Почему об этом все молчат, но в России острая нехватка женщин. Я не про женщин, которым за 60 и которые делают статистику, я про тех, с кем можно создать семью, родить детей, в общем 18-40. Если что …
Сообщение было удалено
1) Мы обсуждали сценарий когда каждый из пары получаек 100к, что в мск не редкость.
2) Если уж вы ориентируетесь на среднии зп, то по той же статистике средняя зп мужиков всего на 30% больше средней зп женщин. Не сильная разница. Как они втроём с ребенком будут жить на его среднюю зп не представляю.
Сообщение было удалено
Что конкретно она вкладывает ? Какие знания/навыки ?
Тут вот выше наоборот говорили про перебор в плане заботы: "Поподутитем продолжают воспитывать царьков." (ц)
Сообщение было удалено
Малообеспеченный ? и сколько по вашему мой доход ? )
Сообщение было удалено
Вам уже написали выше, качество этих писак на сз оставляет желать лучшего. Большинство мужчин там не свободные или страшные и с тараканами в башке или зеки. Если приличный по фото, то не значит что он и в реале окажется нормальный, а не алкаш. Нормальных мало. После 30-35 лет не принято знакомиться на улице, не знаю конечно как у вас, а у нас в Москве не принято. Не разу не видела чтобы мужчины под 40 приставали на улице, только если поддатые.
Сообщение было удалено
+++Согласна.
мне 30, те же вопросы задавал в свои 25 )) Ничего не поменялось. Но ты дал маху 18 (тире) 40!! КАРЛ 40! (ты всерьёз рассматриваешь ЛЖП старше 22 лет????) При нынешних нравах и своеволии, я бы не рассматривал старше 16 лет, и то сейчас в 16 лет уже 50% "подбитые корабли".
Сообщение было удалено
1) Мы обсуждали сценарий когда каждый из пары получаек 100к, что в мск не редкость.
2) Если уж вы ориентируетесь на среднии зп, то по той же статистике средняя зп мужиков всего на 30% больше средней зп женщин. Не сильная разница. Как они втроём с ребенком будут жить на его среднюю зп не представляю.
.
.
1.Женшин, получающих 100 тыс в 2 раза меньше, чем мужчин, получающих 100 тыс.
В среднем у ровесников зарплата на 30% выше. В паре же, как правило, мужчина старше и зарплата его выше как минимум выше в 2 раза. И это минимум.
.
2. В Мск эти 100 тысяч уйдут женщине на текущие расходы и она их тратит только на себя, свои нужды и хотелки. Естественно, ничего она не будет откладывать и даже не подумает ущемлять себя.
.
Сообщение было удалено
Воу, воу, полегче. Распишите ка на что женщина в столице тратит 100 тыс на себя? Аж интересно на что такие деньги растранжирить можно. Тем более если она столько не зарабатывает
Сообщение было удалено
мать самое главное дает малышу-любовь, то чего посторонние люди НИКОГДА не дадут. поподутие-это о мальчиках гораздо более старшего возраста. до 3х лет закладывается характер и важно, чтобы родители вложили основы того, чего хотят, а не посторонние люди. именно поэтому декрет и решили сделать 3 года, а гипотетически да, можно ясли недорогие как в СССР сделать с месячного возраста, лишь бы рожали побольше и работали при этом
Сообщение было удалено
На этом форуме все женщины имеют доход от лимона в месяц, причем некоторые даже не работая. А еще тут каждая вторая - жена олигарха и ей выделяют по 5-10 лимонов на спа и маникюр. Вон выше писали что только на себя женщина тратит сотню в месяц. Поэтому если ты имеешь меньше лимона, то ты нищиброт и лошара ))
Сообщение было удалено
Вы ж раньше писали, что "все женщины легко зарабатывают 500 тыс.", у вас фантазия прогрессирует?)
Сообщение было удалено
Маникюр, педикюр, депиляция, окрашивание волос, стрижка уже от 15 тыс. И это без модного наращивания ресниц/волос, косметолога, спорта и т.д. Самый минимум написала. 2-3 тыс. проезд, около 30 тыс. питание с ланчами на работе, около 30 тыс. одежда если раскидать по месяцам. И это мы еще не посчитали, съем или ипотеку или просто дорогую коммуналку, отпуск, медицину, новый телефон или планшет или ноут и много много чего.
Сообщение было удалено
Сейчас мужчины напишут: не надо столько денег тратить!:) Маникюр, педикюр сама делай и волосы сама дома крась. И зачем одежду покупать? Купила одни джинсы на 5 лет и носи ежедневно. Хорошо питаться тоже не надо! Бери еду на работу с собой, а дома ешь что подешевле. Ну и сэкономленные 90 тысяч трать на мужа и детей:))
В общем то большинство замужних женщин с детьми так и живут. На себя вообще не тратят, о себе не думают, выглядят как оборванки, уставшие и замученные.
Сообщение было удалено
Просто если работать дома: убирать, готовить, то нет сил работать на работе и зарабатывать. Здесь нужно реально выбирать.
Сообщение было удалено
Ну бедным то мужикам плевать на усталость женщины, она и должна работать, и готовить, и стирать, и убирать, и детей рожать и воспитывать. Такая баба-конь. А мужчина по мнению форумских мужиков должен исполнять чисто декоративную функцию: немножко поработал и на диване лежит отдыхает, ждёт, когда жена ему еду приготовит и поднесёт, а потом обслужит его сексуальные потребности.
Сообщение было удалено
1. Откуда вы это взяли ? просто домыслы ? ссылка будет на такую статистику ?
30% разница между зп м и ж вцелом, а не только ровесников. Про возраст и зп - опять же по официально статистике средняя зп значительно растет только в группе 20-25, т.е. когда люди идут стажёрами после универа и т.п. А после 25 эта средняя зп меняется незначительно.
2. А почему это она не подумает о том чтобы копить ? Я трачу где-то 100к в месяц, но это всё вместе с отпусками, каско на машину и т.п. При этом когда копил на что ли, то без проблем снижал свои расходы, ибо была вполне конкретная цель, ради которой стоило себя ужимать.
Спасибо что рассмешили. А теперь конструктивный разгром:
1. Маникюр и стрижки с окрашиванием каждую неделю? Раз в месяц,ногти раз в 2 недели. Спа пару раз. Всего 12 тыс с запасом
2. Питание 30 тыс, т.е. по тысяче в день. Ланч 250-300 руб максимум. Остальные 700 в день на что? По пол килограмма мидий в день поглощаете? Сами не готовите а кушаете исключительно в кафе либо пиццу заказываете на ужин? Зачем такая женщина тогда нужна мужчине? Снова мимо. Продукты на 1 человека максимум 15 тыс включая ланчи, и опять же с запасом.
3. Одежда по вашему мнению каждый сезон на шмот 90 тыс.Каждый год новая шуба? Это вряд ли. Шуба на пару лет покупается, поэтому снова мимо. Простые смертные от силы 10 тыс. в месяц в среднем на шмот тратят и опять же с запасом.
4. Коммуналка, съем, ипотека - это траты не на себя и свои хотелки, так что опускаем.
5. Гаджеты. Каждые пару месяцев новый айфон надо? А если это условный хуавей, то это 20 тыс раз в год-два. Т.е. 1 тыс. в месяц, даже считать не буду. Новый ноут 40 тыс тоже на много лет, тоже мелочь. Планшет туда же. В общем на гаджеты заложим 3 тыс в месяц, опять же с запасом.
6. Медицина - в зависимости от возраста и здоровья. Заложим 5 тыс включая запас.
7. Отпуск - условные 2 раза в год по 75 тыс на человека. Это 12 тыс в месяц и с большим запасом.
8. Косметика. Как вы могли ее забыть?! Заложим еще тыщи 4.
Итого: 63 тыс, включая отпуск, медицину, косметику и даже спа, Мимо, транжирка, мимо. Ну что, начинайте бомбить, я как раз попкорном запасся))
Сообщение было удалено
Любовь - понятие эфимерное. А чтобы закладывать некие правильные основы - нужно уметь это делать. С чего вы взяли что каждая женщина знает как закладывать такие основы ? она проф педагог ? Родить - это чисто физиологический процесс, а воспитывать - тут другое дело, нужны особые знания, навыки, опыт.
Сообщение было удалено
Про уборку раз-два в неделю и готовку часик в день уже писали и не раз. Несомненно, это "тяжелейший труд" достойный не только полного содержания, но еще и дополнительной оплаты на депозит, оформленный на маму, чтоб при разводе не делить
Сообщение было удалено
вообще я женщина - но тож не понимаю, зачем постоянно делать педикюры-маникюры в салонах? Ну на торжество какое-нить - да.
Волосы красить вообще вредно. щас и так экология фуевая - у меня ни разу не красившей волосы, они активно выпадают (( представляю, как лысеют постоянно красящиеся.
Нормальных кафе-столовок, чтоб перекусить в обед - тоже мало. Лучше приготовить самой, но быть уверенной в свежести продуктов и правильной готовке.
Сообщение было удалено
Вот у меня бассейн, спортзал, стрип-пластика, это труд, да.
Сообщение было удалено
Да даже если и делать, сотня в месяц на себя - это лютое транжирство. Если сама столько зарабатывает то еще ладно. А если нет - пусть сама ногти и волосы красит
Сообщение было удалено
Если речь только про готовить и убирать, то без детей не вижу в этом вообще никакой проблемы, ибо готовлю и убираю регулярно )
Сообщение было удалено
Я убираюсь раз в неделю - надо вытереть пыль - сначала влажной тряпкой, потом сухой, чтоб разводов не было. ВЕЗДЕ! На один только зал уходит минимум полчаса - потому что подоконники, полочки вдоль окон (трубы закрыты экранами), стол, стенка, телек, диван с полочками. В других комнатах попроще. Но даже в ванной надо пыль вытереть.
Затем пылесосить. Вытряссти половички, помыть. В самом-самом лучшем случае 2,5 часа уходит. Да, еще толчок и ванную с раковиной помыть и плиту и раковину в кухне.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласны. У меня тоже была подружка 47 лет, которая никогда не жила с мужчиной, до сих пор живет с родителями, которые ей готовят ужин и журят ее регулярно что она себе на пенсию не откладывает.
Тоже завидует моему счастью. Говорит, что тоже согласилась бы на моего мужа. Но мой муж 36 летний, спортивный парень. А она хоть и хорошо выглядит для своих лет, но блин. Как то ее познакомили с мужчиной ее лет, водителем который знал о ее ситуации и пошел ва-банк. У нее была комунальная комната, и он сразу ей предложил, ты одна, я одна, давай жить вместе, заботиться о друг друге.
Но она отказалась, сказала что он какой то не ухоженный был, зубы не очень и свитер ужасны.
Сообщение было удалено
Если речь только про готовить и убирать, то без детей не вижу в этом вообще никакой проблемы, ибо готовлю и убираю регулярно )
.
Ну вот вы и убирайте, раз вам это так легко. За вас бесплатно этого никто делать не будет.
Сообщение было удалено
Я представляю как Вы выглядите:) Наверное такая типичная тётенька в дешевой одежде. Не любите Вы себя. А себя любить надо. Вы родились не для того, чтобы быть рабыней при мужике.
Сообщение было удалено
Сейчас мужчины напишут: не надо столько денег тратить!:) Маникюр, педикюр сама делай и волосы сама дома крась. И зачем одежду покупать? Купила одни джинсы на 5 лет и носи ежедневно. Хорошо питаться тоже не надо! Бери еду на работу с собой, а дома ешь что подешевле. Ну и сэкономленные 90 тысяч трать на мужа и детей:))
В общем то большинство замужних женщин с детьми так и живут. На себя вообще не тратят, о себе не думают, выглядят как оборванки, уставшие и замученные.
.
.
Ур0-дливо выглядят только жены пополамщиков. Вот они женщины страшные, неухоженные, зачуханные, замученные. А жены обеспеченных мужчин выглядят очень ухоженно и красиво.
Вообще по жене и пр тому, как она выглядит, какие у неё драгоценности, окружающие определяют положение её мужа.
Сообщение было удалено
Ну вот я сама и зарабатываю. И трачу на себя с удовольствием:)
А мужик, который разевает рот на мои деньги, мне даром не нужен.
Сообщение было удалено
1. Откуда вы это взяли ? просто домыслы ? ссылка будет на такую статистику ?
30% разница между зп м и ж вцелом, а не только ровесников. Про возраст и зп - опять же по официально статистике средняя зп значительно растет только в группе 20-25, т.е. когда люди идут стажёрами после универа и т.п. А после 25 эта средняя зп меняется незначительно.
2. А почему это она не подумает о том чтобы копить ? Я трачу где-то 100к в месяц, но это всё вместе с отпусками, каско на машину и т.п. При этом когда копил на что ли, то без проблем снижал свои расходы, ибо была вполне конкретная цель, ради которой стоило себя ужимать.
.
У мужчин растёт с возрастом зарплата, а у женщин - почти нет.
Сообщение было удалено
как-то приехала к родне - там была в гостях одна дама - полностью из салона. Пергидрольные кудри, ресницы-хлопушки, длиннющие ногти с супервызывающим маникюром. Выглядела смешно.
Я - с аккуратным маникюром, со своими ресничками, уложенная сама феном некрашенные волосы выглядела гораздо моложе, хоть и старше этой пергидрольной. При этом у нее жирнющая кожа, которую она воще не лечит и даже тоналкой не покрыла. Но зато блин маниюкрю, рестницы, волосы из салона.
Сообщение было удалено
Рад за вас. Сколько мужчин пытались разинуть рот на ваши деньги? Специально что ли только альфонсов выбираете?
Для 581.
У меня окрашивание и стрижка 5 300, маникюр раз в 2 недели по 2 тыс., педикюр раз в 3 недели 2800. Ланч я ем за 400-600 руб. бегать по подвалам в поисках столовой не буду. В остальное время ем не крупы, а семгу с овощами, хорошее мясо. Хорошая шуба стоит от 250 тыс., а если брать что-то поприличнее норки, то нужно рассчитывать от 500 тыс. и посмотрите цены на одежду в масс-маркете: простое платье в массимо дутти 7-8 тыс, костюм уже 20 тыс. Периодически нужно обновлять телефон, планшет, ноут. Я не имею ничего против хуавей, но уже долгие годы предпочитаю самсунг и цена у него немного другая. Особенно меня порадовала медицина за 5 тыс. я тут запломбировала 4 канала, поставила коронку на 1 зуб обошлось в недорогой клинике в 57 тыс. Куда вы собрались в отпуск за 75 тыс. на человека мне даже страшно подумать, мне две недели обошлись в 250 на двоих. И про косметику…я не буду кидать ссылки на самые дорогие линейки люксовых брендов по 24 тыс. за банку 50 мл., но даже средненький диор 6 тыс. для лица, 5 для глаз и хватит на 2 месяца.
Сообщение было удалено
И кто вам мешает делать ее самостоятельно?)
Сообщение было удалено
Если бы мы с Вами встретились, то Вы поняли бы, что выглядите намного хуже меня. Ну я и моложе Вас, конечно. Мне 25 лет.
А пергидрольные кудри и длинные ногти не в моде:) Просто в Москве не только зарплаты, но и цены другие: обычное окрашивание в один тон и стрижка волос в хорошем салоне стоят 10-12 тысяч. Маникюр 2-4 тысячи. И так далее.
Сообщение было удалено
Вы не могли бы уточнить сколько вы зарабатываете раз готовы готовить и пятки тереть сами?
Сообщение было удалено
Ну что Вы, я с альфонсами и пополамщиками вообще не общаюсь:) Только на форуме читаю, что женщина оказывается должна финансово наравне с мужчиной вкладываться:)
Сообщение было удалено
Ничего не мешает. Сам и делаю. Писал об этом и не один раз. И даже готовлю себе сам. Как уже не раз говорил, девушка в моем доме нужна только на пару часиков секса
P.S. Караууул иму жынщина ни нужна в доме! Садиржадь нибудид за уют и уборку! Фсё, ниликвит, нищиброт и папаламщиГ, 100% :)))))
Сообщение было удалено
ну да, в 42 явно не будешь выглядеть лучше 25летней. Тут и спорить нечего.
Правда, не понимаю, чем "покупной" маникюр лучше. Но пАнты ваше все - спорить не буду. "Зачем покупать галстук за 500 рублей, когда он там продается за полторы штуки".
Сообщение было удалено
Ааа, вы у нас оказывается понторезная птица высокого полета оказывается. Ну тогда понятно. Зуб за 60 тыр - это зачетно)) Специально искали клинику подороже? Я лечу у знакомого стоматолога - друга семьи и редко больше 10 тыс выходит за зуб. И то это раз в год от силы. Отдыхаю на 70 тыс в Таиланде, Вьетнаме, Камбодже. Люблю эти страны и просто обожаю скакать по волнам в Муйне. Хотя бывал и на Карибах, в Африке. Там конечно подороже.
Насчет косметики - по мне самые красивые девушки это те, которые наносят ее по минимуму. Я сторонник естественной красоты и перекрашенные курицы меня не привлекают своим фальшивым макияжем, под которым чаще всего скрывается страшное чучело. А рассказывать мне о дороговизне люксовой косметики не надо. Это также глупо как утверждать что есть люди, отдыхающие на Куршавеле, поэтому все кто отдыхает на условном Домбае - нищета и лошары
Сообщение было удалено
Вы нормальный? Мой доход почти 100, но я даже не подумаю куда-то его откладывать. И уже тем более имея рядом мужика. Получается, без мужчины я жила в своё удовольствие, а как появился мужик, я должна ущемить себя?
Накхуя мне такой немужик нужен? И даже стольника мне мало, все мои мужчины мне ещё долачивали и полностью оплачивали мой уход за собой и отдых.
Вчера сходила в иль дэ ботэ, купила всё по акциям со скидками 30-50%, консилер за 1900, масло пудровое для тела за 1,5 тыс, гель для умывания - 850 р, тоник витаминный - 800 р, крем с витаминнм С для сияния кожи - 1,2 тыс руб, расческу, ушло больше 6 тыс руб и это все по акциям. В вайлдбериз альгинатную маску за 900 руб взяла. Почти 7 тыс. В следуюшем месяце придется покупать метеориты, тушь, помаду и так до бесконечности.
Профессиональная окраска длинных волос 15 тысяч. А ещё маникюр, педикюр, коррекция бровей, лазерная эпиляция и т.д и т п.
Всё оплачивает мужчина. При том, что моя зарплата ок.90-100
Сообщение было удалено
Ну я понял, вы папиков-содержунов любите) Тогда вопросов нет)))
Сообщение было удалено
Всё правильно девушка пишет. Мужчина на то и мужчина, чтобы быть добытчиком. Мне например мой мужчина купил квартиру в элитном доме в Москве. Мне 25 лет, а ему 32 года, он старше, увереннее, успешнее. И это логично. Наши путешествия на Мальдивы и Сен-Бартс оплачивает тоже он. Не все знаете любят «скакать в Муйне»:) Вы наверное тоже хотите девушку моложе и красивее Вас, но почему-то ждёте от неё равного финансового вклада.
Сообщение было удалено
А еще по выходным на дачу. И при таком раскладе тело у нее еще должно быть супер подтянутым и сексуальным, как у 19-летних, а вареник нежно-розового цвета)))
Сообщение было удалено
Привет! Ну вот допустим я парень чисто славянской внешности, но вот найти действительно адекватную девушку представляется огромной проблемой.
Сообщение было удалено
Успешный олигарх в 32 года, дарящий элитную квартиру за красивые глаза. Что ж вы работаете при таком шикарном мужчине? Неужто не хотите полностью от него зависеть? Что то мне подсказывает, что вы ... нууу так скажем ... преукрашаете действительность (если не откровенно врете конечно)
Равного финансового вклада от женщины не жду. Я жду от женщины отсутствия паразитизма. К слову вы тоже паразитка раз вашей большой для страны зарплаты вам в одно лицо мало и вы дергаете еще из своих мужиков на свои хотелки. Вы то им что в ответ даете кроме трех дырочек и двух сисечек?
Сообщение было удалено
По Вашему посту видно, что Вы злобный обиженный неудачник:) И все успешные обеспеченеые мужчины у Вас олигархи, то есть воры и так далее:)
О чём и речь в этой теме: нельзя связываться с такими мужчинами как Вы. Для девушки лучше быть одной, чем терпеть такого злобного пополамщика как Вы.
Сообщение было удалено
Персонально вам, уважаемая сказочница, в вашей извращенной фантазии я разрешаю думать обо мне все что в вашу не самую умную головушку взбредет. Содержимое вашего мозга меня волнует чуть меньше чем курс украинской гривны в Демократической республике Конго в 2001 году. И вы абсолютно правы что с такими как я вам нельзя связываться. Потому что уважающие себя мужчины паразиток не терпят. Так что держитесь подальше от таких якобы "злобных неудачников" как я и живите со своим "квартиродарителем" если он существует конечно
Вообще все так подорожало. Сыворотка ланкомовская уже 7-8 тыс.
Сообщение было удалено
А вы оказывается читать не умеете. Давайте контакты вашего стоматолога пусть подтвердит что готов запломбировать 4 канальный зуб и поставить коронку за 10 тыс. И дайте себе труд объяснить когда это два крема стали тонной фальшивого макияжа? Еще пришлите вариант путешествия в тай за 70 тыс. это же у вас путевка+ расходы в стране. Жду.