Я рассентементальничалась. Вопрос в теме. Расскажите про свою яркую взаимную любовь или просто первую любовь. Отношения с психопатами не считаются
Да. Он был женат. Любили до безумия оба, зависимость, страсть, невозможность быть вместе, слезы, расставания, приходы-уходы, и наконец он не выдержал и ушел из семьи. Почти 15 лет вместе и все хорошо.
тогда видимо я психопат
а так был яркий курортный роман.
потом сам от нее отказлся.
полтора года страдал.
она сейчас вышла замуж.
я до сих пор надеюсь что вернется.
описать все, все чувстваь эмоции, краски, потребуется целый день.
это было незабываемо, неожиданно, ярко.
найти новую?да вот после полтора лет тяжелого периода, когда пытался ее вернуть.
да уже не надо. никаких отношений.
ее забыть осталось и совсем свободно будет. ни нужна ни девушка ни жена ни семья. ни сейчас ни в 30 ни в 40.
жить для себя и своей жизнью хочу.
больше никому ни свободу ни радость не хочу дарить.
секс? потерплю.когда сильно преспичит можно решить.
столько всего хочу сделать в жизни.
у меня больльше нет желания отношений.семьи.да и женщин вообще.
мне 27. видимо я психопат. и через 5 дней я совершаю восхождение на эльбрус.так что у меня нет желания и времени на девушек больше никогда.
а тот роман был как в кино.
и все дело в эмоциях.
нет таких слов чтобы описать,
как я ее любил и люблю.
я ее отпустил. пожелал быть такой счастливой, как она хочет быть. обиду и зла не держу, отношусь все так же хорошо. и глядишь увидимся, просто выпить чай или кофе.
хочет быть счастливой пусть будет.
а мне уже ни одна девушка не нужна.
1
Я не знаю, что такое яркая любовь. Я, в принципе, человек, страстям не подверженный. У меня все "через голову". Когда встретила человека, с которым захотелаговорить днем и "трогаться" вечером - вышла за него замуж. Прошло 11 лет, все этого хочется с ним по-прежнему )
А то ! Еще хлеще чем в кино )) Короче, есть, что вспомнить
да,с моим теперяшним мужем ,прямо до безумия все доходило и очень яркие воспоминания ,сейчас у на. уже другая любовь ,быт,дети ,но то что было - можно смело сказать все как в кино!
Да, страстей в моей жизни хватало, есть что вспомнить:)
Была взаимная яркая любовь, мы друга от друга оторваться не могли, думала нашла свою родственную душу...но потом он женился на другой из за денег. Почему пишу взаимная, потому что прошло 14 лет, а он меня забыть не может, звонит, пишет, плачет, с женой давно развелся, а я не могу простить то что он сделал и никогда к нему не вернусь. К другим людям я такое не испытывала, только один раз в жизни.
Ну если отношения с психопатами не считаются, то тогда не было..
Шутка😀
Все как в кино у меня
Как в триллере
Сообщение было удалено
Расскажите
Сообщение было удалено
+++++
Летом в 18 лет поехала на дачу в подмосковье и там встретила парня. ему было 17. оказались в одной компании, пару недель просто гуляли скопом, потом как-то вышло, что мы остались наедине...и понеслось:) поцелуи ночи на пролет, гуляния при луне.залезал ко мне в окно ночью, чтобы родители не увидели)) короче как в кино. но я уже тогда понимала, что когда лето закончится, то мы разьедемся по квартирам и все закончится. 3 месяца пролетели, как секунда....никогда не забуду, как мы прощались..я ему сказала, что отношения на расстоянии не для меня. он настаивал на обратном. говорил что будет приезжать, и скайп еще никто не отменял. я дала ему свободу, а он от нее отказывался. говорил что пока он со мной, то гулять не будет.
следующим летом мы встретились снова. все чувства вернулись, будто зимовки и не было. в конце концов лето снова пролетело и мы опять расстались.
потом я встретила парня из своего города, он вроде бы тоже нашел девушку.
я часто его вспоминаю, хотя прошло уже 6 лет. и думаю, а что бы было если бы я все же попробовала с ним отношения на расстоянии...может быть все бы получилось..
наверное это была моя первая любовь.
Да. С очень известным человеком. Очень жалею, что она была, так как для меня единственная цель любви- замужество, а его до сих пор не получила. До сих пор мечтаю о этом.
Сообщение было удалено
Нет, не было с мужчинами так, как в кино. И я не верю, что с одним так может быть. Вот если собрать нескольких моих кавалеров вместе, то один киношный герой получится. Мужчины из кино и литературы - собирательные образы бабских бредней о "настоящем" мужчине. Если это понять и снять розовые очки, то обязательно удачно выйдешь замуж, как я. Иначе так и будете в фантазиях жить с сеном в голове.
Да.Была.
Да. Была. Там и другие города, и родственники против, и пострадавшие третьи стороны. Ужас, какие страсти кипели. Надеюсь, такое чувство меня больше никогда не посетит. Вместе не остались. Но общаемся.Прошло уже много лет, больше двадцати лет прошло с момента знакомства
Да, у нас с мужем бразильский сериал. Я вспыльчивая, он вспыльчивый. Клочки по закоулочкам летают. Хотя мы уже очень взрослые люди.
Дааа, и есть. Не знаю только к сожалению или к счастью. Ту все и измены, и страсть и любовь, общий ребенок уже. Вообщем сериалы отдыхают.
Да.Закончилось это плохо. На всю жизнь травма. Я рада, что узнала, что такое бывает. Но...после этого меня не интересуют отношения без чувств, а влюбиться я больше не могу. Я не занимаюсь сексом, потому что знаю, что такое настоящий секс по любви и страсти, когда крышу сносит от одной мысли о нем. После этого секс без любви не приносит абсолютно никаких ощущений, я не испытываю ни грамма возбуждения от такого. Только от нетрадиционного секса еще как то могу получить оргазм.
Иногда я хочу чтобы это повторилось, полюбить еще раз...Но в тоже время очень не хочу. Скорее всего это будет опять не навсегда, 99 процентов, что так будет. А значит я опять буду страдать, а это самая ужасная боль, которую я чувствовала. В кризисное отделение обращалась, 3 года не могла в себя прийти, умереть хотела. Еле выкарабкалась, не дай бог еще раз такое пережить. Лучше уж одной быть всю жизнь, чем так страдать.