30-е и те, кто не в моем вкусе: в основном не русские. А мне нравятся только славяне. А на мою славянскую внешность с детства клюют либо кавказцы, либо гопники (пьющие и страшные), либо азиаты. Хотя я не страшная. Все говорят, ну с твоей-то внешностью ты обязательно найдешь. А кого ? Уже за 30. Пару раз я уступила парням не моего типажа, но не вышо все-равно ничего хорошего. Мы тоже хотим того, кто нам нравится, а не любые стремные штаны. Извините меня, если резко выразилась. Я вот не нравлюсь славянским мальчикам, которые нормальные.Подруга моя найти не может, другая подруга - хороший человек, долго искала, только в 32 нашла.

Татарина найди

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: