Был случай, как то в магазине стоял за кассой, в соседней очереди стоял мой друг, после того как вышли он мне говорит: когда ты отвернулся кассирша на тебя пялилась. Мне стало любопытно на следующий день я начал ее расспрашивать насчет знакомства, и после длительного разговора услышал "я с незнакомыми не знакомлюсь" и надутое лицо этого сказочного создания. У меня вопрос: нафига было пялиться на незнакомого парня???
Друг просто тебя утешил, поднял твою оценку - видит, ты некрасивый, бабам не нравишься, вот он и решил про кассиршу придумать.
А ты че, взаправду подумал, что ей понравился, кхе-кхе?
А со знакомыми знакомится? это важно!
Иди еще раз подойди.
Купи рафаэлло. огромную. напиши имя и телефон на бумаге. пусть отдельным чеком пробьет конфеты. это важно. отдай все это и жди.
напишет спасибо. интересен.
нет показалось.
Хочет, чтобы ты ее добивался
Уже и посмотреть нельзя)
Может она глядя на вас, просто задумалась о чем-то своём.
Она должна была с 3акрытыми гла3ами продавать?
Госсспдя .Да эта кассирша миллион лиц пропускает перед собой.Она не помнит никого вообще.
Рассматривать и хотеть познакомиться-это очень разные вещи. Рассматриваем привлекательных, и необычных, и на кого-то похожих, и даже тех, кого считаем очень некрасивыми, из любопытства. Так что то, что она на вас смотрела, не обязательно значит, что хотела с вами знакомиться. Да вы, видно, молодой очень, неопытный. Но совет ещё раз попробовать познакомиться мне нравится. Только пооригинальнее. Типа
Хотя бы, типа, вы с незнакомыми не знакомьтесь, уважаю, меня Андрей зовут, я вчера приходил знакомиться, вот теперь я уже знакомый).
Сообщение было удалено
он на телефон снял так что...