Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не знакомятся первыми?

Всем привет, мне 25 лет. Проблема банальная до невозможности - не могу найти девушку. Обо мне: 25 лет, рост 173, вес 80, не курю, не пью, с 16 лет занимаюсь в зале, спортивного телосложения, рельеф …

Никита
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не представляю, кем надо быть, чтобы подойти к незнакомому мужчине. Девушки и так без оглядки убегают от тех, кто с ними на улице пытается познакомиться, а тут вы хотите, чтобы они сами это делали.
Другое дело, если вы познакомитесь как коллеги по работе, допустим. Тут хоть контекст будет

У девушек пороноя

Гость
Анна

Я сейчас уже замужем 10 лет, но в молодости не давали прохода. Я была красива, стройна, подрабатывала моделью. Постоянно на тачках подъезжали. Я уже даже дошла до того, что не знакомилась пока парень не выйдет из машины и не подойдёт. Один раз шла по улице, два парня резко затормозили и за ними в итоге авария произошла. Грузовику пришлось затормозить тоже и легковушка врезалась сзади в грузовик. Старик из грузовика начал меня во всем обвинять))

Попизди

Гость
Гость

Я вообще не представляю, как можно подойти к незнакомому мужчине, даже если он мне и понравится... Во-первых, я - девушка, во-вторых, а вдруг он не свободен и очень любит свою жену... В-третьих, вдруг решит, что я неадекватная какая-то... И здесь ваша внешность вообще ни при чём )))

Вот мужчины так же думают ☹️

Гость

Это пережиток прошлого.
Подожди и все. Они сами начнут знакомится. Феменизм как яд.
Немного осталось.
Девушки уже не имеют такой важности и ценности. Они сами это сделали с собой. Десятки лет ушло на это. Так что еще пара лет девушки будут сами знакомиться.

Пару лет прошло. Где мой гарем?!🙂

Гость

Я вообще не представляю, как можно подойти к незнакомому мужчине, даже если он мне и понравится... Во-первых, я - девушка, во-вторых, а вдруг он не свободен и очень любит свою жену... В-третьих, вдруг решит, что я неадекватная какая-то... И здесь ваша внешность вообще ни при чём )))

А теперь встань на место мужчины и представь его мысли и переживания в данный момент. Или ты думаешь, там одни сиськи с пиписьками. И как недалёкие любят говорить: один секс на уме.

Гость

.
Это испокон веков идёт.
Учить этому не нужно

Испокон веков целкой брали. А порвань гнали в шею. Или у вас алттернативная история с матриархатом в бородатых веках?)

Гость
Гость

А почему они должны с тобой первыми знакомиться?

Обязаны!!!

Гость
гость

Ну вообще. Мужчина должен первым подойти и завоевать девушку. Так считант любая девушка!!!! Они стоят и ждут, чтобы вы подошли. Тем более красивые девочки никогда не будут знакомиться сами, они считают, что им должны.
Я вообще таких случаев не знаю, чтобы девушка на улице первая подошла. Вы тю тю?Стоит красавчик и считает, что к нему девушки должны первыми подходить и в очередь становиться. Так и будешь ждать всю жизнь

Никто никому ничего не должен. Будет всю жизнь себе сама наяривать. Иш ты... Тоже мне нашлись.....

Гость

Только полные критины за бабами бегают и знакомются! Нужно себя уважать и ставитт выше, всей этой шушары.... Должны им видетели... Это вы должны жрать готовить, стирать, убиратт, детей рожать и работать..! На минуточку.

Гость

Я красивая.
В принципе никогда сама желание даже не показывала. Пусть сами заслуживают внимание моё. Да и трусов много! Сама могу показать симпатию-улыбнуться. Это максимум. Боишься-бойся. Хрен с тобой)). Сто ещё будет))
Муж был настойчивый. И достойный.
Все сошлось)
Теперь у него жена всем на зависть. Каждый заслуживает женщину такую,которую достоин.

Гость
Срывный нерв)

Испокон веков целкой брали. А порвань гнали в шею. Или у вас алттернативная история с матриархатом в бородатых веках?)

Видно не дают тебе девки😂. Аж желчью изошёл😁

Гость

Учу сына не робеть! Хочешь самую красивую? Подходи,знакомься,пытайся. Откажет-мир не рухнет. Ничего страшного.

Гость
гость

Ну вообще. Мужчина должен первым подойти и завоевать девушку. Так считант любая девушка!!!! Они стоят и ждут, чтобы вы подошли. Тем более красивые девочки никогда не будут знакомиться сами, они считают, что им должны.
Я вообще таких случаев не знаю, чтобы девушка на улице первая подошла. Вы тю тю?Стоит красавчик и считает, что к нему девушки должны первыми подходить и в очередь становиться. Так и будешь ждать всю жизнь

Вот из за таких eбaнaшек как ты с таки мнением и остаются парни без девушек, которые не могут собраться с мыслями и подойти познакомится с девушкой, а ведь в душе нормальный и интересный парень с хорошим чувством юмора, если он раскроется (да я обиженный на девушек пацанчик с низкой самооценкой, че еще скажешь а? Ну давай)

Гость
Гость

Вот из за таких eбaнaшек как ты с таки мнением и остаются парни без девушек, которые не могут собраться с мыслями и подойти познакомится с девушкой, а ведь в душе нормальный и интересный парень с хорошим чувством юмора, если он раскроется (да я обиженный на девушек пацанчик с низкой самооценкой, че еще скажешь а? Ну давай)

скажем что и дальше все придется за него решать, кто на такое согласен та и подойдет первой

Гость
Гость

Подойти с милой улыбкой, поприветствовать и задать пару вопросов например куда туда пойти и что тут, сделать комплимениы насчет внешности и попросить номер, че сложного в этом?

Гость

Не на этапе, а на природном, инстинктивном уровне. Так живет яйцеклетка: она рождается раз в месяц и ее ценность очень высокая, а сперматозоидов много и они соревнуются между собой (кто лучше, быстрее, сильнее и ловчее).

А если яйцеклетка слишком много выпендривается, то помирает, да? Забыли про это?
И кстати, если она не вышла из яичника на встречу сперматозоиду и не проделала определенный пусть, она помрет гарантированно.

Doom
Гость

Я вообще не представляю, как можно подойти к незнакомой девушке, даже если она мне и понравится... Во-первых, я - парень, подумает что насильник, или испугается. Во-вторых, а вдруг она не свободна и очень любит своего мужа... В-третьих, вдруг решит, что я неадекватный какой-то...
Ну, и как быть? Я парень и у меня такие заморочки. Живём в 21 веке, равноправие, женщины сами боролись за равные права. Но что-то не желают вести себя на равных. Это странно.

Гость
ГОСТ

Девушки предпочитают мужчину постарше обычно, сильного, опытного с ресурсами (не только финансовыми). Поэтому обычно мужчина постарше лет на 5-10 своей избранницы. :)

Не смешите... мне нравятся только молодые мужчины, ровестники вообще не интересны, я вообше не понимаю о чем можно говорить с мужчиной на 10 лет старше, а о сексе вообще речи быть не может

Гость
Гость

Это закон природы, чтобы потомство было здоровым и жизнеспособным самки размножаются только от самых смелых и активных самцов. Естественный отбор.

Чушь

Гость
Гость

В природе так все устроено, что для успешных отношений, сначала мужчине должна понравится девушка, а она, если он окажется ей не противен внешне, далее сможет оценить его достоинства, как подходящего ей партнёра для семейной жизни.
Проще говоря, мужчина выбирает понравившуюся девушку, за которую он хочет нести ответственность по жизни, а она принимает его.
Представьте эту схему наоборот, получится глупость)))

Ничего подобного, в современном мире девушки и женщины давно уже сами выбирают себе партнеров

Форум: Отношения
Всего: 442 034 темы
Новые темы за неделю: 1 074 темы
Популярные темы за неделю: 255 222 темы