Милые девушки и женщины, прошу помочь советом. У моей жены есть подруга, которая поддерживает близкие дружеские отношения с компанией в которой раньше была и моя жена. В этой компании есть парень с которым моя жена раньше встречалась. Совсем недавно моя вторая половина, гуляла со своей подругой, они случайно встретили лучшего друга бывшего парня, моей супруги, с которым ее подруга до сих пор поддерживает близкие отношения. Он их довез до дома. Но она мне об этом сразу не рассказала. Сказал что видел ее в машине с кем-то другой человек. Я ее спросила не ездила ли она с кем-то в машине недавно, сказала что нет, сказал что мне рассказали как видели ее в машине и только после этого она рассказала, что ее и ее подругу довез лучший друг ее бывшего парня из их компании, в которой она раньше вращалась. 1. Стоит ли сделать ей замечание и попросить ее ограничить общение с подругой, благодаря которой она невольно соприкасается со своим прошлым и прошлыми знакомыми? 2. Буду ли я прав, если с учетом того, что она от меня все скрыла перрвоначально, попрошу ее вообще прекратить отношения с подругой благодаря которой она может быть невольно соприкасается со своим прошлым? Спасибо!)
Автор, если ваша жена захочет снова общаться с бывшей компанией, то плевать ей на ваши запреты. Она ваша вещь, вы ее купили и имеете право ей указывать, с кем общаться, а с кем нет? Вы слышали когда-нибудь о таких взаимоотношениях, где люди доверяют друг другу? Вы так маниакально ревнует супругу, что она даже боится вам рассказать о таком ничегонезначащем случае. Если вы так дальше будете поступать, то она от вас уйдет и будет права.
Что вы можете сделать - просто ПОГОВОРИТЬ с ней ( не делать замечания, не упрекать, не запрещать), а просто сказать, что вам неприятно, что она вас обманула.
Я бы распрощалась с таким мужем. Отчетности мне и на работе хватает, дома не надо
1. нет
2. нет
Как баба, честное слово
Ты неуверенный в себе параноик, смотри как бы жену не потерял со своим контролем
Сообщение было удалено
Просто когда мы начинали встречаться. Она встречалась со мной и другим парням свидания назначала. Поэтому я так реагирую.
Сообщение было удалено
Просто она когда мы начинали встречаться, назначала свидания мне и одновременно другим парням.
Автор и параноик? Насмешили. Это латентный куколд. Естественно она его не любит и не ценит, когда в голове у мужчины только пустота.
Сообщение было удалено
Если ты это знал и женился, тогда полируй рога. Зачем тебе ее верность? Видимо, тебя интересовали намного больше другие ее достоинства. К чему теперь эти вопросы?
Сообщение было удалено
Придурок нереальный, согласна. Если были такие звонки, то причем здесь верность вообще??? Это очевидные вещи. К чему теперь устраивать сцены ревности???? Поздняк метаться.
Сообщение было удалено
Ты что такая злая? Жизнь не сложилась?