С этой девушкой мы не были знакомы вообще, максимум только имена друг друга знаем, так как учимся на одном фахе. Симпатичная, даже очень. Недавно она часто начала садиться рядом со мной на лекциях, даже когда возле её знакомого было свободно, ей типа ближе и удобней. Начал замечать, что она на меня смотрит, когда я не вижу, а в глаза смотреть стесняется. Но когда я смотрю в ответ, то места себе не находит, спрашиваю в чём дело - в ответ только улыбается. Иногда как будто нечаянно прикасается к моей руке(может, мне так кажется). Пытался как можно лучше наладить контакт, не будем же мы всё время "привет, как дела и т.д." и смотреть друг на друга, пытался познакомится, но на разговор она не идёт, разве что поболтать о чем-то незамысловатом или по теме занятий(тогда она общительная, даже очень). По имени как-то неуверенно меня называет будто стесняется. Только вот не пойму почему: либо она скромная(хотя по ней не скажешь), либо ей по приколу так "играть", либо что-то от меня надо...
Так вот. Почему она так морозится? Это она так симпатию выражает и просто стесняется или ждёт чего-то? Или характер у неё такой? Может со временем привыкнет и более открытой знакомства станет?
Просто имя у тебя петушиное, поэтому не называет, извини.
Поговори с ней о фильмах и пригласи её будто ненароком в кинотеатр)А после просмотра и пообщаетесь)
затащи её в какое-нибудь укромное место и вдуй ей в зад.
Сообщение было удалено
А чем вам Эдик не нравится?) Ничего петушиного не вижу. Какой-то Эдуард вам насолил?
Сообщение было удалено
Эдик звучит как с издевкой а Эдуард слишком официально. Просто неточно и не привычно . Я тоже не привычные имена прозову неуверенно стесняясь . Вот познакомилась зовут Степан . Степа звучит смешно и по детски и Степан слишком офиц поэтому тоже поизношу стесняясь неуверенно . У Меня не было ни одного знакомого с таким именем.
Да кто знает что у нее на уме...
Я лично была очень большой стесняшкой в юности. Прям в ступор входила при человеке, кот нравится. Ни бе, ни ме, глаза в пол. Потом ругала себя. Потом смотрела "призывно", а толку...снова ступор.
Напиши ей в интернете. Там общаться всё легче. Залайкай фотки - вот и тема для разговора. Если и там тупить будет, забей. Да, зверушка странная. Не пытайся "отгадывать". Тебе ж не интересно почему крокодил зеленый. Ну и она "вот такая"...