Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не знакомятся первыми?

Всем привет, мне 25 лет. Проблема банальная до невозможности - не могу найти девушку. Обо мне: 25 лет, рост 173, вес 80, не курю, не пью, с 16 лет занимаюсь в зале, спортивного телосложения, рельеф …

Никита
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не представляю, кем надо быть, чтобы подойти к незнакомому мужчине. Девушки и так без оглядки убегают от тех, кто с ними на улице пытается познакомиться, а тут вы хотите, чтобы они сами это делали.
Другое дело, если вы познакомитесь как коллеги по работе, допустим. Тут хоть контекст будет

У девушек пороноя

Гость
Анна

Я сейчас уже замужем 10 лет, но в молодости не давали прохода. Я была красива, стройна, подрабатывала моделью. Постоянно на тачках подъезжали. Я уже даже дошла до того, что не знакомилась пока парень не выйдет из машины и не подойдёт. Один раз шла по улице, два парня резко затормозили и за ними в итоге авария произошла. Грузовику пришлось затормозить тоже и легковушка врезалась сзади в грузовик. Старик из грузовика начал меня во всем обвинять))

Попизди

Гость
Гость

Я вообще не представляю, как можно подойти к незнакомому мужчине, даже если он мне и понравится... Во-первых, я - девушка, во-вторых, а вдруг он не свободен и очень любит свою жену... В-третьих, вдруг решит, что я неадекватная какая-то... И здесь ваша внешность вообще ни при чём )))

Вот мужчины так же думают ☹️

Гость

Это пережиток прошлого.
Подожди и все. Они сами начнут знакомится. Феменизм как яд.
Немного осталось.
Девушки уже не имеют такой важности и ценности. Они сами это сделали с собой. Десятки лет ушло на это. Так что еще пара лет девушки будут сами знакомиться.

Пару лет прошло. Где мой гарем?!🙂

Гость

Я вообще не представляю, как можно подойти к незнакомому мужчине, даже если он мне и понравится... Во-первых, я - девушка, во-вторых, а вдруг он не свободен и очень любит свою жену... В-третьих, вдруг решит, что я неадекватная какая-то... И здесь ваша внешность вообще ни при чём )))

А теперь встань на место мужчины и представь его мысли и переживания в данный момент. Или ты думаешь, там одни сиськи с пиписьками. И как недалёкие любят говорить: один секс на уме.

Гость

.
Это испокон веков идёт.
Учить этому не нужно

Испокон веков целкой брали. А порвань гнали в шею. Или у вас алттернативная история с матриархатом в бородатых веках?)

Гость
Гость

А почему они должны с тобой первыми знакомиться?

Обязаны!!!

Гость
гость

Ну вообще. Мужчина должен первым подойти и завоевать девушку. Так считант любая девушка!!!! Они стоят и ждут, чтобы вы подошли. Тем более красивые девочки никогда не будут знакомиться сами, они считают, что им должны.
Я вообще таких случаев не знаю, чтобы девушка на улице первая подошла. Вы тю тю?Стоит красавчик и считает, что к нему девушки должны первыми подходить и в очередь становиться. Так и будешь ждать всю жизнь

Никто никому ничего не должен. Будет всю жизнь себе сама наяривать. Иш ты... Тоже мне нашлись.....

Гость

Только полные критины за бабами бегают и знакомются! Нужно себя уважать и ставитт выше, всей этой шушары.... Должны им видетели... Это вы должны жрать готовить, стирать, убиратт, детей рожать и работать..! На минуточку.

Гость

Я красивая.
В принципе никогда сама желание даже не показывала. Пусть сами заслуживают внимание моё. Да и трусов много! Сама могу показать симпатию-улыбнуться. Это максимум. Боишься-бойся. Хрен с тобой)). Сто ещё будет))
Муж был настойчивый. И достойный.
Все сошлось)
Теперь у него жена всем на зависть. Каждый заслуживает женщину такую,которую достоин.

Гость
Срывный нерв)

Испокон веков целкой брали. А порвань гнали в шею. Или у вас алттернативная история с матриархатом в бородатых веках?)

Видно не дают тебе девки😂. Аж желчью изошёл😁

Гость

Учу сына не робеть! Хочешь самую красивую? Подходи,знакомься,пытайся. Откажет-мир не рухнет. Ничего страшного.

Гость
гость

Ну вообще. Мужчина должен первым подойти и завоевать девушку. Так считант любая девушка!!!! Они стоят и ждут, чтобы вы подошли. Тем более красивые девочки никогда не будут знакомиться сами, они считают, что им должны.
Я вообще таких случаев не знаю, чтобы девушка на улице первая подошла. Вы тю тю?Стоит красавчик и считает, что к нему девушки должны первыми подходить и в очередь становиться. Так и будешь ждать всю жизнь

Вот из за таких eбaнaшек как ты с таки мнением и остаются парни без девушек, которые не могут собраться с мыслями и подойти познакомится с девушкой, а ведь в душе нормальный и интересный парень с хорошим чувством юмора, если он раскроется (да я обиженный на девушек пацанчик с низкой самооценкой, че еще скажешь а? Ну давай)

Гость
Гость

Вот из за таких eбaнaшек как ты с таки мнением и остаются парни без девушек, которые не могут собраться с мыслями и подойти познакомится с девушкой, а ведь в душе нормальный и интересный парень с хорошим чувством юмора, если он раскроется (да я обиженный на девушек пацанчик с низкой самооценкой, че еще скажешь а? Ну давай)

скажем что и дальше все придется за него решать, кто на такое согласен та и подойдет первой

Гость
Гость

Подойти с милой улыбкой, поприветствовать и задать пару вопросов например куда туда пойти и что тут, сделать комплимениы насчет внешности и попросить номер, че сложного в этом?

Гость

Не на этапе, а на природном, инстинктивном уровне. Так живет яйцеклетка: она рождается раз в месяц и ее ценность очень высокая, а сперматозоидов много и они соревнуются между собой (кто лучше, быстрее, сильнее и ловчее).

А если яйцеклетка слишком много выпендривается, то помирает, да? Забыли про это?
И кстати, если она не вышла из яичника на встречу сперматозоиду и не проделала определенный пусть, она помрет гарантированно.

Doom
Гость

Я вообще не представляю, как можно подойти к незнакомой девушке, даже если она мне и понравится... Во-первых, я - парень, подумает что насильник, или испугается. Во-вторых, а вдруг она не свободна и очень любит своего мужа... В-третьих, вдруг решит, что я неадекватный какой-то...
Ну, и как быть? Я парень и у меня такие заморочки. Живём в 21 веке, равноправие, женщины сами боролись за равные права. Но что-то не желают вести себя на равных. Это странно.

Форум: Отношения
Всего: 415 145 тем
Новые темы за месяц: 6 104 темы
Популярные темы за месяц: 241 054 темы