Девушки расскажите в каких случаях возможно такое, что общаешься с девушкой, а она просто может посреди диалога уйти в оффлайн, или например написал а сообщение просто повисло то есть она онлайн а сообщение не читается. Ужасно бесит но пока не выговариваю. Она говорит ну а че мол вечером занята была -утром бы ответила а может ночью. Причем девушка чужая мне, просто нравится.
заееббываешь писаниной
А Вы перестаньте писать.
Пропажи е хотя бы три дня. Скажите - я уезжал, если спросит.
Увидите результат.
Если нет, значит пофиг ей. Кто нравится, тому сразу ответишь нисмотря ни на что!
Скорее всего просто нет интереса к вам. Либо реально дела есть, что тут поделаешь
Сообщение было удалено
Но вы ей никто. И "выговаривать" ей не имеете права.
Почему она так делает? Потому что у неё нет перед вами никаких обязательств.
Сообщение было удалено
Ну она с другого региона и сказала инет романы ее не интересуют, я подумал что смогу через интересное общение изменить ее мнение но она не идет на контакт. Прям бесит. И чо делатьхз
да ничо
ваше интересное общение ей неинтересно
Сообщение было удалено
Обыкновенная манипуляция и неумение правильно и порядочно отказывать.
Работа, например
Сообщение было удалено
А сколько вам и ей лет?
Мне 33 ей 29
Сообщение было удалено
Взрослые люди. Может она не верит в романы на расстоянии? Считает из без перспективы? И зачем оно вам?
Автор, откуда вы знаете,что она интеллектуального склада, и может оценить ваше интересное общение? Я тут общалась с одним товарищем, вроде не глупый, при этом поняла что ему нафик не надо никакого интересного общения оценивается только полезность
Сообщение было удалено
Она прямо сказала, что интернет романы её не интересуют.
Что в этом непорядочного?
Едрить его вот это все налево! Вспомнила себя в 29 - дочка маленькая, бизнес, бывший муж со своими выяснениями отношений... Вот бы мне какой-то посторонний мужик из другого региона написывал - и я бы в любой момент круглосуточно первым делом бы его сообщения скорей читала и немедля отвечала. Автор, Вы точно здоровы? Вам точно 33? У человека в 29 лет обычно КУЧА ДЕЛ! Просто КУЧА! Тем более. Вам ясно написали: НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Хотите пообщаться - покупаете билет на самолет, летите в ее город, заказываете столик в хорошем ресторане в удобное ЕЙ время, и вэлкам! Один раз увидеть лучше, чем сто раз прочитать.
Просто не интересен ты ей, ну, или как писали выше - надоедаешь писаниной. Ю обычно, когда человек не нравится
[quote="Флора" message_id="66239882"]Просто не интересен ты ей, ну, или как писали выше - надоедаешь писаниной. Ю обычно, когда человек не нравится [/quote
Делаю так обычно*
Я например нарочно сразу на отвечаю. Чтоб не думал на начальных этапах что сижу и жду целыми днями его сообщения и вишу он Лайн . И вообще ну вот как там сидеть целый день?! Если на работе я периодически захожу и выхожу . Некогда просто . Затем если вечером дома так ведь надо постоянно чтото делать - приготовить поесть помыть погладить . Как и когда во время этого он лайн сидеть бесконечно . А вы тут левый мужик который может вообще маньяк она то труда знает вот и проверяет что не понятного.
Просто с другим общается, а ты для нее ненужный мусор.
Тебе *** девушка ничего не должна пока она не жене тебе. Бесят такие раскатывающие губу контролёры, тираны ***. Видно тебе делать нехер раз мониторишь круглосуточно девушек задротик ты ничтожный.